1. Заходите на сайт.
2. Кликаете на кнопочку "Выбрать фото"
3. Выбираете со своего компьютера нужную Вам фотографию или картинку.
4. Кликаете мышкой на эту фотку.
5. Кликаете мышкой на кнопку "Загрузить"
6.Вы получили коды своей фотографии.
7.Выбрали "Код превьюшки для форума, чата"
8.Итак, копируем всю строчку кода
9.Далее идём на наш любимый форум 1147. Открываем окошко для написания своего сообщения и вставляем ссылку в свое сообщение.Можно нажать перед этим на предварительный просмотр.
))) это точно, успокаивает только, что ближе к окраинам будет еще большая жопа
Согласен, я тоже думал об этом. Надо со временем ещё поближе к Кремлю перебираться. Недвижимость там всегда будет в цене. На крайняк, можно будет сдать, а себе виллу на Кипре снять.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
1. Заходите на сайт.
9.Далее идём на наш любимый форум 1147. Открываем окошко для написания своего сообщения и вставляем ссылку в свое сообщение.Можно нажать перед этим на предварительный просмотр.
1. Заходите на сайт.
И все любуемся новыми фотками!
Спасибо!
Проезжал около 14.00 ч. Человек 10-15 копошились на лесах со стороны 13-14 секций. Теперь смотрим, сравниваем с предыдущими фотками и определяем темпы строительства.
Я написал честно. Насчёт скана, я сброшу, только пока не знаю как его выгрузить. Подскажите. Насчёт договора, какого договора? Я в 2014-ом квартиру не покупал квартиру и договора никакого нет. На рекламке 2014 написано имя менеджера Светланы и телефон. Я тоже покупал у менеджера Светланы, я ей показывал, она сказала, что это не она, да и телефон другой. Кстати, сегодня проезжал и сфоткал работы по обшивке. Можно сравнить с фотками, которые выложили пару дней назад. Но тоже надо понять как их выложить. Насчёт цен. Если кто следит за их динамикой последние годы, должен был заметить, что в лучшем случае они не растут, а то и вовсе снижаются. Я работаю на 3-ей Мытищинской, совсем рядом, задолбался ездить из Люблино. Поэтому давно мечтал переехать и следил за ценами. Как альтернативу я раньше рассматривал ЖК Алексеево. В 2014-ом двушка 51 кв. м там стоила около 18 млн., зайдите сейчас на ЦИАН, средняя цена 14 млн. Так почему вы не верите, что в 1147 цена за эти годы осталась почти прежней в номинальном выражении? Какой мне смысл врать? Я уже купил квартиру, а остальное мне по барабану. Я никому ничего доказывать не хочу. Не верить это ваше право. Просто обидно, люди не имея объективной информации обвиняют меня во лжи.
Чем ближе к концу строительства, тем меньше выбор. А так, да, вы правы, нет смысла покупать на котловане.
Добрый вечер! Господа, не кажется ли Вам, что попахивает задержкой выдачи ключей? Не пора ли обдумывать варианты юридических делопроизводств, связанных с этим фактом. Вы все обсуждаете варианты ремонтов, обмеров и т.д. ЭТИМ И НЕ ПАХНЕТ!!! Судя по темпам и объемам работ, речь идет не об устранении недоделок, а о "незавершенке". Прошу задуматься....
Добрый вечер! Господа, не кажется ли Вам, что попахивает задержкой выдачи ключей? Не пора ли обдумывать варианты юридических делопроизводств, связанных с этим фактом. Вы все обсуждаете варианты ремонтов, обмеров и т.д. ЭТИМ И НЕ ПАХНЕТ!!! Судя по темпам и объемам работ, речь идет не об устранении недоделок, а о "незавершенке". Прошу задуматься....
Брал за 11.7 летом 15 года. Уверен, что сейчас цена не ниже 13-14 за аналогичный вариант.
Не угадали, аналогичных вариантов нет. Двушки давно проданы. Вы не написали какой корпус. Есть дешёвые корпуса, есть подороже. Низкие этажи всегда были дешевле. Выше я писал, что в декабре 17-го двушку на 8-ом этаже в 4-ой секции мне предлагали за 12 млн. по новогодней скидке. Летом в дохлый сезон я помню тоже были приличные скидки. Допускаю, что Вы по скидке и купили. Цены менялись волнообразно, то вверх, то вниз. А средняя цена по году оставалась практически неизменной. Так что ничего удивительного.
Проезжал около 14.00 ч. Человек 10-15 копошились на лесах со стороны 13-14 секций. Теперь смотрим, сравниваем с предыдущими фотками и определяем темпы строительства.
Нет смысла темп определять по фасаду - надо смотреть что внутри 9-11 корпусов. Фасад навесят быстро при необходимости.
Андрей сейчас нам предложит хорошего юриста. Правда Андрей?
А я должен его предоставить? А сколько Вам? может с запасом, сразу побольше? Если не секрет, с кем судиться собрались, я надеюсь не разводитесь? В любом случае, спасибо за доверие!
А почему нет? Если есть хороший юрист, скиньте координаты. Шутки шутками, а дело идет к неустойке. Не помешает подготовиться
Да что вы все ко мне пристали с юристом? С чего вы взяли, что он у меня есть? Я ни с кем судится пока не собираюсь. Из за пары месяцев задержки с ключами я в суд не пойду.
Да что вы все ко мне пристали с юристом? С чего вы взяли, что он у меня есть? Я ни с кем судится пока не собираюсь. Из за пары месяцев задержки с ключами я в суд не пойду.
Береги нервы, Андрюха. Тебе еще открытие двери наружу согласовывать.
Всем доброго дня! Дамы и господа! Я согласен с Евгением и Андреем!
Наш форум читают не только администраторы сайта, но и простые покупатели квартир в данном ЖК. Они не активны. Это факт. Но! Они проходят, проезжают, смотрят и видят что происходит на стройке. Они заходят на сайт и видят там ....ничего, пустоту, ни на один волнующий вопрос не находят ответа. Думаю чем больше простых покупателей (боюсь сказать будущих жильцов) будут откликаться на волнующий ВСЕХ вопрос передачи ключей в срок, а не обсуждать "в междусобойчик" темы будущих ремонтов в несуществующих квартирах, тем будет лучше. А адвокаты и юристы это после. Для начала все должны понимать что все, всё видят и понимают. Это должны понимать не только покупатели, или участники форума, но продавцы и застройщик.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".