1. Клинкерная плитка, очевидно (для меня), сделана для примера оформления фасадов других корпусов и потом ее уберут. Видно, что положена прямо на бетон и на скорую руку.
2. Откройте раздел "Галерея архитектуры", нажмите 6 раз на стрелку "влево" и увидите рендер садика. Там четко видно, что есть окна, а есть участки с вставками "под дерево" и прочие панели.
Не "все из стекла". Сами себя (Евгений) обманываете.
1. Клинкерная плитка, очевидно (для меня), сделана для примера оформления фасадов других корпусов и потом ее уберут. Видно, что положена прямо на бетон и на скорую руку.
2. Откройте раздел "Галерея архитектуры", нажмите 6 раз на стрелку "влево" и увидите рендер садика. Там четко видно, что есть окна, а есть участки с вставками "под дерево" и прочие панели.
Открыл, вижу на этом рендере в основном стекло, разделенное узкими элементами "под дерево". Плитку, как на фасаде, не вижу. Я тоже думаю, что плитка здесь положена для примера.
Но меня смущают довольно большие участки стены, заложенные блоками, по сравнению с небольшими участками "под дерево" на рендере.
а есть участки с вставками "под дерево" и прочие панели.
Открыл, вижу на этом рендере в основном стекло, разделенное узкими элементами "под дерево".
Я не пойму о каких участках вы говорите. Я лично вижу все из стекла, а по периметру панели под дерево, которые как жалюзи, назовем это так, то есть они на оси каждая закреплены, возможно крутятся.
Ну, например, на втором этаже в левой части на вашей картинке чего-то много жалюзей. Посмотрите, зеленая жалюзина, потом под деверево широкая, потом розовая итд до очередной узкой зеленой.
Но не суть. Я о том и говорю, что по рендерам много стекла. А по фоткам со стройки меньше стекла и больше бетона.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну, например, на втором этаже в левой части на вашей картинке чего-то много жалюзей. Посмотрите, зеленая жалюзина, потом под деверево широкая, потом розовая итд до очередной узкой зеленой.
Но не суть. Я о том и говорю, что по рендерам много стекла. А по фоткам со стройки меньше стекла и больше бетона.
Да. Я по рендеру вообще бетона не вижу, все в стекле.
Эти "жалюзи" больше для декора, мне кажется, они не функциональны.
Открыл, вижу на этом рендере в основном стекло, разделенное узкими элементами "под дерево". Плитку, как на фасаде, не вижу. Я тоже думаю, что плитка здесь положена для примера.
Но меня смущают довольно большие участки стены, заложенные блоками, по сравнению с небольшими участками "под дерево" на рендере.
Потом поставят перед фактом нас, что так и будет, вот и все. Что, первый раз.
Я не пойму о каких участках вы говорите. Я лично вижу все из стекла, а по периметру панели под дерево, которые как жалюзи, назовем это так, то есть они на оси каждая закреплены, возможно крутятся.
Да ну... И что они на ветру крутиться все будут, пока не отпадут?!
Мне не понятно... еще не положили утеплитель, а вам уже ясно
Я не имел в виду какая будет отделка фасада. Я имел в виду, что не будет много стекла и чуть-чуть бетонных вставок, как тут писали. Думал, это уже всем стало понятно, наверное не правильно выразился.
Светлана, как я понимаю что ждать будет не нужно и можно будет начинать делать ремонт ИИИИ платить за коммуналку !!! думаю что не мало, если не решим вопрос с этим самостоятельно коллегиально так сказать. Просто прописаться вы и сделать что либо фактически вы с ней не сможете. Для меня это не сильным минус тк есть где жить, но..... ощущения некого обмана осталось... по ДДУ застройщик подстраховался просто по полной.
в ДДУ вообще не дали поменять ни одного пункта. Условия жесткие и по срокам сдачи (1 год после сдачи госкомиссии) и по оплате 4 мес УК после подписания Акта приема-передачи
Спорить можно много и долго, но на сайте ясно указано:
"Представленные на сайте материалы носят только информационный характер и могут меняться. Каждое из указанных на данном сайте условий является обязательным для Застройщика только в том случае, если оно отражено в ДОГОВОРЕ участия в долевом строительстве, заключенном в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ. Фасады строящегося здания и существующих строений комплекса, представленные на сайте, являются визуализацией проектных экстерьерных решений и могут претерпеть изменения в ходе строительства."
так что остается читать ДДУ (с кабальными условиями) и проектную декларацию (которая при желании может меняться)
Спорить можно много и долго, но на сайте ясно указано:
"Представленные на сайте материалы носят только информационный характер и могут меняться. Каждое из указанных на данном сайте условий является обязательным для Застройщика только в том случае, если оно отражено в ДОГОВОРЕ участия в долевом строительстве, заключенном в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ. Фасады строящегося здания и существующих строений комплекса, представленные на сайте, являются визуализацией проектных экстерьерных решений и могут претерпеть изменения в ходе строительства."
так что остается читать ДДУ (с кабальными условиями) и проектную декларацию (которая при желании может меняться)
Вот-вот! Но в ДДУ это не прописано. Впрочем как и в проектной, которую можно менять, это вы правильно уточнили.
Народ, всем привет! Может кто-то ездил в эти выходные. Как там дела идут, что слышно? Если есть фотографии, сбросьте, пожалуйста, буду очень благодарен.
у меня видно лишь угол над спортзалом. из дома вижу лишь работы на крыше секций, выходящих на маломосковскую и все этажи пары-тройки секций , выходящих на ЛАЙМ. Толку от таких фото мало.
у меня видно лишь угол над спортзалом. из дома вижу лишь работы на крыше секций, выходящих на маломосковскую и все этажи пары-тройки секций , выходящих на ЛАЙМ. Толку от таких фото мало.
Но все равно спасибо, что отписались!
Вам не сильно шум слышно, доставляет неудобство?
Добрый день. По стороне, выходящей в сторону Новоалексеевской улицы по все секциям ( снаружи и внутри) установили леса и затянули сеткой. Видно, что вставили пластиковые окна. Цвет коричневый. Смотрится прикольно. Окна большие
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49