Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 80 из 217
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Ну началось, то Вы твердили, что и в эти сроки дом не сдадут и что ключи будут чуть ли не в конце 2017 года, то что на ЗОС доки не поданы, то что балконов у нас до сих пор нет, теперь уже и на качество перешли. Вам то откуда знать, какое там качество? Вы его что ли строили и экономили на стройматериалах, раз в курсе дел внутренней кухни? Вы бы пообщались с дольщиками со второго корпуса и спросили довольны ли они качеством? Да так мало кто строит, косяков практически нет, так что угомонитесь уже и ступайте с богом. Ваша миссия здесь закончена.

Я лично в качество не верю. Другого и ожидать не стоит когда застройщик даже фото обновить лениться и новости написать. Аж с ноября месяца. Возникает резонный вывод что ему просто уже на все и всех начхать. И на качество и на клиентов. Деньги то если реально осталось 10 квартир уже собраны. Так чего лебизить и информировать? Пусть сидят и ждут чего хотят и когда хотят. А у застройщика есть дела поважнее... Все таки мне интересно кто те смелые люди кто купил квартиры в 2016. Смелый шаг учитывая последнии тенденции...

Ну началось, то Вы твердили, что и в эти сроки дом не сдадут и что ключи будут чуть ли не в конце 2017 года, то что на ЗОС доки не поданы, то что балконов у нас до сих пор нет, теперь уже и на качество перешли. Вам то откуда знать, какое там качество? Вы его что ли строили и экономили на стройматериалах, раз в курсе дел внутренней кухни? Вы бы пообщались с дольщиками со второго корпуса и спросили довольны ли они качеством? Да так мало кто строит, косяков практически нет, так что угомонитесь уже и ступайте с богом. Ваша миссия здесь закончена.

Я лично в качество не верю. Другого и ожидать не стоит когда застройщик даже фото обновить лениться и новости написать. Аж с ноября месяца. Возникает резонный вывод что ему просто уже на все и всех начхать. И на качество и на клиентов. Деньги то если реально осталось 10 квартир уже собраны. Так чего лебизить и информировать? Пусть сидят и ждут чего хотят и когда хотят. А у застройщика есть дела поважнее... Все таки мне интересно кто те смелые люди кто купил квартиры в 2016. Смелый шаг учитывая последнии тенденции...
Объявления

А на какую шарашку лучше подавать "ЗАПАД" или "ГАРАНТ"? Я тут выписки из госреестра взяла их (по спец. програмке бухгалтерской) и толком не пойму из этих "кручу-верчу" так называемых "инвесторов" (на мой взгляд так их дольщики инвестируют) какая из них более платежеспособна. Т.к. обе смешные с уставными капиталами по 10 тыс. руб. и с кучей судебных исков. Банк в который мы деньги перечисляли "Интерактивный" накрылся , туда исполнительный лист не отнесешь,на остальных  расчетных счетах наверняка картотека, но ведь зарплату они как-то платят людям, хотя можно на третье юр. лицо деньги переводить, сейчас это не проблема.

Действительно сейчас не проблема деньги спрятать, развести по расчетным счетам разных "шарашек", ведь не зря параллельно открывают 2-3 фирмы, сам так работаю.

Тем временем на офф сайте появилось предложение к осмотру секций с 6 по 8. Кто уже принял свою недвижимость и подписал акт? Какие наиболее значимые недостатки были обнаружены? Устранены ли они в полном объеме или вы плюнули на них и подмахнули бумаги?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тем временем на офф сайте появилось предложение к осмотру секций с 6 по 8. Кто уже принял свою недвижимость и подписал акт? Какие наиболее значимые недостатки были обнаружены? Устранены ли они в полном объеме или вы плюнули на них и подмахнули бумаги?

Приглашают осматривать квартиры в не сданном и не введенном в эксплуатацию доме? Да какой в этом смысл? Пусть сначала все доделают до конца, сдадут дом, присвоят ему почтовый адрес, введут его в эксплуатацию, а уж потом и приглашают дольщиков на осмотр и получение ключей. Или я что то пропустил и этот многострадальный корпус уже сдали?

Приглашают осматривать квартиры в не сданном и не введенном в эксплуатацию доме? Да какой в этом смысл? Пусть сначала все доделают до конца, сдадут дом, присвоят ему почтовый адрес, введут его в эксплуатацию, а уж потом и приглашают дольщиков на осмотр и получение ключей. Или я что то пропустил и этот многострадальный корпус уже сдали?

Якобы подали заявление на ЗОС. А это чисто теоретически значит то что при благоприятном стечении обстоятельств все вами означенное может вскоре быть. Или вы считаете, что приглашают смотреть неготовые секции?
Обратите внимание

Якобы подали заявление на ЗОС. А это чисто теоретически значит то что при благоприятном стечении обстоятельств все вами означенное может вскоре быть. Или вы считаете, что приглашают смотреть неготовые секции?

А разве такого раньше не было? Разве дольщиков не приглашали месяцем раньше на осмотр квартир с еще не доделанными балконами? Видимо поэтому человек и интересуется. Если честно, то не думал, что так рано сдадут, думал еще минимум пол года будут тянуть, ну что же, год  тоже не маленький срок срывов, в любом случае дольщикам нужно попытаться за этот срыв получить компенсацию, хоть в ремонт эти деньги пустить.

А действительно, где все те люди кто уже посмотрел свои квартиры? Поделитесь информацией.
Я попробовал записаться на просмотр, так очередь аж до 27 января.
На официальном сайте появились новые фотографии. Выглядит все пока неплохо. Я очень надеюсь на скорое успешное завершение этой затянувшейся истории...

Народ, отпишитесь пожалуйста, кто уже был на осмотре, как всё прошло? Как Вам качество? Подписали ли Вы акт приема передачи квартиры? Были ли косяки? Полностью ли готовы секции, в которые сейчас приглашают? Скажите, после осмотра квартиры и подписании акта, сразу выдают ключи? 

Народ, отпишитесь пожалуйста, кто уже был на осмотре, как всё прошло? Как Вам качество? Подписали ли Вы акт приема передачи квартиры? Были ли косяки? Полностью ли готовы секции, в которые сейчас приглашают? Скажите, после осмотра квартиры и подписании акта, сразу выдают ключи?

Вы что то путаете! Акт приема- передачи квартиры вы подписывает ТОЛЬКО ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА, а он, как известно, ещё не сдан. И сейчас о ключах речи быть не может

Вы что то путаете! Акт приема- передачи квартиры вы подписывает ТОЛЬКО ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА, а он, как известно, ещё не сдан. И сейчас о ключах речи быть не может

А тогда для чего приглашают на осмотр? И когда обещают начать выдавать ключи? Кто нибудь в курсе сколько времени уйдет на все оставшиеся процедуры? Получение ЗОС, сдача и ввод в эксплуатацию корпуса, передача корпуса УК, сколько для этого потребуется времени? Может еще что упустил, подскажите? 

Приглашают подписать выявленные недоделки и косяки. Вам выдают форму акта, в ней Вы по пунктам расписываете всё, что косо и криво, где окно не закрывается, где труба Вам не нравится. Подписываете и отдаёте в офис продаж менеджеру. Никакие акты передачи никто не подписывает.

А тогда для чего приглашают на осмотр? И когда обещают начать выдавать ключи? Кто нибудь в курсе сколько времени уйдет на все оставшиеся процедуры? Получение ЗОС, сдача и ввод в эксплуатацию корпуса, передача корпуса УК, сколько для этого потребуется времени? Может еще что упустил, подскажите?

Ну месяца 1,5-2, а там как пойдет... Стронадзор наверняка проверит основные системы. И управляющая компания я тоже думаю не захочет принимать полуфабрикат... Что то по паркингу радостных фотографий не выложили, а значит не факт, что там все закончили. Стало быть опять могут быть задержки...

Ну месяца 1,5-2, а там как пойдет... Стронадзор наверняка проверит основные системы. И управляющая компания я тоже думаю не захочет принимать полуфабрикат... Что то по паркингу радостных фотографий не выложили, а значит не факт, что там все закончили. Стало быть опять могут быть задержки...

1.5 - 2  месяца, это будет круто, мне кажется, что времени уйдет намного больше, если бы они рассчитывали на эти сроки, то не стали бы предварительно приглашать на осмотр квартир в не сданном доме, а дождались бы ввода, как это в принципе и должно быть, а потом уже и приглашали дольщиков на осмотр и выдачу ключей. А сейчас их действия наоборот вызывают лишь сомнения. Может они пытаются успокоить и усыпить бдительность дольщиков? Чтобы они не устраивали митинги, а спокойно ждали? 

1.5 - 2 месяца, это будет круто, мне кажется, что времени уйдет намного больше, если бы они рассчитывали на эти сроки, то не стали бы предварительно приглашать на осмотр квартир в не сданном доме, а дождались бы ввода, как это в принципе и должно быть, а потом уже и приглашали дольщиков на осмотр и выдачу ключей. А сейчас их действия наоборот вызывают лишь сомнения. Может они пытаются успокоить и усыпить бдительность дольщиков? Чтобы они не устраивали митинги, а спокойно ждали?

Фактор умиротворения в действиях Запада я думаю играет роль. Ну и конечно есть толк что по выявленным недостаткам будет уже проведена работа. Если будет конечно...
Новые заметки на сайте ЗАПАДа заставляют улыбнуться. Хотите избавится от полотенцесушителя - мы вам поможем.) От 8 до 12 тыс.) Зачем его тогда надо было вообще ставить...

1 месяц, 2 или 3, это уже дает хоть какую то надежду, что история нашего корпуса подходит к счастливому концу, в который уже мало, кто верил. А есть уже такие, кто был на осмотре? Хотелось бы услышать мнение по качеству? А то строили на последние деньги, поэтому и есть сомнения, что наш корпус будет так же хорош по качеству, как ранее сданный корпус. Те кто уже осмотрел свои квартиры, какие замечания были? Поделитесь своим впечатлением от увиденного. Спасибо.

1 месяц, 2 или 3, это уже дает хоть какую то надежду, что история нашего корпуса подходит к счастливому концу, в который уже мало, кто верил. А есть уже такие, кто был на осмотре? Хотелось бы услышать мнение по качеству? А то строили на последние деньги, поэтому и есть сомнения, что наш корпус будет так же хорош по качеству, как ранее сданный корпус. Те кто уже осмотрел свои квартиры, какие замечания были? Поделитесь своим впечатлением от увиденного. Спасибо.

Я вот лично не был, но дам вам совет. Все от электрики до радиаторов поменять во время ремонта. Ну если вы конечно собираетесь жить в этой квартире, а не перепродать...

Сначала за наши деньги полотенцесушитель установили, потом за наши же деньги его и демонтируют. Почему бы сразу заглушки не ставить?

• Назад
  • Страница 80 из 217
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов