Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 39 из 217
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Всё же понятно!!! Стройка перешла в статус долгостроя, и это молчание подтверждает это, теперь начальник компании застройщика соберет все денюшки, которые остались и свалит куда-нибудь за бугор!

Ребят, покупаем ч/з ипотеку. Сбер все одобрил, обьект проверил, все родтвердил. Если бы не было разрешения, не было бы одобрения!
Объявления

Мда, наш народ конечно поражает с каждым днем всё больше и больше... Сберу совершенно всё равно в каком комплексе Вы берёте, он ничего не проверяет. Ведь если даже стройка встанет, Вы всё равно будете выплачивать ипотеку

А что толку спрашивать или отвечать, одни говорят, другие прямо противоположное, самое лучшее это самому ехать на стройку и там выяснять, здесь правды всё равно не узнаешь, Марсель пишет, что все плохо, Москва-что все хорошо, вот кому верить? Наверное тому, кто подтверждает свои слава фактами, так что ждем от Марселя обещанные фото со стройки, ну и от Москвы тоже и будем сравнивать и выяснять, кто из них говорит правду))

Фото я уже выкладывал раньше. С тех пор по фасадам никаких изменений нет. Чего по 100 раз одно и тоже выкладывать? Можете в группе Вконтакте в этом убедится. А люди слоняющиеся по стройке это походу кинутые на деньги подрядчики...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мда, наш народ конечно поражает с каждым днем всё больше и больше... Сберу совершенно всё равно в каком комплексе Вы берёте, он ничего не проверяет. Ведь если даже стройка встанет, Вы всё равно будете выплачивать ипотеку

Уважаемый, позволю с Вами не согласиться. Совсем не факт, что ипотечный заемщик будет платить... А в этом случае банк квартиру забирает себе. Не очень-то банку нужна недостроенная квартира?? Что касается обьекта, только были. Время после 19-00, стройка идет.. Рабочих много. Фото издалека.
Фото не загружается. .

На нем видны рабочие, поднимающие наверх смеси
Обратите внимание

Класс я вот сейчас дома сижу - и будто это увидел! Спасибо! Рассказывайте еще ! Буду воображать

Фото я уже выкладывал раньше. С тех пор по фасадам никаких изменений нет. Чего по 100 раз одно и тоже выкладывать? Можете в группе Вконтакте в этом убедится. А люди слоняющиеся по стройке это походу кинутые на деньги подрядчики...

Марсель, очень извиняюсь, но Вы " пустобрех"!

Класс я вот сейчас дома сижу - и будто это увидел! Спасибо! Рассказывайте еще ! Буду воображать

При загрузке действительно появилась ошибка. А вместо разговоров, езжайте, и сами смотрите.
Вон в контакте выложили фото, где видно, что даже внешние 2 секции так и не застеклены до сих пор, а о внутренних вообще речи нет...печаль, что ещё сказать(((

Фото не загружается. .

На нем видны рабочие, поднимающие наверх смеси

Ага, мы поверили, пойте дальше.

А что толку  спрашивать или отвечать, одни говорят, другие прямо противоположное, самое лучшее это самому ехать на стройку и там выяснять, здесь правды всё равно не узнаешь, Марсель пишет, что все плохо, Москва-что все хорошо, вот кому верить? Наверное тому, кто подтверждает свои слава фактами, так что ждем от Марселя обещанные фото со стройки, ну и от Москвы тоже и будем сравнивать и выяснять, кто из них говорит правду))

А Вы как думаете плохо или хорошо? От Запада ни ответа, ни привета. Это хорошо или плохо? Балконы прибавились? Это хорошо или плохо? Новые фото с готовыми МОПами выложили? Это хорошо или плохо? Жду 1 октября и отправляюсь в суд.  И не нужно мне писать, какой я плохой, заторможу весь процесс строительства, он и без меня встал.

При загрузке действительно появилась ошибка. А вместо разговоров, езжайте, и сами смотрите.

А что там смотреть? На недоделки?

Марсель, очень извиняюсь, но Вы " пустобрех"!

Предъявите нам фотографии с выполненными работами на объекте и мы поверим, что Марсель "пустобрёх".

Предъявите нам фотографии с выполненными работами на объекте и мы поверим, что Марсель "пустобрёх".

Мог бы предъявил. А так выходит что заврался не я, а он. Я вообще не понимаю кто этот молодец в розовых очках? Городской сумашедший, проплаченный трибун или просто наивный человек...

балконов нет - это хорошо

мопопв нет - это хорошо

сроков нет - это хорошо

а вот марсель не выкладывает фото это плохо ))) ахах

Все ребят стройку продлили до 31 декабря 2016 -> ключи мы получим до 31 марта 2017 , верно ? 

балконов нет - это хорошо

мопопв нет - это хорошо

сроков нет - это хорошо

а вот марсель не выкладывает фото это плохо ))) ахах

Не утрируйте, никто не говорит, что срыв сроков - это хорошо, говорят о том, что стройка не стоит и это не плохо, а плохо то, что на форуме собрались одни фантазеры и конкуренты, которые по черному врут и не краснеют, срок сдачи - октябрь, вот сидите и ждите, нет тогда прямой дорогой в суд, здесь то чего распыляться. 

Все ребят стройку продлили до 31 декабря 2016 -> ключи мы получим до 31 марта 2017 , верно ? 

Совсем не обязательно, просто разрешение продлили до 31 декабря.

Не утрируйте, никто не говорит, что срыв сроков - это хорошо, говорят о том, что стройка не стоит и это не плохо, а плохо то, что на форуме собрались одни фантазеры и конкуренты, которые по черному врут и не краснеют, срок сдачи - октябрь, вот сидите и ждите, нет тогда прямой дорогой в суд, здесь то чего распыляться. 

Совсем не обязательно, просто разрешение продлили до 31 декабря.

Я так понимаю, что Вы ключи не ждёте? Вам по-фигу какими темпами идёт стройка?

Разрешение продлили до 31.12.2016, вроде как доп.соглашения продлевать не собираются, будут стараться уложиться до 31.10. с выдачей ключей.

• Назад
  • Страница 39 из 217
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов