уведомлять будут тех кто подписал допник....для остальных сроки старые.... хватит пудрить мозг
О! Нифигасе! И ключи в конце СМР наверное тоже будут выдавать только тем кто допники подписал? Я угадал? Этакий мастерских уход от уплаты неустойки. Не подписал допник - ключ не получил. Остап Бендер отдыхает.
О! Нифигасе! И ключи в конце СМР наверное тоже будут выдавать только тем кто допники подписал? Я угадал? Этакий мастерских уход от уплаты неустойки. Не подписал допник - ключ не получил. Остап Бендер отдыхает.
Думаю, что суд всё расставит на свои места. Посмотрим, что они скажут, когда суд присудит им неустойку, и как миленькие ключи выдадут, и деньги, которые суд им скажет выплатить. Пусть пишут, что угодно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
То есть вы хотите сказать, что вместо того чтобы бросить все силы для достижения макс готовности всего объекта они распыляют их на устранение недочетов, на которые им указывают отдельные дольщики? Ну что я могу сказать. Это гениально. Вместо того чтобы направить ограниченные ресурсы на завершение всех работ и соответственно пройти госкомиссию, которая не примет дом в том состоянии в котором он сейчас находится они носятся с каждым дольщиком и устраняют, устраняют замечания. А потом скажут что мы сроки сорвали, потому что мы устраняли недочеты на которые нам указали наши уважаемые клиенты? Я угадал? Я вам скажу так. Мне вообще фиолетово также как и стройнадзору на проводку и радиаторы в квартире, потому что я на 100% уверен что это все сделано из дерьма и криво. Комиссия не будет ходить по каждой квартире. Посмотрят общедомовые системы и все. Так вот. Передайте пожалуйста этим горестроителям, что нужно дом сначала достроить и пройти комиссию, то есть довести его до строительной готовности и уже потом приглашать людей на осмотр. Сейчас дом находится в незавершенном состоянии. Они бы еще людей приглашали от начала котлована все акты промежуточной приемки подписывать. Ну это просто ужас какой то... Хоть бы думали что пишете.
Марсель, общение с Вами очень напоминает одну гениальную фразу: Искать аргументы в споре с дураком-все равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он все равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что он победил.
Ну не могу я больше опускаться до Вашего уровня критинизма. Извините.
Марсель, общение с Вами очень напоминает одну гениальную фразу: Искать аргументы в споре с дураком-все равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он все равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что он победил.
Ну не могу я больше опускаться до Вашего уровня критинизма. Извините.
А ведь Марсель прав. И никакого кретинизма в его рассуждениях я не вижу.
А ведь Марсель прав. И никакого кретинизма в его рассуждениях я не вижу.
Рано или поздно Вы все равно будите принимать свою квартиру и находить недостатки, которые надо будет исправлять. Какая разница, сделать это до или после сдачи дома? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. И времени это займёт одинаково.
Для всех поясню никто вам не имеет право не выдать ключи ,если вы приняли по акту свою квартиру.Так же никто не может вас заставить подписать допник о продлении срока.Так что марсель и прочие паникеры идите в лес и учите матчасть.
Передайте пожалуйста этим горестроителям, что нужно дом сначала достроить и пройти комиссию, то есть довести его до строительной готовности и уже потом приглашать людей на осмотр. Сейчас дом находится в незавершенном состоянии. Они бы еще людей приглашали от начала котлована все акты промежуточной приемки подписывать. Ну это просто ужас какой то... Хоть бы думали что пишете.
Марсель, как всегда прав, даже добавить нечего. по моему здесь он единственный дольщик, который реально оценивает ситуацию, остальные дольщики вызывают лишь улыбку, верят всему, что им говорит застройщик и пытаются еще и других в этом убедить. Здесь всем всё давно понятно, лучше бы застройщик не тратил свое драгоценное время на всякую ерунду, а занимался бы своими делами и достраивал бы дом, а уже потом и на осмотр квартир приглашал. А сегодня кстати, последний день по допнику, и все дольщики сегодня должны быть с ключами.
Марсель, как всегда прав, даже добавить нечего. по моему здесь он единственный дольщик, который реально оценивает ситуацию, остальные дольщики вызывают лишь улыбку, верят всему, что им говорит застройщик и пытаются еще и других в этом убедить. Здесь всем всё давно понятно, лучше бы застройщик не тратил свое драгоценное время на всякую ерунду, а занимался бы своими делами и достраивал бы дом, а уже потом и на осмотр квартир приглашал. А сегодня кстати, последний день по допнику, и все дольщики сегодня должны быть с ключами.
Ну да, Марсель и Вы-это единственные дольщики)))
Только Марселя никто и в глаза не видел, ни Запад, ни на собрании его не было. Этакий дольщик-невидимка.
Точно, сегодня же 31 октября, сроки сорваны, а застройщик даже не соизволил об этом уведомить ни одного дольщика о том, что сроки переносятся, да чувствуется уровень застройщика А приглашать дольщиков на осмотр квартир в недоделанный дом, вообще считаю, вверх глупости, достройте всё, доведите до ума, а потом уже и приглашайте на осмотр и на подписание акта приема передачи квартиры. это видимо сделано для того, чтобы хоть как то успокоить дольщиков и усыпит их бдительность. А так то да, еще годик можно подождать, застройщик же на собрании пообещал ключи в конце года, только год не уточнил.
Точно, сегодня же 31 октября, сроки сорваны, а застройщик даже не соизволил об этом уведомить ни одного дольщика о том, что сроки переносятся, да чувствуется уровень застройщика А приглашать дольщиков на осмотр квартир в недоделанный дом, вообще считаю, вверх глупости, достройте всё, доведите до ума, а потом уже и приглашайте на осмотр и на подписание акта приема передачи квартиры. это видимо сделано для того, чтобы хоть как то успокоить дольщиков и усыпит их бдительность. А так то да, еще годик можно подождать, застройщик же на собрании пообещал ключи в конце года, только год не уточнил.
Конечно, Вы как всегда правы. Сроки сорваны, ключей нет, никто никого не известил. Больше обсуждать нечего. Расходитесь по домам. А мы, дольщики, как нибудь без Вас здесь справимся.
Я честно говоря ничего отрицательно уничижительного тут не пишу. Я пишу только то что есть по факту. Даже те секции куда приглашают дольщиков недоделаны. Вопрос. Если нет сил и средств сделать все, то почему бы не закончить несколько секций и проводя устранение недостатков вести дооборудование следующих? Мне это вообще не понятно. Я бы приехал и плюнул бы на все и подписал бумажку. Но как я могу это сделать, если балкон недомантирован? То есть после этого я приеду еще раз и найду недостатки по балкону. И мне придется приезжать еще раз на окончательную приемку. То есть получается вместо того чтобы заниматься делом устраивается какая то суета и показуха. Вместо того чтобы подписать акт сразу я буду кататься несколько раз, а люди запада и подрядчиков будут несколько раз тратить свое время на меня. Ну маразм же.
Я честно говоря ничего отрицательно уничижительного тут не пишу. Я пишу только то что есть по факту. Даже те секции куда приглашают дольщиков недоделаны. Вопрос. Если нет сил и средств сделать все, то почему бы не закончить несколько секций и проводя устранение недостатков вести дооборудование следующих? Мне это вообще не понятно. Я бы приехал и плюнул бы на все и подписал бумажку. Но как я могу это сделать, если балкон недомантирован? То есть после этого я приеду еще раз и найду недостатки по балкону. И мне придется приезжать еще раз на окончательную приемку. То есть получается вместо того чтобы заниматься делом устраивается какая то суета и показуха. Вместо того чтобы подписать акт сразу я буду кататься несколько раз, а люди запада и подрядчиков будут несколько раз тратить свое время на меня. Ну маразм же.
Может у них какие то проблемы с подрядчиком или нет каких то разрешений или финансирования нет должного?
Рано или поздно Вы все равно будите принимать свою квартиру и находить недостатки, которые надо будет исправлять. Какая разница, сделать это до или после сдачи дома? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. И времени это займёт одинаково.
Сумма меняется. Для меня важно, чтобы все силы бросили на доделки и сдачу дома, а косяки исправлять они могут и после выдачи ключей. Так было у многих знакомых, купивших квартиры в новстройках.
Ну да, Марсель и Вы-это единственные дольщики)))
Только Марселя никто и в глаза не видел, ни Запад, ни на собрании его не было. Этакий дольщик-невидимка.
Я тоже на собрании не была, ну и что теперь? Я считаю, что это пустая трата времени, да и подставлять свои уши под лапшу нет никакого желания. Есть договор, подписанный всеми сторонами, идите в инстанции, а не на поклон к директору Запада.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.