По вебке смотрела, там уже все леса сегодня сняли с детсада, вчера краном какую-то штуку нержавеющую поднимали на детсад.
Вечером горел свет в 18 секции.
Народу как-то было много, утеплитель возили и таскали.
А на сайте появился телефон "для купивших"
Не старайтесь вносить в этот уголок маразма и паники конструктив - нет смысла. Люди или не понимают очевидных вещей или находятся на работе. Хотя я не виду смысла уже тут работать так как квартир в продаже фактически нет - покупатели в любом случае к конкурентам уже пойдут :)
не знаю, должны рабочие висеть там с утками или с другой живностью, но в разгар рабочего дня хотелось бы видеть рабочих на рабочих местах. жестью закрыли в течении 3-4 дней. видимо какая-то живность куда-то клюнула тогда.
Упс! подснежники полезли....Молчуны проснулись.....Вопросы посыпались. Странно! Я протестую! У меня вчера ДДУ спрашивали, а сегодня у дамы ДДУ не просите продемонстрировать.
Уважаемый или уважаемая AILe! Зачем вы ..... на меня! Я Вас не оскорбляла. Это форум. И я имею право высказываться и доносить свои мысли так, как считаю нужным. Возможно вы не согласны со мной, это Ваше право, но прошу Вас ведите себя не как.... Или Вы выполняете чей-то заказ,,,,
Упс! подснежники полезли....Молчуны проснулись.....Вопросы посыпались. Странно! Я протестую! У меня вчера ДДУ спрашивали, а сегодня у дамы ДДУ не просите продемонстрировать.
Бот обиделся
Ну так продемонстрируй, сними подозрения. А то я начинаю думать, что ты и Оксана - одно лицо.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб