получим весной...в чем проблема то?... с тем что сейчас творится на рынке и в экономике, проблема выдачи ключей не так важна... главное что бы достроили :) подождали год подождем еще пол года.... это не так критично ведь это не 10 лет.... всем дольщикам добра и терпения... остальные утрите слюни....
Уважаемый вы всех то по себе не ровняйте. И если уж вам и мне так несказанно повезло подождать то за что заплатили годик другой, то других то не агитируйте.
Уважаемый вы всех то по себе не ровняйте. И если уж вам и мне так несказанно повезло подождать то за что заплатили годик другой, то других то не агитируйте.
тож самое могу сказать и Вам.... у всех своя голова....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Да, сроки перенесут, это уже решенный вопрос, или Вы думаете, что за 5 дней они построят все балконы, закончат отделку Мопов и облагородят придомовую территорию? Конечно сроки перенесут и минимум на пол года, но даже за это время наврятли все доделают, ведь с марта прошло 7 месяцев, но за это время они и пальцем не шевельнули, всего несколько балконов прибавилось. Так что думаю, сроки сдвинут на конец 2017 года, а там и на 2018, это настоящий долгострой, где сроки будут сдвигаться и сдвигаться.
Сдаюсь. Ваша взяла. Я просто прихожу людям нервы потрепать но больше так не буду. Но я не менеджер никакой
А что формулировку то поменяли? Этот выдающийся жентельман меня на три буквы послал.) Я так понимаю что это был реальный представитель всей этой западной компании.
А что формулировку то поменяли? Этот выдающийся жентельман меня на три буквы послал.) Я так понимаю что это был реальный представитель всей этой западной компании.
ну так не обращайте на него внимания, ему это ещё аукнется. а вы будьте умнее и не замечайте его. а он то точно не представитель, туда таких недалеких как он не берут)
Да, сроки перенесут, это уже решенный вопрос, или Вы думаете, что за 5 дней они построят все балконы, закончат отделку Мопов и облагородят придомовую территорию? Конечно сроки перенесут и минимум на пол года, но даже за это время наврятли все доделают, ведь с марта прошло 7 месяцев, но за это время они и пальцем не шевельнули, всего несколько балконов прибавилось. Так что думаю, сроки сдвинут на конец 2017 года, а там и на 2018, это настоящий долгострой, где сроки будут сдвигаться и сдвигаться.
ну что ж Вы так мелочитесь? Надо было уже писать что сроки сдвинут лет на 5, так эпичнее получилось бы И не устаете же писать бред всякий
ну что ж Вы так мелочитесь? Надо было уже писать что сроки сдвинут лет на 5, так эпичнее получилось бы И не устаете же писать бред всякий
Если уж Вы такая честная,не являетесь менеджером и не заинтересованы в сокрытии достоверных фактов, почему же Вы тогда молчите о том, что сроки официально перенесли? Почему же Вы об этом умалчиваете? Да чтобы потенциальные покупатели об этом не узнали. Но к Вашему сожалению, не смотря на то, что застройщик пытается всеми правдами и неправдами утаить эту информацию от общественности, эта инфа все равно стала известна, шило в мешке не утаить. И то, что это последний срыв сроков, маловероятно, будут еще срывы, и возможно Ваши слова станут прорицательными.
Как же хорошо мы сделали, что не повелись на рекламу и красивые картинки. Почитала форум, никак не могла разобраться, кто говорит правду, а кто вводит людей в заблуждение, но посетив площадку, всё встало на свои места. Рабочих на площадке нету, стройка выглядит заброшенной, не слышно даже шума, значит внутри работы тоже не ведутся, часа два кружили возле стройки, но не увидели ни одной души. Теперь стало понятно, что правы те, кто утверждает, что стройка стоит. Ушли со стройки с чувством полного сожаления, очень хотелось купить тут квартиру, но ввязываться в долгострой нет никакого желания.
Если уж Вы такая честная,не являетесь менеджером и не заинтересованы в сокрытии достоверных фактов, почему же Вы тогда молчите о том, что сроки официально перенесли? Почему же Вы об этом умалчиваете? Да чтобы потенциальные покупатели об этом не узнали. Но к Вашему сожалению, не смотря на то, что застройщик пытается всеми правдами и неправдами утаить эту информацию от общественности, эта инфа все равно стала известна, шило в мешке не утаить. И то, что это последний срыв сроков, маловероятно, будут еще срывы, и возможно Ваши слова станут прорицательными.
Ирина, как то это странно выглядит, Вы являетесь дольщицей, сидите в закрытой группе и ни сном, ни духом не ведаете инфой об истинном положении дел в Вашем ЖК? Не бывает дыма без огня и раз разговор идет о переносе сроков, значит так оно и есть. Помню когда люди начали говорить в марте, что сроки переносят, некоторые до последнего уверяли, что сроки не сдвигают и что корпус сдадут в срок, в итоге сроки перенесли на 7 месяцев, но и за это время не выполнили весь объем работ, всего несколько балконов сделали и всё. И что Вы хотите сказать, что до 31 октября Вам выдадут ключи? А ведь именно этот срок указан в допниках, осталось 5 дней, ну что же ждем первых счастливчиков с ключами.
Ну во-первых, официально сроки не переносились - вторых допников нет и уведомить об официальном переносе сроков по договору должны за два месяца до окончания текущего срока, а таких уведомений нам (дольщикам) не поступало, хочу заметить - никому из дольщиков!!! О том что ключи нам выдадут позже указанного срока в допнике нам говорили еще на первой встрече, и не надо делать из этого сенсацию. А во-вторых, изучите словарь Даля, там значения слов очень хорошо написаны, и не употребляйте слова (в данном случае я имею ввиду употребленное Вами слово "прорицательными") не в тему
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49