Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 38 из 217
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

С какими строителями вы общались? С благоустроителями, с монтажниками электрики, отделочниками, монтажниками остекления? Я лично когда мне задавали такой вопрос тоже всегда говорил и говорю что все успеем. Но тактично умалчиваю при этом к какому числу. У вас договор от какого числа? Если на тот момент разрешение действовало, то конечно его зарегестрировали.

Так вроде человек говорит именно о сделке на нынешнее время, что они в процессе приобретения, значит договор еще не зарегистрирован, а это значит, что продажи идут с нарушением, так как продления на разрешение до их пор нет. 

Добрый день! В ответ на вопрос, продаются ли квартиры, да! Мы в процессе приобретения. Со дня на день сделка. Часто бываем на объекте. Работы активно ведутся. Общались с обычными строителями (может, конечно, у них свои установки, но говорят все успеют.. Им вообще нет резона обманывать).

Гостьья вы бы поинтересовались пока не поздно этим моментом, задайте конкретный вопрос, продлили ли разрешение, и если Вам ответят что ждут, тогда поинтересуйтесь, а имеют ли они право продавать квартиры? Не отразится ли этот момент потом на Вас?

Ничего они не продляли
Объявления

Так вроде человек говорит именно о сделке на нынешнее время, что они в процессе приобретения, значит договор еще не зарегистрирован, а это значит, что продажи идут с нарушением, так как продления на разрешение до их пор нет. 

Гостьья вы бы поинтересовались пока не поздно этим моментом, задайте конкретный вопрос, продлили ли разрешение, и если Вам ответят что ждут, тогда поинтересуйтесь, а имеют ли они право продавать квартиры? Не отразится ли этот момент потом на Вас?

По-моему нас менеджеры троллят с покупками квартир.

По-моему нас менеджеры троллят с покупками квартир.

Тождественные ощущения. Продажи это заработок менеджеров, а для застройщика деньги для продолжения стройки. Вот и пописывают мол всё хорошо! Но нам это думаю на руку, лучше бы продажи были иначе на какие шишы достроят???
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Пообщался с дольщиками Валь дэ Эмероля. Тактика действий у них была такая: создание инициативной группы, совместные собрания с представителями застройщика. В итоге проведение митинга при этом писали они и администрации района и в надзором органы и в политические партии. Итог в том что кругом были одни обещания. Теперь у них идет процедура смены инвестора и скорее всего всей цепочки от заказчика до подрядчика. Вывод неутешительный. Для себя лично сделал вывод основанный на комментарии знакомой опытной в вопросах работы с недвижимостью. Если есть жилье и лишние деньги, то лезть в долевое строительство можно, но все равно рискованно. А если нет, то только вторичка или ипотека в уже сданном и принятом УК доме.

Пообщался с дольщиками Валь дэ Эмероля. Тактика действий у них была такая: создание инициативной группы, совместные собрания с представителями застройщика. В итоге проведение митинга при этом писали они и администрации района и в надзором органы и в политические партии. Итог в том что кругом были одни обещания. Теперь у них идет процедура смены инвестора и скорее всего всей цепочки от заказчика до подрядчика. Вывод неутешительный. Для себя лично сделал вывод основанный на комментарии знакомой опытной в вопросах работы с недвижимостью. Если есть жилье и лишние деньги, то лезть в долевое строительство можно, но все равно рискованно. А если нет, то только вторичка или ипотека в уже сданном и принятом УК доме.

MegaMarcel85, а Вы на стройке то хоть раз бывали? Видимо нет, раз сравниваете ЖК Ирис с Валь дэ Эмеролем. Судя по Вашей тактике, Вы хотите здесь всех убедить, что ЖК Ирис постигнет та же судьба, что и Валь дэ Эмероль, но этому не бывать, там у них все гибло, у нас же несмотря на всё нытьё, стройка не заморожена и работы продвигаются, и до митингов у нас дело не дойдет. Те кто бывает хоть раз в неделю на стройке, поймут, что я прав и о чем я говорю, люди видят изменения и движения и видят, что до окончания работ осталось совсем чуть чуть. Здавия Вам и удачи в своём долгострое - Валь дэ Эмероле, а мы к Новому году уже заселяться планируем.

Обратите внимание

MegaMarcel85, а Вы на стройке то хоть раз бывали? Видимо нет, раз сравниваете ЖК Ирис с Валь дэ Эмеролем. Судя по Вашей тактике, Вы хотите здесь всех убедить, что ЖК Ирис постигнет та же судьба, что и Валь дэ Эмероль, но этому не бывать, там у них все гибло, у нас же несмотря на всё нытьё, стройка не заморожена и работы продвигаются, и до митингов у нас дело не дойдет. Те кто бывает хоть раз в неделю на стройке, поймут, что я прав и о чем я говорю, люди видят изменения и движения и видят, что до окончания работ осталось совсем чуть чуть. Здавия Вам и удачи в своём долгострое - Валь дэ Эмероле, а мы к Новому году уже заселяться планируем.

Фото приведите, а то что то не верится словам.
К Новому году уже строить закончили!Ну если грамматно.
Тихо на стройке.Внутри что-то делают,
может отделку тем кто заказал...

Всё так, кроме того что новый инвестор это очень хорошо и самый лучший выход, а плохо там для дольщиков что стройка почти стоит полтора года. В Ирисе пока не стоит и надежды есть, хотя и в вале онв тоже теплилась перед остановкой. Там есть очень умная дольщица Дарья Ситникова и она предложила мешать застройщику продавать квартиры чтобы тот испугался и стал строить быстрее. Итоги можете оценить, с момента этой светлой идеи минуло два года

MegaMarcel85, а Вы на стройке то хоть раз бывали? Видимо нет, раз сравниваете ЖК Ирис с Валь дэ Эмеролем. Судя по Вашей тактике, Вы хотите здесь всех убедить, что ЖК Ирис постигнет та же судьба, что и Валь дэ Эмероль, но этому не бывать, там у них все гибло, у нас же несмотря на всё нытьё, стройка не заморожена и работы продвигаются, и до митингов у нас дело не дойдет. Те кто бывает хоть раз в неделю на стройке, поймут, что я прав и о чем я говорю, люди видят изменения и движения и видят, что до окончания работ осталось совсем чуть чуть. Здавия Вам и удачи в своём долгострое - Валь дэ Эмероле, а мы к Новому году уже заселяться планируем.

Заселяться это замечательный план. Скажите об этом застройщику и он станет строить быстрее.

Всё так, кроме того что новый инвестор это очень хорошо и самый лучший выход, а плохо там для дольщиков что стройка почти стоит полтора года. В Ирисе пока не стоит и надежды есть, хотя и в вале онв тоже теплилась перед остановкой. Там есть очень умная дольщица Дарья Ситникова и она предложила мешать застройщику продавать квартиры чтобы тот испугался и стал строить быстрее. Итоги можете оценить, с момента этой светлой идеи минуло два года

Виноваты те кто купил оплатил и посмел поинтересоваться когда?

Фото приведите, а то что то не верится словам.

Выходит, что на стройке Вы все таки не разу не были и даже не в курсе, что там происходит, иначе бы не просили выложить фото. А что самому, как дольщику слабо съездить на стройку и посмотреть всё своими глазами, а уж потом и выводы делать, идет стройка или нет, а не кидаться пустыми словами. Успокоились бы сами и не накручивали бы остальных.

Виноваты те кто купил оплатил и посмел поинтересоваться когда?

Застройщик и сами дольщики. Да. Виноваты. Общедолевое участие - тормознул деньги на общую стройку, себе и другим навредил.

Выходит, что на стройке Вы все таки не разу не были и даже не в курсе, что там происходит, иначе бы не просили выложить фото. А что самому, как дольщику слабо съездить на стройку и посмотреть всё своими глазами, а уж потом и выводы делать, идет стройка или нет, а не кидаться пустыми словами. Успокоились бы сами и не накручивали бы остальных.

Конечно не был. Фотографии тоже не я выкладывал. Это вы выкладывали. Че еще раз съездить сфотографировать неостекленные балконы.

Конечно не был. Фотографии тоже не я выкладывал. Это вы выкладывали. Че еще раз съездить сфотографировать неостекленные балконы.

Было бы не плохо, только не выкладывайте фото с ВК или другого форума, трехмесячной давности, а те что лично сделаете. Посмотрите есть ли рабочие и чем занимаются. Будем с нетерпением ждать Вашего фотоотчета и Ваших умозаключений. Уверен, что если Вы реально посетите площадку, то мнение о том, что нам пора организовывать митинг - отпадет. 

Было бы не плохо, только не выкладывайте фото с ВК или другого форума, трехмесячной давности, а те что лично сделаете. Посмотрите есть ли рабочие и чем занимаются. Будем с нетерпением ждать Вашего фотоотчета и Ваших умозаключений. Уверен, что если Вы реально посетите площадку, то мнение о том, что нам пора организовывать митинг - отпадет.

Митинг организовывать бесполезно это я уже понял. Нужно действовать другими методами. Вообщем все ясно. Стройка стоит. Это подтверждает ваш флуд. Один треп, а по факту показать нечего. Вы знаете работа кипит я сам видел, но у меня кнопочный телефон и я физически не мог сделать фотографию сказал Грамматей зарегенный на форуме только сегодня. Ха ха. Очень смешно.

Вообщем все ясно. Стройка стоит. 

Мда. И это человек, якобы претендующий на адекватность. 

Даже в группе контакта недовольные темпами люди такого не говорят. Люди на стройке есть, стройка ведется. 

А вы нам рассказываете о том, что стройка стоит уже полтора года. 

Так строят или нет?

Можно сухо, по факту, без эмоций?

Так строят или нет?

Можно сухо, по факту, без эмоций?

А что толку  спрашивать или отвечать, одни говорят, другие прямо противоположное, самое лучшее это самому ехать на стройку и там выяснять, здесь правды всё равно не узнаешь, Марсель пишет, что все плохо, Москва-что все хорошо, вот кому верить? Наверное тому, кто подтверждает свои слава фактами, так что ждем от Марселя обещанные фото со стройки, ну и от Москвы тоже и будем сравнивать и выяснять, кто из них говорит правду))

Никаких фоток не будет - застройщик молчит уже с 13 дней и не отвечает на вопрос о стройке. Вам это не кажется странным ? Сроки вышли - началось молчание ?

• Назад
  • Страница 38 из 217
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов