Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 66 из 217
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Я же не сказала, что все проверили уже. Всё постепенно. На сайте четко написано, что приглашаются дольщики уже 2-ой секции, читайте внимательно! А за ними последуют и остальные шесть секций.
И, кстати, некоторые дольщики уже описали первые результаты и впечатления от этой процедуры: что именно и как это происходит. Ну и другие немаловажные моменты. Так что Ваша писанина здесь так и остаётся просто писаниной для таких же "заинтересованных дольщиков" как и Вы

На каком сайте, если не секрет, написано про то что приглашаются люди на осмотр квартир уже и во 2 секции. Нет такого и в помине. Так что не надо ля ля. Проезжал вчера мимо. Как было состояние у балконов неудовлетворительное. Так и есть. Так что что там осматривать то? Нет законченного объекта нет и смысл его осматривать. А кататься в будний день просто поболтать с менеджерами смысла я думаю никакого нет.

На каком сайте, если не секрет, написано про то что приглашаются люди на осмотр квартир уже и во 2 секции. Нет такого и в помине. Так что не надо ля ля. Проезжал вчера мимо. Как было состояние у балконов неудовлетворительное. Так и есть. Так что что там осматривать то? Нет законченного объекта нет и смысл его осматривать. А кататься в будний день просто поболтать с менеджерами смысла я думаю никакого нет.

Уважаемый MegaMarcel85! Прежде чем что либо писать Вы бы хоть как то проверяли себя... Откройте сайт запада, там все написано относительно 2ой секции. Ладно Вы тут свои предположения описываете, ну зачем фактам-то противиться? :smile:  :smile:  :smile: 

Объявления

Читаю вот Ирину и Geonix и просто прихожу от их писанины в восторг. Смотрите какую они ведут разговоры. Срок выдачи ключей до 31 октября, понятное дело, что их не будет, но допники не рассылают, так как на собрании озвучили, когда им будут выданы ключи, то есть получается, что застройщик переносит сроки, но допников нет и дольщики, как какие то наивные Буратино, готовы ждать сроки, которые были озвучены на собрании, но за которые в дальнейшем нельзя будет взыскать неустойку с застройщика, так как официально сроки не переносятся. Бред какой то. 

Складывается ощущение что мы с вами квартиры в лотто выиграли и теперь обсуждаем каждый новый метр плитки в доме ахаха.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Давайте еще на ромашке погадаем, сдадут-не сдадут? Детский сад. Есть договор ДДУ, где черным по белому прописаны сроки, и если сроки не соблюдается по закону застройщик должен уведомить об этом всех дольщиков в письменном виде: Вопрос- дольщики Вас уведомили, что ключи до 31 октября Вы не получите? На какой срок перенесли выдачу ключей? Какая дата теперь фигурирует?

Читаю вот Ирину и Geonix и просто прихожу от их писанины в восторг. Смотрите какую они ведут разговоры. Срок выдачи ключей до 31 октября, понятное дело, что их не будет, но допники не рассылают, так как на собрании озвучили, когда им будут выданы ключи, то есть получается, что застройщик переносит сроки, но допников нет и дольщики, как какие то наивные Буратино, готовы ждать сроки, которые были озвучены на собрании, но за которые в дальнейшем нельзя будет взыскать неустойку с застройщика, так как официально сроки не переносятся. Бред какой то. 

Вы грамотный человек? Очень надеюсь что да. Так вот, в моей как Вы выразились "писанине" (ужасно некультурно) суть такова - мы в курсе что ключей у нас до 31 октября не появится, и о срыве сроков нам застройщик рассказал на собрании. Кто Вам сказал что я не могу взыскать неустойку за этот период? Это глупости. Срок получения ключей по договору (я считаю основной ДДУ без доп.соглашения которое большинство дольщиков не подписывал) 31 марта, вот начиная с 1 апреля и до фактического получения ключей мы имеем право на подачу претензии. И тут вовсе не важно, было официальное уведомление о срыве или нет. Вы можете умиляться сколько Вам угодно, а так же посмеяться над чужими неприятностями, Вам от этого надеюсь станет легче жить

Обратите внимание

Садись - 5 ! За юмор. Очень классно , в камеди не пробовали выступать ? :rofl: :rofl: :rofl:

Да все с вами ясно, не оправдывайтесь))
Ключей в этом году не будет .. че уж там...год подождали , еще подождем

Какой вопрос такой и ответ. Такие вопросы не здесь задавать нужно, а в офисе Запада.
И перед Вами уж точно оправдываться не собираюсь, лучше в Лиге ставок свои 150$ просадите, хотя бы азарт почувствуете.

Марсель, Вы видимо только на Проновострое обитаете, здесь всю информацию черпаете. Советую иногда заглядывать на сайт Запада, так Вам будет удобнее сочинять продолжение Ваших сказок.
А вообще советую Вам на сведём воздухе гулять подольше, подпитывать мозг кислородом.

И правильно, нечего туда Вам кататься. Вы уже, если честно, раздражаете практически ВСЕХ участников долевого строительства.

Давайте еще на ромашке погадаем, сдадут-не сдадут? Детский сад. Есть договор ДДУ, где черным по белому прописаны сроки, и если сроки не соблюдается по закону застройщик должен уведомить об этом всех дольщиков в письменном виде: Вопрос- дольщики Вас уведомили, что ключи до 31 октября Вы не получите? На какой срок перенесли выдачу ключей? Какая дата теперь фигурирует?

Ключи дольщикам пообещали выдать до конца декабря, но все это лишь очередные обещания, ничего больше. Езжайте на стройку, посмотрите на корпус, да там даже балконы еще не готовы, внутри тоже ничего не делается, снаружи вообще ни одной души нет, да и внутри полнейшая тишина. Видимо ключи здесь может и получат в конце года, вот только интересно, застройщик уточнил в конце какого года? 2018 или 2019? Такими то темпами можно еще и лет пять строить, по одному балкону в год.

Марсель, Вы видимо только на Проновострое обитаете, здесь всю информацию черпаете. Советую иногда заглядывать на сайт Запада, так Вам будет удобнее сочинять продолжение Ваших сказок.
А вообще советую Вам на сведём воздухе гулять подольше, подпитывать мозг кислородом.

Баа!) И действительно. Оказывается по ссылке на новости есть информация о 2й секции http://isk-zapad.ru/...rpus-2-457.html Мой косяк. А сказать нормально нельзя? Но. Что в этом толку, если балконы не готовы? Зачем это вообще надо я понять не могу? То есть вместо того чтобы завершить хотя бы несколько секций, а потом приглашать людей. Зачем то дольщиков зовут посмотреть на полуфабрикат. Ессно никто ничего подписывать не будет если банально нет того, что обещано по ДДУ. Вы купите автомобиль без стекол? Я думаю нет.

Баа!) И действительно. Оказывается по ссылке на новости есть информация о 2й секцииМой косяк. А сказать нормально нельзя? Но. Что в этом толку, если балконы не готовы? Зачем это вообще надо я понять не могу? То есть вместо того чтобы завершить хотя бы несколько секций, а потом приглашать людей. Зачем то дольщиков зовут посмотреть на полуфабрикат. Ессно никто ничего подписывать не будет если банально нет того, что обещано по ДДУ. Вы купите автомобиль без стекол? Я думаю нет.

Марсель, видимо это делают для того, чтобы после окончания строительства меньше тратить времени на исправление указанных дольщиком недочетов, а исправить их сейчас. Вас же не акт приема- передачи заставляют подписывать!
И нормально говорить Вам и ещё кучке таких же "невнимательных" надоело уже. Вот зачем Вы разводите балаган на непроверенной информации? А другим, кто читает и верит Вашим посланиям на форуме, стоит задуматься, может Марсель ещё чего не заметил или не знает?

Баа!) И действительно. Оказывается по ссылке на новости есть информация о 2й секцииl Мой косяк. А сказать нормально нельзя? Но. Что в этом толку, если балконы не готовы? Зачем это вообще надо я понять не могу? То есть вместо того чтобы завершить хотя бы несколько секций, а потом приглашать людей. Зачем то дольщиков зовут посмотреть на полуфабрикат. Ессно никто ничего подписывать не будет если банально нет того, что обещано по ДДУ. Вы купите автомобиль без стекол? Я думаю нет.

Потихоньку дело движется, но нет, Вы везде ищете один негатив.

Сдадут не сдадут , сдадут не сдадут

уведомлять будут тех кто подписал допник....для остальных сроки старые.... хватит пудрить мозг

И правильно, нечего туда Вам кататься. Вы уже, если честно, раздражаете практически ВСЕХ участников долевого строительства.

у него работа такая) не обижайтесь на него)

Потихоньку дело движется, но нет, Вы везде ищете один негатив.

Вы имеете ввиду дело движется по тихоньку на площадке или что? Кстати тем кому выслали уведомление о переносе сроков, на сколько перенос там указан?

Вы имеете ввиду дело движется по тихоньку на площадке или что? Кстати тем кому выслали уведомление о переносе сроков, на сколько перенос там указан?

Ну да, на площадке. Конечно, не такими темпами, как нам всем хотелось бы...но тем не менее...

Ну до старости достроят - уже хорошо ! Хоть внуки поживут в Ирисе ! :rofl:

Марсель, видимо это делают для того, чтобы после окончания строительства меньше тратить времени на исправление указанных дольщиком недочетов, а исправить их сейчас. Вас же не акт приема- передачи заставляют подписывать!
И нормально говорить Вам и ещё кучке таких же "невнимательных" надоело уже. Вот зачем Вы разводите балаган на непроверенной информации? А другим, кто читает и верит Вашим посланиям на форуме, стоит задуматься, может Марсель ещё чего не заметил или не знает?

То есть вы хотите сказать, что вместо того чтобы бросить все силы для достижения макс готовности всего объекта они распыляют их на устранение недочетов, на которые им указывают отдельные дольщики? Ну что я могу сказать. Это гениально. Вместо того чтобы направить ограниченные ресурсы на завершение всех работ и соответственно пройти госкомиссию, которая не примет дом в том состоянии в котором он сейчас находится они носятся с каждым дольщиком и устраняют, устраняют замечания. А потом скажут что мы сроки сорвали, потому что мы устраняли недочеты на которые нам указали наши уважаемые клиенты? Я угадал? Я вам скажу так. Мне вообще фиолетово также как и стройнадзору на проводку и радиаторы в квартире, потому что я на 100% уверен что это все сделано из дерьма и криво. Комиссия не будет ходить по каждой квартире. Посмотрят общедомовые системы и все. Так вот. Передайте пожалуйста этим горестроителям, что нужно дом сначала достроить и пройти комиссию, то есть довести его до строительной готовности и уже потом приглашать людей на осмотр. Сейчас дом находится в незавершенном состоянии. Они бы еще людей приглашали от начала котлована все акты промежуточной приемки подписывать. Ну это просто ужас какой то... Хоть бы думали что пишете.
  • Назад
  • Страница 66 из 217
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов