Разрешение продлят, не думаю, что с этим возникнут проблемы.
Да, это мои вопросы. Стучалась во все двери, чтобы получить информацию. Продавцы на мои вопросы пожимают плечами, менеджер совсем на письма не отвечает. Пока не заплатила деньги, звонили каждый день. Как только заплатила, попала в полный игнор. Огромное спасибо за ответ!
Ребенок у нас правда еще маленький, так что больше волнует пока вопрос с детским садом, а вот он то пока не открыт... Ну а так в общем нам здесь нравится. Рядом лес, воздух гораздо чище чем в Москве, вся инфраструктура близко
Моей младшей 5 лет сейчас. И в сад мы возим ее далеко, по пути на работу.
Думаю, так и доходим в него пока стройка идет. Когда заселяться будем, уже в школу пора будет.
А сад, что-то все вот вот откроют.. и никак.. Вы подали документы/заявку в очередь в сад?
У меня еще вопрос. Кто-нибудь знает, какая высота потолков будет у нас?
Che Guevara, там где Вы сейчас, какая высота потолка? Думаю, дома типовые у застройщика, скорее всего, в этом комплексе..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добрый день! Лорика, на очередь в детский сад мы стали, причем поставили только на основании ДДУ, хотя я думал, что с этим будут проблемы. По поводу высоты потолков, так в 4 доме, где мы сейчас живем она 2,5 , но в нашем строящемся вроде должна быть2,7.
Добрый день! Лорика, на очередь в детский сад мы стали, причем поставили только на основании ДДУ, хотя я думал, что с этим будут проблемы. По поводу высоты потолков, так в 4 доме, где мы сейчас живем она 2,5 , но в нашем строящемся вроде должна быть2,7.
Это хорошо, что на основании ДДУ в очередь поставили. Я тоже не знала, что такое возможно. Это уже большое дело. Рада за вас.
Мне вот такие новости про детсад попались. http://e-vanteevka.r...nost-ivanteevki
Что-то, не очень верится, что 2,7 будут потолки... Раз в соседнем 2,5. Ну. Поживем, увидим.
По поводу парковки также интересовался. Сказали, что в приоритете у них строительство дома и все силы брошены сюда. Идут с опережением графика на два месяца и если не будет форс-мажора, то уже к июню начнется выдача ключей. После займутся паркингом.
Вчера озадачился вопросом о высоте потолков и специально сходил на стройку, чтоб это выяснить. Выяснил - высота потолка 2,78!
Это наверное без отделки вообще. А с ней те же 2,7 метра и получится. Но тоже не плохо, если и так. ))
По поводу парковки также интересовался. Сказали, что в приоритете у них строительство дома и все силы брошены сюда. Идут с опережением графика на два месяца и если не будет форс-мажора, то уже к июню начнется выдача ключей. После займутся паркингом.
Ну, дай Бог. Спасибо за информацию из первых рук. ))
Вчера озадачился вопросом о высоте потолков и специально сходил на стройку, чтоб это выяснить. Выяснил - высота потолка 2,78!
Спасибо большое, что взяли на себя такой труд!
Но.. Я, конечно, сильно далека от строительства и тому подобного..
Однако сейчас, по роду своей нынешней деятельности, я имею дело с разными чертежами и проектами. Я понимаю, что за собой влечет даже иногда незначительное изменение чертежей. Смена поставщиков.. логистика.. и так далее.. Сложно это, я думаю.. Строить один дом так, другой этак. Посему, не верю. И не надеюсь.
Но если будет так, как говорят на стройке, дай Бог. Оно только к лучшему. :)
Вот-вот, я именно за этот детский садик и хотела узнать. Спасибо, Лорика, за такую новость! В общем, ещё один плюсик в копилочку за то, чтобы всё таки купить здесь квартиру. )
Спасибо большое, что взяли на себя такой труд!
Но.. Я, конечно, сильно далека от строительства и тому подобного..
Однако сейчас, по роду своей нынешней деятельности, я имею дело с разными чертежами и проектами. Я понимаю, что за собой влечет даже иногда незначительное изменение чертежей. Смена поставщиков.. логистика.. и так далее.. Сложно это, я думаю.. Строить один дом так, другой этак. Посему, не верю. И не надеюсь.
Но если будет так, как говорят на стройке, дай Бог. Оно только к лучшему. :)
Лорика, хочу обратить внимание, что все дома на бережке строят не по типовому проекту. А высоту потолка можно посчитать по количеству кирпичей. Я посчитал, не поленился)
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!