В хорошо сделанном доме то воды нет,то отопления,то напора - благодать.
Воды нет потому что делают ремонты, отключают в стояке. Напор нужно настроить в редукторах. Мы вызывали слесаря из УК, он нам за две минуты все отрегулировал.
Доброго времени суток! Я собираюсь право собственности оформлять через суд. Живу не Москве , а в ХМАО. Но к лету планирую заселиться. Квартира в 4 секции. Ремонт идёт. Кто со мной хочет в суд пойти?
Доброго времени суток! Я собираюсь право собственности оформлять через суд. Живу не Москве , а в ХМАО. Но к лету планирую заселиться. Квартира в 4 секции. Ремонт идёт. Кто со мной хочет в суд пойти?
А мы тоже в 4- й живём на 8 этаже, давайте свяжемся ,обсудим?
Народ, только вот на форуме узнала, что в комплексе есть проблемы, а почему люди торопятся оформлять собственность через суд, Вы думаете, что с кадастром будут еще тянуть долгое время? и еще вопрос, когда обещают доделать и передать дольщикам паркинг? Мы хотели покупать машиноместо, но доделают ли его и когда?
Народ, только вот на форуме узнала, что в комплексе есть проблемы, а почему люди торопятся оформлять собственность через суд, Вы думаете, что с кадастром будут еще тянуть долгое время? и еще вопрос, когда обещают доделать и передать дольщикам паркинг? Мы хотели покупать машиноместо, но доделают ли его и когда?
Так никто и не говорит когда что точно будет, потому что запад гарант просто забили и ничего не делает.
И мы живем в 4-й на 2 этаже. как предлагаете связаться?
Добрый вечер , могу подсказать Вам юриста он как раз занимается по этому вопросу мне он отсудил компенсацию за не вовремя сданный дом и подготавливает документы в суд на собственность !!!!!!
Добрый вечер , могу подсказать Вам юриста он как раз занимается по этому вопросу мне он отсудил компенсацию за не вовремя сданный дом и подготавливает документы в суд на собственность !!!!!!
а машиномест кстати на продажу вроде уже нет у запада(хотя узнайте).Доделают обязательно и работы выдуться ,но очень вяло думаю сдадут в конце года.
Да хоть оборжись -главное работы выдуться и паркинг закончат по-любому к концу 2018 года.
С чего вы взяли, что там ведутся работы???
Я общалась с начальником участка нашей УК и спросила там хоть что-то делается его ответ был таким: что он два раза в неделю спускается в паркинг т.к у них там что-то находиться, и работы по ремонту паркинга, на уровне когда мы получили квартиры без какого либо ремонта. Дай бог если закончат к концу 2018г.
И много получилось отсудить? Что-то я очень сомневаюсь что у ИЦ Гаранта есть деньги выплачивать компенсации с такими долгами как у них.....
И много получилось отсудить? Что-то я очень сомневаюсь что у ИЦ Гаранта есть деньги выплачивать компенсации с такими долгами как у них.....
400 т.р они тоже на дороге не валяются ( с паршивой овцы хоть шерсти клок ) , денег нет у Гаранта но у него финансовый гарант Ирис , а вот у него деньги есть и потихоньку они выплачивают , 1.5 года ждали ключи , ничего полгода- год подожду денег , пол стоимости ремонта отобьётся , какой не какой но плюс , а сидеть трепать языком и плакаться точно ничего не прилипнет , мы и так потеряли на этих квартирах кто покупал с момента застройки в два раза , на тот момент курс был 30-35 , а на момент получения ключей 50-60 и многие при покупке меняли именно валюту , поэтому хоть что то с них содрать !!!!!
400 т.р они тоже на дороге не валяются ( с паршивой овцы хоть шерсти клок ) , денег нет у Гаранта но у него финансовый гарант Ирис , а вот у него деньги есть и потихоньку они выплачивают , 1.5 года ждали ключи , ничего полгода- год подожду денег , пол стоимости ремонта отобьётся , какой не какой но плюс , а сидеть трепать языком и плакаться точно ничего не прилипнет , мы и так потеряли на этих квартирах кто покупал с момента застройки в два раза , на тот момент курс был 30-35 , а на момент получения ключей 50-60 и многие при покупке меняли именно валюту , поэтому хоть что то с них содрать !!!!!
Не могу понять на каком основании будет выплачивать Запад? По договору уступки Запад снял с себя все обязательства перед вами. Но это не столь важно, Вы молодец, получили деньги и радуйтесь! Вопрос только в одном кто трепет языком и плачет? Если это в мой адрес, то хоть одно из моих сообщений укажите это!
Не могу понять на каком основании будет выплачивать Запад? По договору уступки Запад снял с себя все обязательства перед вами. Но это не столь важно, Вы молодец, получили деньги и радуйтесь! Вопрос только в одном кто трепет языком и плачет? Если это в мой адрес, то хоть одно из моих сообщений укажите это!
Вам так кажется что снял , я не юрист поэтому обратился к юристам , а на счёт ...Вопрос только в одном кто трепет языком и плачет? ....... это выражение в общем не к определённой личности !!!
Сейчас пойдет реклама юриста. 100 проц который соберёт деньги и ничего не сделает. Кругом одни жулики.
Сейчас пойдет реклама юриста. 100 проц который соберёт деньги и ничего не сделает. Кругом одни жулики.
редко соглашаюсь с Марселем но тут согласен на все 100%.толку никакого что вы выиграли неустойку-получить ее нереально вот в чем проблема.А жулики юристы с удовольствием на этом наживутся .Кругом одно жулье(
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.