Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 11 из 157
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

1. Клинкерная плитка, очевидно (для меня), сделана для примера оформления фасадов других корпусов и потом ее уберут. Видно, что положена прямо на бетон и на скорую руку.

2. Откройте раздел "Галерея архитектуры", нажмите 6 раз на стрелку "влево" и увидите рендер садика. Там четко видно, что есть окна, а есть участки с вставками "под дерево" и прочие панели.

Не "все из стекла". Сами себя (Евгений) обманываете.

1. Клинкерная плитка, очевидно (для меня), сделана для примера оформления фасадов других корпусов и потом ее уберут. Видно, что положена прямо на бетон и на скорую руку.

2. Откройте раздел "Галерея архитектуры", нажмите 6 раз на стрелку "влево" и увидите рендер садика. Там четко видно, что есть окна, а есть участки с вставками "под дерево" и прочие панели.

Открыл, вижу на этом рендере в основном стекло, разделенное узкими элементами "под дерево". Плитку, как на фасаде, не вижу. Я тоже думаю, что плитка здесь положена для примера.

Но меня смущают довольно большие участки стены, заложенные блоками, по сравнению с небольшими участками "под дерево" на рендере.

Объявления

а есть участки с вставками "под дерево" и прочие панели.

Открыл, вижу на этом рендере в основном стекло, разделенное узкими элементами "под дерево".

Я не пойму о каких участках вы говорите. Я лично вижу все из стекла, а по периметру панели под дерево, которые как жалюзи, назовем это так, то есть они на оси каждая закреплены, возможно крутятся. 

5864034de6c3b_.jpg

Ну, например, на втором этаже в левой части на вашей картинке чего-то много жалюзей. Посмотрите, зеленая жалюзина, потом под деверево широкая, потом розовая итд до очередной узкой зеленой.

Но не суть. Я о том и говорю, что по рендерам много стекла. А по фоткам со стройки меньше стекла и больше бетона.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну, например, на втором этаже в левой части на вашей картинке чего-то много жалюзей. Посмотрите, зеленая жалюзина, потом под деверево широкая, потом розовая итд до очередной узкой зеленой.

Но не суть. Я о том и говорю, что по рендерам много стекла. А по фоткам со стройки меньше стекла и больше бетона.

Да. Я по рендеру вообще бетона не вижу, все в стекле.

Эти "жалюзи" больше для декора, мне кажется, они не функциональны.

Открыл, вижу на этом рендере в основном стекло, разделенное узкими элементами "под дерево". Плитку, как на фасаде, не вижу. Я тоже думаю, что плитка здесь положена для примера.

Но меня смущают довольно большие участки стены, заложенные блоками, по сравнению с небольшими участками "под дерево" на рендере.

Потом поставят перед фактом нас, что так и будет, вот и все. Что, первый раз.

Я не пойму о каких участках вы говорите. Я лично вижу все из стекла, а по периметру панели под дерево, которые как жалюзи, назовем это так, то есть они на оси каждая закреплены, возможно крутятся. 

Да ну... И что они на ветру крутиться все будут, пока не отпадут?!

Обратите внимание

Да. Я по рендеру вообще бетона не вижу, все в стекле.

Эти "жалюзи" больше для декора, мне кажется, они не функциональны.

Да ну... И что они на ветру крутиться все будут, пока не отпадут?!

Фасад уже понятно, что совсем другой будет, не такой как на картинках.

А посвежее фото нет ни у кого?

Фасад уже понятно, что совсем другой будет, не такой как на картинках.
А посвежее фото нет ни у кого?

Мне не понятно... еще не положили утеплитель, а вам уже ясно

Мне не понятно... еще не положили утеплитель, а вам уже ясно

Я не имел в виду какая будет отделка фасада. Я имел в виду, что не будет много стекла и чуть-чуть бетонных вставок, как тут писали. Думал, это уже всем стало понятно, наверное не правильно выразился.

Кто-нибудь был непосредственно в офисе застройщика в Гостином дворе?
Можно попробовать туда съездить и договориться о встрече.

я был в их офисе в Гостином дворе. но предварительно согласовывали встречу.

хотя думаю при желании модно и так приехать.

Светлана, как я понимаю что ждать будет не нужно и можно будет начинать делать ремонт ИИИИ платить за коммуналку !!! думаю что не мало, если не решим вопрос с этим самостоятельно коллегиально так сказать. Просто прописаться вы и сделать что либо фактически вы с ней не сможете. Для меня это не сильным минус тк есть где жить, но..... ощущения некого обмана осталось... по ДДУ застройщик подстраховался просто по полной.

в ДДУ вообще не дали поменять ни одного пункта. Условия жесткие и  по срокам сдачи (1 год после сдачи госкомиссии) и по оплате 4 мес УК после подписания Акта приема-передачи

Спорить можно много и долго, но на сайте ясно указано:

"Представленные на сайте материалы носят только информационный характер и могут меняться. Каждое из указанных на данном сайте условий является обязательным для Застройщика только в том случае, если оно отражено в ДОГОВОРЕ участия в долевом строительстве, заключенном в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ. Фасады строящегося здания и существующих строений комплекса, представленные на сайте, являются визуализацией проектных экстерьерных решений и могут претерпеть изменения в ходе строительства."

так что остается читать ДДУ (с кабальными условиями) и проектную декларацию (которая при желании может меняться)

Спорить можно много и долго, но на сайте ясно указано:

"Представленные на сайте материалы носят только информационный характер и могут меняться. Каждое из указанных на данном сайте условий является обязательным для Застройщика только в том случае, если оно отражено в ДОГОВОРЕ участия в долевом строительстве, заключенном в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ. Фасады строящегося здания и существующих строений комплекса, представленные на сайте, являются визуализацией проектных экстерьерных решений и могут претерпеть изменения в ходе строительства."

так что остается читать ДДУ (с кабальными условиями) и проектную декларацию (которая при желании может меняться)

Вот-вот! Но в ДДУ это не прописано. Впрочем как и в проектной, которую можно менять, это вы правильно уточнили.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Народ, всем привет! Может кто-то ездил в эти выходные. Как там дела идут, что слышно? Если есть фотографии, сбросьте, пожалуйста, буду очень благодарен.

Вижу стройку из окна. Каждый день что-то делают. Несистемно, но делают. То там, то тут

Вижу стройку из окна. Каждый день что-то делают. Несистемно, но делают. То там, то тут

Спасибо. Ну, это и по вебке можно констатировать, что что-то как-то делают.

А у вас с какой стороны дом? Может вы нам подкинете хоть немного фотографий? :smile: Будем очень благодарны. :smile:

у меня видно лишь угол над спортзалом. из дома вижу лишь работы на крыше секций, выходящих на маломосковскую и все этажи пары-тройки секций , выходящих на ЛАЙМ. Толку от таких фото мало. 

у меня видно лишь угол над спортзалом. из дома вижу лишь работы на крыше секций, выходящих на маломосковскую и все этажи пары-тройки секций , выходящих на ЛАЙМ. Толку от таких фото мало. 

Но все равно спасибо, что отписались! :smile:

Вам не сильно шум слышно, доставляет неудобство?

Но все равно спасибо, что отписались! :smile:
Вам не сильно шум слышно, доставляет неудобство?

Добрый день. По стороне, выходящей в сторону Новоалексеевской улицы по все секциям ( снаружи и внутри) установили леса и затянули сеткой. Видно, что вставили пластиковые окна. Цвет коричневый. Смотрится прикольно. Окна большие
  • Назад
  • Страница 11 из 157
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов