Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 65 из 217
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Ирина, как то это странно выглядит, Вы являетесь дольщицей, сидите в закрытой группе и ни сном, ни духом не ведаете инфой об истинном положении дел в Вашем ЖК? Не бывает дыма без огня и раз разговор идет о переносе сроков, значит так оно и есть. Помню когда люди начали говорить в марте, что сроки переносят, некоторые до последнего уверяли, что сроки не сдвигают и что корпус сдадут в срок, в итоге сроки перенесли на 7 месяцев, но и за это время не выполнили весь объем работ, всего несколько балконов сделали и всё. И что Вы хотите сказать, что до 31 октября Вам выдадут ключи? А ведь именно этот срок указан в допниках, осталось 5 дней, ну что же ждем первых счастливчиков с ключами.

Действительно, странно что мы дольщики не осведомлены об официальном повторном переносе сроков, а Вы, уважаемый Несущий истину не имея никакого отношения к нашему дому все знаете :rofl:  :rofl:  :rofl:  

Ирина, как то это странно выглядит, Вы являетесь дольщицей, сидите в закрытой группе и ни сном, ни духом не ведаете инфой об истинном положении дел в Вашем ЖК? Не бывает дыма без огня и раз разговор идет о переносе сроков, значит так оно и есть. Помню когда люди начали говорить в марте, что сроки переносят, некоторые до последнего уверяли, что сроки не сдвигают и что корпус сдадут в срок, в итоге сроки перенесли на 7 месяцев, но и за это время не выполнили весь объем работ, всего несколько балконов сделали и всё. И что Вы хотите сказать, что до 31 октября Вам выдадут ключи? А ведь именно этот срок указан в допниках, осталось 5 дней, ну что же ждем первых счастливчиков с ключами.

Вот в том то и дело, что мы, дольщики, о переносе сроков никакой официальной информации не получали, а Вас, вообще непонятно кого, официально известили. Это бабушки на лавочке Вас проинформировали? Второе, о том, что выдача ключей 1ноября не состоится, мы знали ещё ранее, это совсем не новость. Мне главное, чтобы дом сдали-приняли, а ключи-это дело второе ( не менее важное и ожидаемое, но второе). Сейчас каждый собственник проверяет недочеты в своей квартире. Дело не стоит на месте. Какие ещё у Вас вопросы?
И вот моё отношение к стройке вполне логично, а Ваше присутствие в обсуждении ЖК Ирис вообще не объяснимо и действительно выглядит странным.
Объявления

Ну во-первых, официально сроки не переносились - вторых допников нет и уведомить об официальном переносе сроков по договору должны за два месяца до окончания текущего срока, а таких уведомений нам (дольщикам) не поступало, хочу заметить - никому из дольщиков!!! :smile: О том что ключи нам выдадут позже указанного срока в допнике нам говорили еще на первой встрече, и не надо делать из этого сенсацию. А во-вторых, изучите словарь Даля, там значения слов очень хорошо написаны, и не употребляйте слова (в данном случае я имею ввиду употребленное Вами слово "прорицательными") не в тему :smile:

Ага, тут все такие "умные" сидят, а образованности ноль. Лишь бы чего намолотить на клавиатуре. Все эти "умные" словечки не в тему понимают только такие же "умники", не вдаваясь вообще в смысл, а только в количество символов. Это про таких людей и говорят: слышит звон, не знает где он
Geonix не пойму , спорим или нет ? Ставки растут - 150$ , что сроки перенесут.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А чего так мало $ при такой большой уверенности?)))

Вот в том то и дело, что мы, дольщики, о переносе сроков никакой официальной информации не получали, а Вас, вообще непонятно кого, официально известили. Это бабушки на лавочке Вас проинформировали? Второе, о том, что выдача ключей 1ноября не состоится, мы знали ещё ранее, это совсем не новость. Мне главное, чтобы дом сдали-приняли, а ключи-это дело второе ( не менее важное и ожидаемое, но второе). 

Странно, дольщиков совсем не волнует, что сроки сдвигают и ключи им в этом году не видать, а волнует образованность и безграмотность пишущих здесь людей. Вот Вы сами вспоините, когда Вас оповестил застройщик в прошлый раз о переносе сроков? Неужто за два месяца? Если не ошибаюсь дольщики начали получать письма счастья за неделю до просроченного срока, так что как раз на днях должны получить.

А чего так мало $ при такой большой уверенности?)))

Да здесь и на миллион можно спорить, ключи Вы в этом году не увидите, все это уже прекрасно понимают, кроме Вас.

Обратите внимание

Странно, дольщиков совсем не волнует, что сроки сдвигают и ключи им в этом году не видать, а волнует образованность и безграмотность пишущих здесь людей. Вот Вы сами вспоините, когда Вас оповестил застройщик в прошлый раз о переносе сроков? Неужто за два месяца? Если не ошибаюсь дольщики начали получать письма счастья за неделю до просроченного срока, так что как раз на днях должны получить.

Да здесь и на миллион можно спорить, ключи Вы в этом году не увидите, все это уже прекрасно понимают, кроме Вас.

Ошибаетесь. Письмо лично мне пришло практически за 2 месяца до официального срока (если прям точно то 5ого февраля).

Нас не срыв сроков не волнует, нас не волнует то что Вы пишите, а это большая разница :smile:  Мы о срыве сроков, повторяю еще раз для тех, кто в танке, узнали на первой встрече с застройщиком, и на сколько сдвинут тоже узнали  :smile: Не переживайте за нас пожалуйста :smile:

А с кем спорить то? :smile: С безымянными безликими Гостями? :smile: Поверьте, мне есть чем заниматься в жизни, и это гораздо более увлекательно, чем то, что Вы предлагаете :smile:  :smile:  :smile:

Чему-вы радуетесь?Чужим неприятностям???Смотрите чтоб вас жизнь в такую же позу не поставила,а то знаете,как аукнется...

Никто не радуется, я лишь хочу, чтобы застройщик официально озвучил на какой месяц он в очередной раз передвинул сроки. Так же хотелось бы, чтобы и менеджеры уже перестали вешать лапшу на уши всем дольщикам и потенциальным покупателям, осталось 4 дня до ключей, а они до сих пор не признают, что сроки в очередной раз сорваны. Что бы там Вам не говорили на собрании, но ДДУ есть ДДУ, это документ и нужно опираться лишь на него, в допнике стоит крайний срок выдачи ключей 31.10.2016 года, Вопрос - где ключи?

Никто не радуется, я лишь хочу, чтобы застройщик официально озвучил на какой месяц он в очередной раз передвинул сроки. Так же хотелось бы, чтобы и менеджеры уже перестали вешать лапшу на уши всем дольщикам и потенциальным покупателям, осталось 4 дня до ключей, а они до сих пор не признают, что сроки в очередной раз сорваны. Что бы там Вам не говорили на собрании, но ДДУ есть ДДУ, это документ и нужно опираться лишь на него, в допнике стоит крайний срок выдачи ключей 31.10.2016 года, Вопрос - где ключи?

Так чего ж Вы этот вопрос не задаете застройщику?

В чем Ваш интерес?

Raider

Спорим на 100$ что сроки перенесут ? :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Давай че уж там , тут все такое розовое и милое , все такое ванильное :rofl:  :rofl:

А смысл спорить, то, я что утверждаю, что не будут переносить? Я более чем уверен, что перенесут сроки сдачи иначе не успеют достроить.

Застройщик иск запад водит за нос своих клиентов.

Я допник не подписывал, у меня срок получения ключей 31.03.2016. Вопрос - где ключи?

Вот в том то и дело, что мы, дольщики, о переносе сроков никакой официальной информации не получали, а Вас, вообще непонятно кого, официально известили. Это бабушки на лавочке Вас проинформировали? Второе, о том, что выдача ключей 1ноября не состоится, мы знали ещё ранее, это совсем не новость. Мне главное, чтобы дом сдали-приняли, а ключи-это дело второе ( не менее важное и ожидаемое, но второе). Сейчас каждый собственник проверяет недочеты в своей квартире. Дело не стоит на месте. Какие ещё у Вас вопросы?
И вот моё отношение к стройке вполне логично, а Ваше присутствие в обсуждении ЖК Ирис вообще не объяснимо и действительно выглядит странным.

Каждый собственник проверяет?) Ну уморили!) На сайте четко написано: Напоминаем, что на данный момент осуществляется просмотр и подписание Акта технического осмотра квартир 1 секции корпуса 2/1. То есть получается что все 7мь остальных секций не находятся в технической готовности. Плюс о каком осмотре и готовности может идти речь, если конструкции балконов и в 1 секции не смонтированы до конца. Это что получается? Сначала надо приехать посмотреть квартиру, а потом отдельно балкон? Или балкон уже доделать никто не обещает? Вообщем весь этот флуд это не что иное как попытка отсрочить вал исковых заявлений. Впрочем невысылка допников тоже я так понимаю из этих же побуждений не делается. Ведь в таком случае корпус 2/1 официально подтвержденный при чем со стороны застройщика долгострой. В итоге что мы имеем. То что застройщик по факту банкрот, если не начнет продавать квартиры в своем новом объекте. А то что ему удасться это сделать хотя бы в ближайшие полгода далеко не факт. Вывод только один - судиться, потому что ни о каком ускорении работ и соответственно компенсации в добровольном порядке без нажима не будет...

Ирина , а на сколько вы хотите поспорить ?  :spiteful:

Иск Запад ведь делает обещает  :crazy:  

Я допник не подписывал, у меня срок получения ключей 31.03.2016. Вопрос - где ключи?

Приходите в следующем году. :pardon:

Каждый собственник проверяет?) Ну уморили!) На сайте четко написано: Напоминаем, что на данный момент осуществляется просмотр и подписание Акта технического осмотра квартир 1 секции корпуса 2/1. То есть получается что все 7мь остальных секций не находятся в технической готовности. Плюс о каком осмотре и готовности может идти речь, если конструкции балконов и в 1 секции не смонтированы до конца. Это что получается? Сначала надо приехать посмотреть квартиру, а потом отдельно балкон? Или балкон уже доделать никто не обещает? Вообщем весь этот флуд это не что иное как попытка отсрочить вал исковых заявлений. Впрочем невысылка допников тоже я так понимаю из этих же побуждений не делается. Ведь в таком случае корпус 2/1 официально подтвержденный при чем со стороны застройщика долгострой. В итоге что мы имеем. То что застройщик по факту банкрот, если не начнет продавать квартиры в своем новом объекте. А то что ему удасться это сделать хотя бы в ближайшие полгода далеко не факт. Вывод только один - судиться, потому что ни о каком ускорении работ и соответственно компенсации в добровольном порядке без нажима не будет...

Я же не сказала, что все проверили уже. Всё постепенно. На сайте четко написано, что приглашаются дольщики уже 2-ой секции, читайте внимательно! А за ними последуют и остальные шесть секций.
И, кстати, некоторые дольщики уже описали первые результаты и впечатления от этой процедуры: что именно и как это происходит. Ну и другие немаловажные моменты. Так что Ваша писанина здесь так и остаётся просто писаниной для таких же "заинтересованных дольщиков" как и Вы

Ирина , а на сколько вы хотите поспорить ? :spiteful:

Иск Запад ведь делает обещает :crazy:

Приходите в следующем году. :pardon:

Как и Geonix я не собираюсь заниматься подобной ерундой. Просто стала интересна Ваша ставка при такой гипер уверенности.

Я допник не подписывал, у меня срок получения ключей 31.03.2016. Вопрос - где ключи?

У ключницы
У ключницы 

Садись - 5 ! За юмор. Очень классно , в камеди не пробовали выступать ? :rofl:  :rofl:  :rofl:

как и Geonix я не собираюсь заниматься подобной ерундой. Просто стала интересна Ваша ставка при такой гипер уверенности.

Да все с вами ясно, не оправдывайтесь))

Ключей в этом году не будет .. че уж там...год подождали , еще подождем

• Назад
  • Страница 65 из 217
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов