Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 144 из 157
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

Скажите, а чего с внешней отделкой подъездов по вашим ощущениям? Там сейчас что-то временное или уже постоянное и светлое как на детском садике? Обидно будет если в этой части упростят фасад

Это временная обшивка, финальной ещё нигде нет. Мы тоже были сегодня на замере.

Хорошо бы если 4 месяца

Какие же вы, женщины, мнительные! :smile:  Но без вас было бы скучно!

Объявления

Кто знает, что с камерой?

Теперь она направлена куда?

25962215_m.png

Вроде поняла, теперь камера смотрит на будущую спортплощадку перед 18 секцией?

Ого, там целый городок для строителей.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Здравствуйте! Вчера мы ходили на замер квартиры. Могу сказать, что строителей действительно много, везде что-то делают и фасады, и внутри дома. Когда проезжаешь мимо стройки, то этого не видно. В нашем 16 подъезде клали плитку в холле на 1 этаже и делали фасад 1 этажа. Вообще нам всё понравилось, двор шикарный, несколько дет.площадок, множество растений, газон, плитка, клумбы. Большущий просторный холл 1го этажа. Всё чистенько. Короче говоря, мы не прогадали, когда выбрали этот жк.

Что ещё заметила вчера. Если наш двор не закрыть, то он будет проходным, люди будут срезать путь с Маломосковской на Новоалексеевскую. Сейчас им нужно обходить, делать приличный круг, понятно что это не удобно, а через наш двор будет очень даже. По этой причине хотят построить дорогу, продлить Ярославскую ул., но пока её нет, 100% люди будут ходить через наш двор.
  • AlLe это нравится

.... клали плитку в холле на 1 этаже и делали фасад 1 этажа. ...

Какой будет фасад 1 этажа? Как на проекте или другой?

Обратите внимание

Какой будет фасад 1 этажа? Как на проекте или другой?

Мне это тоже было интересно, но его нигде ещё нет, так что не знаю. Единственное, арка 6 сек.выложена белым клинкером как и сама секция, хорошо смотрится.

Мне это тоже было интересно, но его нигде ещё нет, так что не знаю. Единственное, арка 6 сек.выложена белым клинкером как и сама секция, хорошо смотрится.

ну не самый плохой вариант, да, хотя не "дерево" как на рендерах было...

ну не самый плохой вариант, да, хотя не "дерево" как на рендерах было...

Разве на рендерах были видны арки?

. Поддержу Андрея. Я тоже при выборе квартиры ориентировался на цены в динамике. Ознакомиться, например, можно здесь https://flatinfo.ru/....asp?hid=308487
В рублях, долларах и евро

Странные цены. 2015 - 360р за метр в двушке. Брали примерно в 2 раза дешевле.

Разве на рендерах были видны арки?

некоторые да

некоторые да

Опять детский сад. Если есть рендеры, на которых видна "деревянная" облицовка арок - дайте ссылку. А "Некоторые да" - это просто очередное нытье несчастной "жертвы", которую "плохой" застройщик обманывает.

Кто знает, что с камерой?

Теперь она направлена куда?

25962215_m.png

Если хотите посмотреть с другого ракурса, зайдите на сайт агенства Рядом. Там в разделе "Ход строительства" есть вэб камера.

Если хотите посмотреть с другого ракурса, зайдите на сайт агенства Рядом. Там в разделе "Ход строительства" есть вэб камера.

Это одна и та же камера.

Это одна и та же камера.

Может и одна, только картинки разные. Ещё раз посмотрите.

Откуда тогда взялся этот скрин?

Боже мой, достанется же кому-то сосед. То дверь, то суперпредприниматель, то камера эта теперь.

Это одна и та же камера. Прямая ссылка на сайте провайдера: https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

По всей видимости, камеру кто-то настроил, чтобы она периодически поворачивалась.

Боже мой, достанется же кому-то сосед. То дверь, то суперпредприниматель, то камера эта теперь.

Это одна и та же камера. Прямая ссылка на сайте провайдера: https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

По всей видимости, камеру кто-то настроил, чтобы она периодически поворачивалась.

ее иногда ветром сдувает

можем вашим соседям тоже не повезло

Откуда тогда взялся этот скрин?

Видимо уже исправили.

Утром было еще так:

25968950_m.png

ее иногда ветром сдувает

можем вашим соседям тоже не повезло

Ну, если ветер поменял направление несколько раз за первую половину дня, то может быть и сдувает.

Андрею со мной точно не повезло бы.

• Назад
  • Страница 144 из 157
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов