Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 10 из 217
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Транспортная доступность которой не страшны никакие пробки, 30 минут и я в центре на кольцевой -Киевская :D

558ff89780001.jpg

Почитал несколько форумов этого ЖК и практически везде, вокруг него кипят страсти. Не могу понять в чем причина? Обычно такое происходит на начальном этапе любого ЖК, здесь вроде уже все построили, квартир в продаже осталось не так много, один корпус сдали, другой скоро сдадут, а страсти до сих пор кипят. Но комплекс реально достоин внимания, но конечно ни такого, как здесь. Комплекс хорош со всех сторон, лучшего по такой цене, с такой архитектурой и на таком этапе не смог найти, + транспортная доступность и вся инфраструктура. 

Объявления
Подскажите пожалуйста, а можно ли у застройщика заказать перепланировку до замеров БТИ, чтобы сразу выдали паспорт с новым планом, или уже поздно и не согласиться стены ломать? Информация на этот счёт разнится.
Раньше можно было, сейчас уже не знаю.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Подскажите пожалуйста, а можно ли у застройщика заказать перепланировку до замеров БТИ, чтобы сразу выдали паспорт с новым планом, или уже поздно и не согласиться стены ломать? Информация на этот счёт разнится.

Насколько я знаю, перепланировкой можно будет заняться лишь после того, как Вы подпишите акт приема передачи и получите от своей квартиры ключи, только тогда можно будет согласовывать перепланировку, сейчас застройщику смысла нет с этим связываться, зачем ему лишние проблемы, он передает Вам квартиры, а уже потом Вы можете делать в ней что хотите. 

А почему столько квартир выставили(по переуступке)?Это хороший знак?или....Я,лично,хотел квартиру которая растворилась на моих глазах. и сейчас продается,взял другую-обидно....

Обратите внимание
Квартиры, которые продаёт Ирис отмечены синим цветом, а голубым цветом - через Ирис продают дольщики, ранее купленные. Кто-то вкладывал деньги на начальном этапе строительства, чтобы потом продать дороже. А кто-то не может платить ипотеку, время-то сейчас трудное.

А почему столько квартир выставили(по переуступке)?Это хороший знак?или....Я,лично,хотел квартиру которая растворилась на моих глазах. и сейчас продается,взял другую-обидно....

Может потому что приближается срок сдачи дома, (я имею в виду первая дата 31 марта). Вот и зашевелились:)
Подскажите а много магазинов типа пятерочки, перекрёстка в той местности, чтобы прямо рядом с домом?
Кто-то писал, что в доме, на 1этаже Дикси будет.
Перекрёсток есть в ТЦ Город

Подскажите а много магазинов типа пятерочки, перекрёстка в той местности, чтобы прямо рядом с домом?

"пятерочка", "верный"," перекресток " ....все  почти рядом

Перекресток,2 Пятерочки,Магнит,Верный-дальше всех целых 5 минут пешком!в соседнем доме десяточка это маленький.

Спасибо понял. в доме это круто, а про спортзал тут пишут и бассейн это в Одинцово ехать или в Лесном городке?

Фитнес с басейном три минуты.за церковью!но цены выше чем в Москве.

Тут,в этом плане,проблема с другим.1 школа,1 детсад и амбулатория. Городок усиленно заселяется,а единственное ,что делают это школу и то  с большим оттягом.остальное пока слова.

А еще есть"качалка" соседний дом-музыкальная школа.

Это не хохма!

Тут,в этом плане,проблема с другим.1 школа,1 детсад и амбулатория. Городок усиленно заселяется,а единственное ,что делают это школу и то  с большим оттягом.остальное пока слова.

Вторая (правильнее третья) школа огромная стоит готовая, отделка внутри идет, а школы 2 начальные и средние классы действующие, сейчас перегруз имеют, но в новую переселяют и одно из зданий отдают под второй государственный садик. На 8000 население поселкового это нормально и решит проблему перегруза, 2 государственных садика проблему очередей решат и это уже в ближайшее время а не в необозримом будущем. А помимо государственного сада действующего сейчас есть еще и куча платных садов (у кого есть возможность).Амбулатория для поселка нормально, можно даже к профильным специалистам типо хирурга, гинеколога и пр. попасть. и это все буквально в 2-х шагах. Редко где в области такое бывает.

Школа ИЗО, музыкальная школа, бассейн помимо фитнесс-клуба есть для сотрудников метрополитена (ходить всем можно), куда можно ходить и взрослым и в другой зал для детей даже для грудничков, какие-то спец. программы

Вообще повезло с инфраструктурой Лесному городку, от Ириса все реально, без преувеличений в 2-х шагах. Магазинов тьма и продуктовых, еще большой ТРК Город с кинотеатром и боулингом. Съездите посмотрите сами, тут иногда пишет местный житель недовольной застройкой и все переворачивает, поэтому лучше ехать и смотреть самому, потому что инфраструктура правда на зависть хорошая.

Мне нравится, что летом можно купить настоящую дачную продукцию (дачники проезжая городок продают), а договорившись с фермерами и сметану и яйца и творог и мясо нормальное.

Фитнесс не сказал бы что выше, занимаюсь в тренажерках и есть с чем сравнить, фитнесс дешевле, тем более акции все время, еще и как вижу самый большой из всей сети Фитнесс ван. И ехать никуда не надо, рядом с домом.

503c65ec8a0a.jpg

• Назад
  • Страница 10 из 217
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов