Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 138 из 157
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

И попали вы по полной на явный долгострой. Увы. но это так. Рассказы про собственность, ремонты, замеры. Это всего лишь трюки пиарщиков 1147, коими набит сей форум под завязку. Увод в сторну от главного вопроса, а когда ключи. Увы это жизнь. Конкуренцию никто не отменял.

Ну ок, а ваша-то печаль в чем? 

Оформление собственности, оно обычно после получения ключей начинается и занимает некоторое время, от 3 месяцев до 2 лет... Последнее это конечно если совсем не повезет... 

3 месяца - это еще нормальный срок. А где вы видели, чтобы 2 года оформляли?

Объявления

3 месяца - это еще нормальный срок. А где вы видели, чтобы 2 года оформляли?

Видил, но там с городом и его долей в той стройке были длительные "терки". В итоге все хорошо, но люди получили бумаги когда уже спокойно жили в этой квартире. 

Скажите пожалуйста сколько по времени занимает оформление бумаг в БТИ. Хотелось бы для себя понимать когда можно по времени ориентироваться на ремонт после получения ключей. Спасибо!

Всё зависит от того, какие очереди, потому что можно и за 2 недели вложиться, а можно и за месяц не успеть. Лучше это доверить лицам, которые реально этим занимаются, потому что у них есть концы.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

И попали вы по полной на явный долгострой. Увы. но это так. Рассказы про собственность, ремонты, замеры. Это всего лишь трюки пиарщиков 1147, коими набит сей форум под завязку. Увод в сторну от главного вопроса, а когда ключи. Увы это жизнь. Конкуренцию никто не отменял.

Вы какое отношение к этому имеете? 

Видил, но там с городом и его долей в той стройке были длительные "терки". В итоге все хорошо, но люди получили бумаги когда уже спокойно жили в этой квартире. 

А-а-а. Ну если жить пускают, но это не так страшно. Вы же всё равно не будете продавать, потому что можно на налог встрять. 

Обратите внимание

А-а-а. Ну если жить пускают, но это не так страшно. Вы же всё равно не будете продавать, потому что можно на налог встрять. 

А ещё лучше, затянуть оформление в собственность, как здесь уже говорили, на 2 года. Можно тоже на налоге за квартиру сэкономить. ... причём, уже живя в ней.

А ещё лучше, затянуть оформление в собственность, как здесь уже говорили, на 2 года. Можно тоже на налоге за квартиру сэкономить. ... причём, уже живя в ней.

Этот вариант не предусмотрел  :rofl:

Честно говоря, молчание застройщика, тишина на официальном сайте и темп работ начинают откровенно напрягать. Нахожусь рядом, 4 рабочих на лесах с видом на Маломосковскую, 5 человек, работающих над одной квартирой в секции 10 и всего 1 человек на лесах в секциях на Лосиный остров. Такими темпами можно очень долго доделывать. А время не вечер и не обед. Странно это всё.

Честно говоря, молчание застройщика, тишина на официальном сайте и темп работ начинают откровенно напрягать. Нахожусь рядом, 4 рабочих на лесах с видом на Маломосковскую, 5 человек, работающих над одной квартирой в секции 10 и всего 1 человек на лесах в секциях на Лосиный остров. Такими темпами можно очень долго доделывать. А время не вечер и не обед. Странно это всё.

Было бы совсем плохо, если бы на объекте ни кого не было, а так еще...

Было бы совсем плохо, если бы на объекте ни кого не было, а так еще...

Честно, сложилось впечатление, что на объект подзабили((( работы ведутся очень вяло((( желания сделать всё быстро вообще не видно. Больше для галочки, как будто работы ведутся(((
С одной стороны, до 31 июля ещё много времени, но с другой, как правильно написали выше, чтобы выдать все ключи к этой дате, начинать надо за 2 месяца примерно, то есть в конце мая. А вот это с нынешними темпами выглядит весьма нереалистично, для этого реально нужно другое количество рабочих подключать.

А смысл всей толпой ковырять фасад пока внутри как минимум в двух корпусах еще полно работы? Ну будет оно стоять с фасадом, вам легче будет от этого?Если помните, жестью фасад обшили за неделю когда понадобилось....

Честно, сложилось впечатление, что на объект подзабили((( работы ведутся очень вяло((( желания сделать всё быстро вообще не видно. Больше для галочки, как будто работы ведутся(((
С одной стороны, до 31 июля ещё много времени, но с другой, как правильно написали выше, чтобы выдать все ключи к этой дате, начинать надо за 2 месяца примерно, то есть в конце мая. А вот это с нынешними темпами выглядит весьма нереалистично, для этого реально нужно другое количество рабочих подключать.

Хочу Вас немного успокоить. Застройщику нет смысла затягивать при готовности дома выше 95-96% и нести в последствии возможные судебные издержки. Обшивают они быстро, судя по детскому садику. Смотрел вэб-камеру. Если проблема в этом только, то проблемы нет. Посмотрим, что будет хотя бы через неделю, что бы понять темп работы. И ещё, я думаю, могу конечно ошибаться, застройщик сделает финт ушами и официально объявит о выдаче ключей 30 июля и для этой цели выделит одного менеджера. Ну и что, что очереди и в день будут выдавать по два ключа? Но всё же по закону, срок же не нарушен! А в это время будут доделывать и переделывать. и даже если получить ключи на пару месяцев позже, это же не смертельно? Посмотрите на Лайм, вот кому не повезло. У них сдача тоже 2 кв., а там ещё работы как минимум на полгода, может даже год. Они даже квартиры перестали продавать, судя по ЦИАНу. Так что, всё хорошо пока.

Хочу Вас немного успокоить. Застройщику нет смысла затягивать при готовности дома выше 95-96% и нести в последствии возможные судебные издержки. Обшивают они быстро, судя по детскому садику. Смотрел вэб-камеру. Если проблема в этом только, то проблемы нет. Посмотрим, что будет хотя бы через неделю, что бы понять темп работы. И ещё, я думаю, могу конечно ошибаться, застройщик сделает финт ушами и официально объявит о выдаче ключей 30 июля и для этой цели выделит одного менеджера. Ну и что, что очереди и в день будут выдавать по два ключа? Но всё же по закону, срок же не нарушен! А в это время будут доделывать и переделывать. и даже если получить ключи на пару месяцев позже, это же не смертельно? Посмотрите на Лайм, вот кому не повезло. У них сдача тоже 2 кв., а там ещё работы как минимум на полгода, может даже год. Они даже квартиры перестали продавать, судя по ЦИАНу. Так что, всё хорошо пока.

Что за ерунду Вы говорите.
По закону нарушением срока является НЕ передача Вам по акту квартиры. Какая разница что обьявит застройщик? Нет передачи квартиры-с 1 августа он будет обязан платить Вам неустойку, размер который колеблется от 70 до 500 т.р. в месяц, в зависимости от стоимости квартиры. А теперь умножьте эту сумму на количество проданных квартир и сами подумайте, будет ли застройщик затягивать сроки?

Друзья, не слушайте никого, сходите в офис продаж. Там есть книга записей на просмотры. Запись только на конец июня. Спросите сколько квартир в продаже. Сразу все будет ясно.

Были сегодня на замерах, 4 секция, 13 этаж. В 10:00. Работы еще очень много по объекту, в основном много недоделок мелких. Рабочих на объекте много, внутри нашей 4 секции не меньше 7 человек видел, во дворе около 30-35 человек копашилось, снаружи внизу еще человек 20 облицовкой занимались и лопатами что то копали. На лесах с улицы рабочих практически не было. Но в итоге на всем объекте наверное не меньше 100 человек сейчас. Очень понравилось качество окон от застройщика и в целом качество застройки. Блоки лежат ровно, оконные проемы ровные, разбросы по высотам минимальные, входная дверь вообще первый раз вижу, чтобы застройщик такие двери массивные ставил. После новостройки в подмосковье был даже немного шокирован как можно строить, но и цена тут конечно не подмосковная:))) Подведя итог скажу что обмерами остались довольны.
Всё, конечно, ясно, кроме отсутствия информации о сроках ввода в эксплуатацию (хотя заявлен был февраль) и темпов работ, реально по количеству человек, работающих над фасадами, не сильно от Лайма отличается. Но Лайму, безусловно, повезло намного меньше в любом случае. Перед ним возводят дом переменной этажности 16-20 этажей по программе реновации. Прям напротив окон, закрывая панорамный вид на запад. Вот это огорчение. Уже вывесили график работ, жаль, что не получается приложить фото. Ещё 326 квартир.
Еще не известно, что у нас построят под окнами с 3х сторон(

Но Лайму, безусловно, повезло намного меньше в любом случае. Перед ним возводят дом переменной этажности 16-20 этажей по программе реновации. Прям напротив окон, закрывая панорамный вид на запад. Вот это огорчение. Уже вывесили график работ, жаль, что не получается приложить фото. Ещё 326 квартир.

Когда же собянин закончит из Москвы человейник делать? Их реновация это банальный бизнес, а не забота о людях. Лучше бы о создании новых рабочих мест подумал бы! Население города растёт, а количество рабочих мест нет. Не сложно догадаться, что нас ждёт в среднесрочной перспективе. Да уже ясно, что на рынке пузырь с недвижимостью. Главное, что бы он сдувался постепенно, а не лопнул. Для примера, я в 2014 году заезжал в офис продаж, мне дали рекламку с планом и на ней менеджер написал цены квартир. Убеждал, что на стадии котлована цены самые низкие. Я его не послушал, положил деньги в банк, получал проценты и в том году осенью купил квартиру.  А сейчас самое прикольное! Цена была ниже, чем на стадии котлована!!!! На чуть чуть, но ниже. А с учётом набежавших процентов за 4 года получается я купил её на 30-40% дешевле. А всё потому, что уже тогда было видно куда движется рынок.

Но Лайму, безусловно, повезло намного меньше в любом случае. Перед ним возводят дом переменной этажности 16-20 этажей по программе реновации. Прям напротив окон, закрывая панорамный вид на запад. Вот это огорчение. Уже вывесили график работ, жаль, что не получается приложить фото. Ещё 326 квартир.

Когда же собянин закончит из Москвы человейник делать? Их реновация это банальный бизнес, а не забота о людях. Лучше бы о создании новых рабочих мест подумал бы! Население города растёт, а количество рабочих мест нет. Не сложно догадаться, что нас ждёт в среднесрочной перспективе. Да уже ясно, что на рынке пузырь с недвижимостью. Главное, что бы он сдувался постепенно, а не лопнул. Для примера, я в 2014 году заезжал в офис продаж, мне дали рекламку с планом и на ней менеджер написал цены квартир. Убеждал, что на стадии котлована цены самые низкие. Я его не послушал, положил деньги в банк, получал проценты и в том году осенью купил квартиру.  А сейчас самое прикольное! Цена была ниже, чем на стадии котлована!!!! На чуть чуть, но ниже. А с учётом набежавших процентов за 4 года получается я купил её на 30-40% дешевле. А всё потому, что уже тогда было видно куда движется рынок.

какая Квартира и почем вышел 1 кв м? Если не сикрет
  • Назад
  • Страница 138 из 157
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов