Здравствуйте! Скорее всего этот вопрос ранее (и не раз) уже поднимался, но прошу продублировать информацию. Как узнать есть ли квартира в списке заложенных у банка Форес? Могли нам перед покупкой об это не сообщить? Если квартира приобретена в ипотеку в Сбербанке, возможно ли вообще, что она была при этом в залоге у другого банка? Заранее всем спасибо за комментарии.
Здравствуйте! Скорее всего этот вопрос ранее (и не раз) уже поднимался, но прошу продублировать информацию. Как узнать есть ли квартира в списке заложенных у банка Форес? Могли нам перед покупкой об это не сообщить? Если квартира приобретена в ипотеку в Сбербанке, возможно ли вообще, что она была при этом в залоге у другого банка? Заранее всем спасибо за комментарии.
Добрый день.
напишите номер квартиры я посмотрю по списку есть ли там ваша квартира или нет.
тут у половины людей которые в списке заложенных квартир оформлена ипотека в банках у других куплено за наличные.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Я смотрю тут уже шумоизоляцию обсуждают и ремонты, а как Вы делаете ремонт, если дом до сих пор, если я правильно понял, не поставлен на кадастр? Или уже этот вопрос решился? И еще скажите, собственность удалось кому нибудь оформить?
Я смотрю тут уже шумоизоляцию обсуждают и ремонты, а как Вы делаете ремонт, если дом до сих пор, если я правильно понял, не поставлен на кадастр? Или уже этот вопрос решился? И еще скажите, собственность удалось кому нибудь оформить?
Как может отсутствие кадастра помешать мне сделать ремонт в квартире ?
По закону нельзя отдельно получить в собственность квартиру, если весь дом не зарегистрирован в кадастровой палате (Росреестре).
Дом типо сдан, типо эксплуатируется и типо заселён и все это без кадастра. То есть объект как бы есть, но как бы без Росреестра. А может и ну его это реестр вместе с администрациями...
Дом типо сдан, типо эксплуатируется и типо заселён и все это без кадастра. То есть объект как бы есть, но как бы без Росреестра. А может и ну его это реестр вместе с администрациями...
Вообще удобно. Можно и коммуналку не платить...
Мечтать не вредно,тем более за коммуналку не платить...
Смотрите свой договор ,если там прописано что ваша квартира в залоге ( так же указан банк где залог)то есть повод для беспокойства.Как только поставят дом на кадастр и вы оформите собственность сразу и узнаете в залоге ваша квартира или нет.
Соседушки, а не подскажите у кого-куда ходят дети? Я так полагаю, что без прописки в садик не встать. И если куда-то в платный отдавали дорого ли? Ну и наконец в школу-то хотя бы можно в нашу без прописки?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.