Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 78 из 217
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Конечно очередная ложь. нам при осмотре квартиры сказали , что пустят делать ремонт только СВОИХ РАБОЧИХ, т.е. опять плати им  за не известно когда сдавшийся дом.Хотя это правильно - на стройку по технике безопасности и не должны пускать посторонних.

Жесть, тогда какого лешего они обещали всем дольщикам выдать ключи для проведения ремонта, как можно так нагло лгать, глядя людям в глаза? Сейчас вообще строители свалили со стройки то ли на праздники, то ли не понятно куда, считай опять месяц потерян будет. Народ, когда собираетесь очередное собрание организовывать? Когда будет встреча с застройщиком? Обязательно сообщите, на этот раз обязательно приду, сил уже нету слушать их вранье.

А вот такие люди.

Врут нагло в лицо.

В Собрании смысла нет. Нужно писать в минстрой

Объявления

А вот такие люди.

Врут нагло в лицо.

В Собрании смысла нет. Нужно писать в минстрой

Одному писать в Минстрой, извините меня конечно за выражение, но это, как в лужу пукнуть, в том то и цель собрания, чтобы было, как можно больше дольщиков, чтобы составить коллективную жалобу, один здесь в поле не воин, нужна общественность. Может уже пора телевидение сюда подключать? Сколько еще мы будем кушать эту лапшу? Сколько нам еще ждать? 

Одному писать в Минстрой, извините меня конечно за выражение, но это, как в лужу пукнуть, в том то и цель собрания, чтобы было, как можно больше дольщиков, чтобы составить коллективную жалобу, один здесь в поле не воин, нужна общественность. Может уже пора телевидение сюда подключать? Сколько еще мы будем кушать эту лапшу? Сколько нам еще ждать? 

Да вляпались в .... сейчас много недостроя в стране, но от этого конечно не легче. Отдать бабло добровольно какому-то дяде, который подзаработать решил....Квартир там полно не распродано, они нафиг не нужны уже ни кому. Все по переуступке продают, да еще и Подмосковье, неликвид

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да вляпались в .... сейчас много недостроя в стране, но от этого конечно не легче. Отдать бабло добровольно какому-то дяде, который подзаработать решил....Квартир там полно не распродано, они нафиг не нужны уже ни кому. Все по переуступке продают, да еще и Подмосковье, неликвид

Срывы по срокам это ни так страшно, как вляпаться в долгострой, здесь если и есть задержки, но все движется к концу, через месяц-два, люди получат свое жилье и все будут счастливы, куда страшнее вложиться в сомнительный проект, который может вообще не достроиться. Про не распроданные квартиры вообще не понял, квартир в продаже осталось считанное количество, комплекс очень интересный, а гадости здесь пишут местные или завистники.

НЕ смешите мои коленки какие 1-2 месяца.Опять ерунду пишут,успокайвают .Мы не кони ,на глазах шор нет,сами видим как движется.Ждём конец весны.

Обратите внимание

НЕ смешите мои коленки какие 1-2 месяца.Опять ерунду пишут,успокайвают .Мы не кони ,на глазах шор нет,сами видим как движется.Ждём конец весны.

А Вы сами то когда последний раз были на стройке? Видимо очень давно, так как если бы были недавно то смогли бы оценить, какой колосальный объем работ был выполнен за последний месяц. К тому же строители уже на площадке, не стали отдыхать все каникулы, видно что стараются как можно быстрее закончить работы и сдать корпус. По тому, что осталось доделать можно сделать вывод, что в марте все будут с ключами.

Поживём увидим ,будем ли мы в марте все с ключами - это бабушка надвое  сказала,хотя Вы повторяете мои прогноз окончания работ.А ключи ,вот это точно будет видно кто  прав.

Срывы по срокам это ни так страшно, как вляпаться в долгострой, здесь если и есть задержки, но все движется к концу, через месяц-два, люди получат свое жилье и все будут счастливы, куда страшнее вложиться в сомнительный проект, который может вообще не достроиться. Про не распроданные квартиры вообще не понял, квартир в продаже осталось считанное количество, комплекс очень интересный, а гадости здесь пишут местные или завистники.

считанное количество это на картинке на офиц. сайте ЗАПАДа, посмотрите сколько в продаже квартир вообще в этом комплексе, уж не знаю по переуступке они продаются или те, что остались. Я сама телефон менеджеру оставила, чтобы он перезвонил если кто заинтересуется - ни звонков, ни писем, ни открыток 2 месяца. Поэтому и боюсь, что неликвид

считанное количество это на картинке на офиц. сайте ЗАПАДа, посмотрите сколько в продаже квартир вообще в этом комплексе, уж не знаю по переуступке они продаются или те, что остались. Я сама телефон менеджеру оставила, чтобы он перезвонил если кто заинтересуется - ни звонков, ни писем, ни открыток 2 месяца. Поэтому и боюсь, что неликвид

Рядом строиться микрорайон. Строит крупный застройщик, который к слову недавно купил Мортон. Как вы думаете. Куда понесут люди деньги? Западу или туда учитывая, что срыв сроков сдачи Ириса уже составляет 9 месяцев и четкой конкретной даты сдачи нет. Плюс цена. С предложением того застройщика разница в млн. Темпы строительства у них не чета Западным. Так что первую очередь они могут сдать еще быстрее чем будет сдан Ирис. На что Гарант-Запад вообще надеялись, так затормозив все сроки строительства вообще непонятно... Теперь с предложением от соседа у них вообще никто ничего не купит...

Рядом строиться микрорайон. Строит крупный застройщик, который к слову недавно купил Мортон. Как вы думаете. Куда понесут люди деньги? Западу или туда учитывая, что срыв сроков сдачи Ириса уже составляет 9 месяцев и четкой конкретной даты сдачи нет. Плюс цена. С предложением того застройщика разница в млн. Темпы строительства у них не чета Западным. Так что первую очередь они могут сдать еще быстрее чем будет сдан Ирис. На что Гарант-Запад вообще надеялись, так затормозив все сроки строительства вообще непонятно... Теперь с предложением от соседа у них вообще никто ничего не купит...

Я так понял, что это ПИК? А где строиться? Что-то на их сайте не нашёл.

Я так понял, что это ПИК? А где строиться? Что-то на их сайте не нашёл.

Нашёл... Если имеете в виду Одинцово-1, то действительно намного интереснее.

Нашёл... Если имеете в виду Одинцово-1, то действительно намного интереснее.

Ну я так то не хотел делать явной рекламы. Потому что эти товарищи на три буквы активно используют турецких подрядчиков, которым российские не конкуренты. Турки строят очень быстро, а по качеству не хуже. В этом и есть вся соль. Чем быстрее построил и сдал тем лучше и для застройщика и для покупателей. Поэтому и цены такие. Да и сдавать они начнут эти дома скорее всего до конца 17 года.

Посмотрели этот жк Одинцово и конечно немного огорчились,у них много хороших планировок и цены на порядок ниже.И конечно цена очень даже приятная,строительство идет опережая сроки.Но и у нас тоже по начало так было,но самое главное они темпы не снижают пока.Ну хоть бы наши быстрее закончили ,чтоб хоть все покупатели к ним не ушли.Хотя честно мы  бы конечно убежали бы ,но нашу не продаж,тем более срок не известно когда.

Сегодня звонили в ЗАПАД доки на ЗОС поданы, так что скорее всего в марте получат они ввод.

Опять врут. 28 декабря документы на ЗОС поданы не были, обещали после новогодних праздников подать. Сегодня первый рабочий день. Вы думаете они это сделали сегодня в 9 часов утра? Я сильно в этом сомневаюсь.

Ну вот и вылилась истинная причина нападок на наш ЖК, оказывается он составляет конкуренцию объекта Пика, хотя какой он нам конкурент, объект только строится, сдача которого через два года, расположение намного хуже, да и цены не низкие на такой то стадии, а тут ключи уже почти что на руках и разница в цене минимальная. 

Опять врут. 28 декабря документы на ЗОС поданы не были, обещали после новогодних праздников подать. Сегодня первый рабочий день. Вы думаете они это сделали сегодня в 9 часов утра? Я сильно в этом сомневаюсь.

Не врут, доки на ЗОС поданы, врать им нет смысла, могли бы сказать что подали в конце года, но не сказали же. Значит ключи, как я и говорил будут в марте. 

Ну вот и вылилась истинная причина нападок на наш ЖК, оказывается он составляет конкуренцию объекта Пика, хотя какой он нам конкурент, объект только строится, сдача которого через два года, расположение намного хуже, да и цены не низкие на такой то стадии, а тут ключи уже почти что на руках и разница в цене минимальная.

Не врут, доки на ЗОС поданы, врать им нет смысла, могли бы сказать что подали в конце года, но не сказали же. Значит ключи, как я и говорил будут в марте.

Ну ну. То Самохин продажи портит, то ПИК. Все кто то мешает. Чего сочинять то? Где ПИК и где Запад с Гарантом. Эти один дом осилить не могут. А там только первая очередь 5 домов. Вы что реально полагаете, что они будут писать тут рекламные сообщения? Им ни Самохин ни гарант-запад просто не конкуренты ни по срокам ни по стоимости. Чем расположение опять таки хуже? Тоже ст. Внуково рядом плюс там комплексная застройка. Свои сады и школа. А в Ирисе что? По ЗОС. Если подали то чего нигде не выложили об этом сообщение? Вообщем если эти ребята хотят до конца продать все квартиры, то на их месте я бы поторопился ибо эти проклятые ПИКовцы уж больно быстро монолит льют... Даже если у ПИКа цена за кв.м. будет таже то народ к ним пойдет, а никак ни к нашему горезастройщику...

Ну ну. То Самохин продажи портит, то ПИК. Все кто то мешает. Чего сочинять то? Где ПИК и где Запад с Гарантом. Эти один дом осилить не могут. А там только первая очередь 5 домов. Вы что реально полагаете, что они будут писать тут рекламные сообщения? Им ни Самохин ни гарант-запад просто не конкуренты ни по срокам ни по стоимости. Чем расположение опять таки хуже? Тоже ст. Внуково рядом плюс там комплексная застройка. Свои сады и школа. А в Ирисе что? По ЗОС. Если подали то чего нигде не выложили об этом сообщение? Вообщем если эти ребята хотят до конца продать все квартиры, то на их месте я бы поторопился ибо эти проклятые ПИКовцы уж больно быстро монолит льют... Даже если у ПИКа цена за кв.м. будет таже то народ к ним пойдет, а никак ни к нашему горезастройщику...

Квартир осталось совсем мало, распродадут, не переживайте при чем после сдачи корпуса, уже совсем по другой цене. А так как строит Пик, можно только посочувствовать, да строят то они может и быстро, зато качество у них нулевое, у них и плитки в недостроенных домах отваливаются и отделка ужасная, да и дом дают такую усадку, что потолки трещинами идут. Так что каждому свое, кто хочет жить в однотипных домах, с ужасным качеством, и в квартирах с отвратительными планировками, тот пусть покупает у Пика, наш ЖК с их объектами не сравним. 

Я бы не стала сравнивать Одинцово-1 с Ирисом. В Одинцово-1 комнатухи по 12 кв.метров. Соответственно и стоимость квартиры меньше.

• Назад
  • Страница 78 из 217
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов