Опять детский сад. Если есть рендеры, на которых видна "деревянная" облицовка арок - дайте ссылку. А "Некоторые да" - это просто очередное нытье несчастной "жертвы", которую "плохой" застройщик обманывает.
За что извиниться? За то, что забодало нытье "обманутых" дольщиков и хотел увидеть вместо него реальную проблему? Ну, прости меня, чувак, я был слишком настойчив, мне надо было сразу поверить в то, что "некоторые да" (нет).
Что касается рендеров - да, теперь вижу отличие. Стало ли хуже? Не знаю, эстетических изысков никогда не понимал. Лично мне иррелевантно.
Скорее всего, что брали чисто по среднему, поэтому и не совпадает.
Надо всегда сравнивать сравнимые вещи. Декабрьские цены со скидкой с декабрьскими тоже со скидкой, летние с летними. Что сравнивать июльские цены при пассивном спросе с сентябрьскими, когда спрос растёт? Застройщик же не дурак. Но в среднем, за исключением того периода, когда квартир осталось мало и акции закончились, по моим наблюдениям цены в номинальном выражении с лета 2015 года практически не изменились. В то же время колебания цен в течение года за счёт акций было приличным. Это объективно.
Надо всегда сравнивать сравнимые вещи. Декабрьские цены со скидкой с декабрьскими тоже со скидкой, летние с летними. Что сравнивать июльские цены при пассивном спросе с сентябрьскими, когда спрос растёт? Застройщик же не дурак. Но в среднем, за исключением того периода, когда квартир осталось мало и акции закончились, по моим наблюдениям цены в номинальном выражении с лета 2015 года практически не изменились. В то же время колебания цен в течение года за счёт акций было приличным. Это объективно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб