А я вижу другой факт. Какой-то нехороший(ие) человек(и) постоянно набрасывает на вентилятор.
То ли просто глупый тролль, то ли местная администрация посещаемость накручивает, то ли менеджеры соседних объектов развлекаются.
Сто раз уже ситуацию обсосали, но нет, этот человек-г... не унимается.
Думаю чем больше простых покупателей (боюсь сказать будущих жильцов) будут откликаться на волнующий ВСЕХ вопрос передачи ключей в срок, а не обсуждать "в междусобойчик" темы будущих ремонтов в несуществующих квартирах, тем будет лучше. А адвокаты и юристы это после. Для начала все должны понимать что все, всё видят и понимают. Это должны понимать не только покупатели, или участники форума, но продавцы и застройщик.
Так срок передачи ключей еще не настал, зачем кипишить заранее и трепать себе нервы.
Как говорят-"война план покажет"!
Звонила менеджеру, сказал, работает комиссия по приемке, доделывают недоделки, сроков переноса не планируют.
Все идет по ДДУ, срок до 31 июля 2019г.
Так что сидим и ждем спокойно.
Ох, я даже не представляю, кто купил на котловане, вот настоящие люди, может и читают и улыбаются на все это.
Сидят себе и ждут спокойно несколько лет, а сейчас то осталось немножко и фсеееееее.
Гость-Гость! всё верно! нас читают! ВСЕ, ВСЁ понимают. Мы все спокойны. Ждем. Но вы нервничаете! И это правильно. осталось четыре месяца. Я участник ДДУ этого ЖК, и думаю выражаю мнение многих "молчунов", которые беспокоятся. Ну, а вы... Вы все поняли, раз забеспокоились и разволновались. РАБОТАЙТЕ!!! И желательно чтобы работа не заканчивалась на стройке в 18.00. и велась в выходные дни тоже! глупые отмазки по поводу жести на фасадах, для того, что бы не замочить утеплитель не пройдут. По какой причине всю осень и зиму не проводили работы на фасадах? Почему дотянули до февраля и в авральном порядке закрыли фасад жестью? А входные группы за 4 месяца до выдачи ключей? а бардак внутри здания и снаружи ? не буду перечислять. Вы ведь и сами все знаете. Я пишу это для тех, кто волнуется, не находит ответы на свои вопросы. ЖДЕМ. ЖДЕМ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Гость-Гость! всё верно! нас читают! ВСЕ, ВСЁ понимают. Мы все спокойны. Ждем. Но вы нервничаете! И это правильно. осталось четыре месяца. Я участник ДДУ этого ЖК, и думаю выражаю мнение многих "молчунов", которые беспокоятся. Ну, а вы... Вы все поняли, раз забеспокоились и разволновались. РАБОТАЙТЕ!!! И желательно чтобы работа не заканчивалась на стройке в 18.00. и велась в выходные дни тоже! глупые отмазки по поводу жести на фасадах, для того, что бы не замочить утеплитель не пройдут. По какой причине всю осень и зиму не проводили работы на фасадах? Почему дотянули до февраля и в авральном порядке закрыли фасад жестью? А входные группы за 4 месяца до выдачи ключей? а бардак внутри здания и снаружи ? не буду перечислять. Вы ведь и сами все знаете. Я пишу это для тех, кто волнуется, не находит ответы на свои вопросы. ЖДЕМ. ЖДЕМ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА.
Да, да, все под копирку, как пару страниц назад. Слышали уже ваши вопросы к "застройщику".
Фото вашего ДДУ продемонстрируете?
Гражданин Гость! Если не наладите работу работу на стройке в соответствии с графиком производства работ для того чтобы выполнить свои обязательства по передачи ключей в срок, вы обязательно познакомитесь с моим ДДУ, но уже не на Вашем форуме, а в другом месте. Еще раз, пишу все это не для Вас, а для тех, кто волнуется, тратит деньги на съём квартиры, в ожидании вовремя переданных ключей, кто ждет....мечтает, кто не находит ответы на сайте вашего ЖК, не видя изменений на стройке проходя или проезжая мимо площадки. "Короче, Склифосовский !" передайте руководству, что бы начинали работать!!! осталось четыре месяца. Надеюсь все закончится благополучно, и мы все встретимся не с юристами в суде, а на внутренней площадке ЖК на передаче ключей "в срок до 31 июля 2019 года" .
Гражданин Гость! Если не наладите работу работу на стройке в соответствии с графиком производства работ для того чтобы выполнить свои обязательства по передачи ключей в срок, вы обязательно познакомитесь с моим ДДУ, но уже не на Вашем форуме, а в другом месте. Еще раз, пишу все это не для Вас, а для тех, кто волнуется, тратит деньги на съём квартиры, в ожидании вовремя переданных ключей, кто ждет....мечтает, кто не находит ответы на сайте вашего ЖК, не видя изменений на стройке проходя или проезжая мимо площадки. "Короче, Склифосовский !" передайте руководству, что бы начинали работать!!! осталось четыре месяца. Надеюсь все закончится благополучно, и мы все встретимся не с юристами в суде, а на внутренней площадке ЖК на передаче ключей "в срок до 31 июля 2019 года" .
Ок, не поленюсь залогиниться.
Мой ник тут с 2016 года, я неоднократно упоминал номер своей квартиры.
Так что насчет ДДУ, "дольщик"-правдоискатель? Будешь продолжать набрасывать?
А чего ждать четыре месяца? Давай раньше встретимся и ты мне повторишь в глаза то, как ты меня назвал. Или хамить можешь только с расстояния?
Хотя, ... может это не мне адресовывалось? Уточняйте, пожалуйста, к кому обращаетесь. А то по ошибке проблемы возникнуть могут. А чужие проблемы я решать не хочу.
Ребятишки! Я же сказал :" ждем 4 месяца" . А по факту уже будем разбираться. Не газируйтесь! Вы же не пятимесячные. Наберитесь терпения. Я рад, что вы так реагируете. Нас видят! и слышат!
Не угадали, аналогичных вариантов нет. Двушки давно проданы. Вы не написали какой корпус. Есть дешёвые корпуса, есть подороже. Низкие этажи всегда были дешевле. Выше я писал, что в декабре 17-го двушку на 8-ом этаже в 4-ой секции мне предлагали за 12 млн. по новогодней скидке. Летом в дохлый сезон я помню тоже были приличные скидки. Допускаю, что Вы по скидке и купили. Цены менялись волнообразно, то вверх, то вниз. А средняя цена по году оставалась практически неизменной. Так что ничего удивительного.
у меня 9 секция. окна во двор, но не самый угол, двора. + секция не самая высокая, всего 3 квартиры на этаже.
Так а сами чего не передадите? Немного странная у вас позиция, если честно.
Ребятишки! Я же сказал :" ждем 4 месяца" . А по факту уже будем разбираться. Не газируйтесь! Вы же не пятимесячные. Наберитесь терпения. Я рад, что вы так реагируете. Нас видят! и слышат!
Народ любит паниковать раньше времени и это не искоренить.
Если точно знать, что в 2014 двушка в 12 секции на 9м этаже стоила 12 300, то нет смысла читать этот лонгрид.
Хватит бухать)
Цена двушки 63,9 кв.м., для примера, в 4-ой секции 8 этаж в 2014 году стоила 14 800 млн. руб. с копейками. В сентябре 2018-го купил двушку в 12-ой секции на значительно выше этаже с видом на останкинскую башню за 14 700 млн. руб. С видом, потому что секции 3, 4, 5 по прямой значительно ниже, чем мой этаж. Так что и деньги сэкономил и квартиру лучше взял. Меня это радует! Хотя, по новогодней скидке 2017-18 г.г. можно было взять двушку в 4-ой секции на 6-8 этажах по 12 млн. руб. Здесь я, конечно, пролетел. Но, всё равно, считаю высокий этаж в 12-ой секции лучше, чем низкий этаж в 4-ой секции. ... вид лучше, ... да и солнца больше в окне.
В чем Андрей прав, что в декабре 17го можно было купить квартиру по ценам котлована. Но кто знал, что дом будет выкуплен за год. Думаю что помог серебряный фонтан завысивший цены на квартиры.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".