Ирина, как то это странно выглядит, Вы являетесь дольщицей, сидите в закрытой группе и ни сном, ни духом не ведаете инфой об истинном положении дел в Вашем ЖК? Не бывает дыма без огня и раз разговор идет о переносе сроков, значит так оно и есть. Помню когда люди начали говорить в марте, что сроки переносят, некоторые до последнего уверяли, что сроки не сдвигают и что корпус сдадут в срок, в итоге сроки перенесли на 7 месяцев, но и за это время не выполнили весь объем работ, всего несколько балконов сделали и всё. И что Вы хотите сказать, что до 31 октября Вам выдадут ключи? А ведь именно этот срок указан в допниках, осталось 5 дней, ну что же ждем первых счастливчиков с ключами.
Действительно, странно что мы дольщики не осведомлены об официальном повторном переносе сроков, а Вы, уважаемый Несущий истину не имея никакого отношения к нашему дому все знаете
Ирина, как то это странно выглядит, Вы являетесь дольщицей, сидите в закрытой группе и ни сном, ни духом не ведаете инфой об истинном положении дел в Вашем ЖК? Не бывает дыма без огня и раз разговор идет о переносе сроков, значит так оно и есть. Помню когда люди начали говорить в марте, что сроки переносят, некоторые до последнего уверяли, что сроки не сдвигают и что корпус сдадут в срок, в итоге сроки перенесли на 7 месяцев, но и за это время не выполнили весь объем работ, всего несколько балконов сделали и всё. И что Вы хотите сказать, что до 31 октября Вам выдадут ключи? А ведь именно этот срок указан в допниках, осталось 5 дней, ну что же ждем первых счастливчиков с ключами.
Вот в том то и дело, что мы, дольщики, о переносе сроков никакой официальной информации не получали, а Вас, вообще непонятно кого, официально известили. Это бабушки на лавочке Вас проинформировали? Второе, о том, что выдача ключей 1ноября не состоится, мы знали ещё ранее, это совсем не новость. Мне главное, чтобы дом сдали-приняли, а ключи-это дело второе ( не менее важное и ожидаемое, но второе). Сейчас каждый собственник проверяет недочеты в своей квартире. Дело не стоит на месте. Какие ещё у Вас вопросы?
И вот моё отношение к стройке вполне логично, а Ваше присутствие в обсуждении ЖК Ирис вообще не объяснимо и действительно выглядит странным.
Ну во-первых, официально сроки не переносились - вторых допников нет и уведомить об официальном переносе сроков по договору должны за два месяца до окончания текущего срока, а таких уведомений нам (дольщикам) не поступало, хочу заметить - никому из дольщиков!!! О том что ключи нам выдадут позже указанного срока в допнике нам говорили еще на первой встрече, и не надо делать из этого сенсацию. А во-вторых, изучите словарь Даля, там значения слов очень хорошо написаны, и не употребляйте слова (в данном случае я имею ввиду употребленное Вами слово "прорицательными") не в тему
Ага, тут все такие "умные" сидят, а образованности ноль. Лишь бы чего намолотить на клавиатуре. Все эти "умные" словечки не в тему понимают только такие же "умники", не вдаваясь вообще в смысл, а только в количество символов. Это про таких людей и говорят: слышит звон, не знает где он
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Вот в том то и дело, что мы, дольщики, о переносе сроков никакой официальной информации не получали, а Вас, вообще непонятно кого, официально известили. Это бабушки на лавочке Вас проинформировали? Второе, о том, что выдача ключей 1ноября не состоится, мы знали ещё ранее, это совсем не новость. Мне главное, чтобы дом сдали-приняли, а ключи-это дело второе ( не менее важное и ожидаемое, но второе).
Странно, дольщиков совсем не волнует, что сроки сдвигают и ключи им в этом году не видать, а волнует образованность и безграмотность пишущих здесь людей. Вот Вы сами вспоините, когда Вас оповестил застройщик в прошлый раз о переносе сроков? Неужто за два месяца? Если не ошибаюсь дольщики начали получать письма счастья за неделю до просроченного срока, так что как раз на днях должны получить.
А чего так мало $ при такой большой уверенности?)))
Да здесь и на миллион можно спорить, ключи Вы в этом году не увидите, все это уже прекрасно понимают, кроме Вас.
Странно, дольщиков совсем не волнует, что сроки сдвигают и ключи им в этом году не видать, а волнует образованность и безграмотность пишущих здесь людей. Вот Вы сами вспоините, когда Вас оповестил застройщик в прошлый раз о переносе сроков? Неужто за два месяца? Если не ошибаюсь дольщики начали получать письма счастья за неделю до просроченного срока, так что как раз на днях должны получить.
Да здесь и на миллион можно спорить, ключи Вы в этом году не увидите, все это уже прекрасно понимают, кроме Вас.
Ошибаетесь. Письмо лично мне пришло практически за 2 месяца до официального срока (если прям точно то 5ого февраля).
Нас не срыв сроков не волнует, нас не волнует то что Вы пишите, а это большая разница Мы о срыве сроков, повторяю еще раз для тех, кто в танке, узнали на первой встрече с застройщиком, и на сколько сдвинут тоже узнали Не переживайте за нас пожалуйста
Geonix не пойму , спорим или нет ? Ставки растут - 150$ , что сроки перенесут.
А с кем спорить то? С безымянными безликими Гостями? Поверьте, мне есть чем заниматься в жизни, и это гораздо более увлекательно, чем то, что Вы предлагаете
Чему-вы радуетесь?Чужим неприятностям???Смотрите чтоб вас жизнь в такую же позу не поставила,а то знаете,как аукнется...
Никто не радуется, я лишь хочу, чтобы застройщик официально озвучил на какой месяц он в очередной раз передвинул сроки. Так же хотелось бы, чтобы и менеджеры уже перестали вешать лапшу на уши всем дольщикам и потенциальным покупателям, осталось 4 дня до ключей, а они до сих пор не признают, что сроки в очередной раз сорваны. Что бы там Вам не говорили на собрании, но ДДУ есть ДДУ, это документ и нужно опираться лишь на него, в допнике стоит крайний срок выдачи ключей 31.10.2016 года, Вопрос - где ключи?
Никто не радуется, я лишь хочу, чтобы застройщик официально озвучил на какой месяц он в очередной раз передвинул сроки. Так же хотелось бы, чтобы и менеджеры уже перестали вешать лапшу на уши всем дольщикам и потенциальным покупателям, осталось 4 дня до ключей, а они до сих пор не признают, что сроки в очередной раз сорваны. Что бы там Вам не говорили на собрании, но ДДУ есть ДДУ, это документ и нужно опираться лишь на него, в допнике стоит крайний срок выдачи ключей 31.10.2016 года, Вопрос - где ключи?
Я допник не подписывал, у меня срок получения ключей 31.03.2016. Вопрос - где ключи?
Вот в том то и дело, что мы, дольщики, о переносе сроков никакой официальной информации не получали, а Вас, вообще непонятно кого, официально известили. Это бабушки на лавочке Вас проинформировали? Второе, о том, что выдача ключей 1ноября не состоится, мы знали ещё ранее, это совсем не новость. Мне главное, чтобы дом сдали-приняли, а ключи-это дело второе ( не менее важное и ожидаемое, но второе). Сейчас каждый собственник проверяет недочеты в своей квартире. Дело не стоит на месте. Какие ещё у Вас вопросы?
И вот моё отношение к стройке вполне логично, а Ваше присутствие в обсуждении ЖК Ирис вообще не объяснимо и действительно выглядит странным.
Каждый собственник проверяет?) Ну уморили!) На сайте четко написано: Напоминаем, что на данный момент осуществляется просмотр и подписание Акта технического осмотра квартир 1 секции корпуса 2/1. То есть получается что все 7мь остальных секций не находятся в технической готовности. Плюс о каком осмотре и готовности может идти речь, если конструкции балконов и в 1 секции не смонтированы до конца. Это что получается? Сначала надо приехать посмотреть квартиру, а потом отдельно балкон? Или балкон уже доделать никто не обещает? Вообщем весь этот флуд это не что иное как попытка отсрочить вал исковых заявлений. Впрочем невысылка допников тоже я так понимаю из этих же побуждений не делается. Ведь в таком случае корпус 2/1 официально подтвержденный при чем со стороны застройщика долгострой. В итоге что мы имеем. То что застройщик по факту банкрот, если не начнет продавать квартиры в своем новом объекте. А то что ему удасться это сделать хотя бы в ближайшие полгода далеко не факт. Вывод только один - судиться, потому что ни о каком ускорении работ и соответственно компенсации в добровольном порядке без нажима не будет...
Каждый собственник проверяет?) Ну уморили!) На сайте четко написано: Напоминаем, что на данный момент осуществляется просмотр и подписание Акта технического осмотра квартир 1 секции корпуса 2/1. То есть получается что все 7мь остальных секций не находятся в технической готовности. Плюс о каком осмотре и готовности может идти речь, если конструкции балконов и в 1 секции не смонтированы до конца. Это что получается? Сначала надо приехать посмотреть квартиру, а потом отдельно балкон? Или балкон уже доделать никто не обещает? Вообщем весь этот флуд это не что иное как попытка отсрочить вал исковых заявлений. Впрочем невысылка допников тоже я так понимаю из этих же побуждений не делается. Ведь в таком случае корпус 2/1 официально подтвержденный при чем со стороны застройщика долгострой. В итоге что мы имеем. То что застройщик по факту банкрот, если не начнет продавать квартиры в своем новом объекте. А то что ему удасться это сделать хотя бы в ближайшие полгода далеко не факт. Вывод только один - судиться, потому что ни о каком ускорении работ и соответственно компенсации в добровольном порядке без нажима не будет...
Я же не сказала, что все проверили уже. Всё постепенно. На сайте четко написано, что приглашаются дольщики уже 2-ой секции, читайте внимательно! А за ними последуют и остальные шесть секций.
И, кстати, некоторые дольщики уже описали первые результаты и впечатления от этой процедуры: что именно и как это происходит. Ну и другие немаловажные моменты. Так что Ваша писанина здесь так и остаётся просто писаниной для таких же "заинтересованных дольщиков" как и Вы
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.