Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 136 из 157
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Квартир не осталось

Так что же на самом деле с продажами? Кто знает правду, кроме застройщика? У нас много непроданных квартир? Где публикуют статистику? Или это коммерческая тайна? Если так, то зачем скрывать?

Позвлнить в офис продаж, редставиться новым покупателем и спросить?
Объявления

недавно был массовый обзвон, на меня попали, предлагали купить квартиру ( они не в курсе были, что квартира уже куплена на  имя мужа), сказали сразу, что остались трешки и двушки. Это месяц назад где-то было. Смысл им врать о наличии квартир? мало ли я, например, потенциальный покупатель и мне нужна 1-ка или 4-ка, Не логично врать, что остались только 2-ки и 3-ки, это не привлечение клиентов получается тогда

недавно был массовый обзвон, на меня попали, предлагали купить квартиру ( они не в курсе были, что квартира уже куплена на  имя мужа), сказали сразу, что остались трешки и двушки. Это месяц назад где-то было. Смысл им врать о наличии квартир? мало ли я, например, потенциальный покупатель и мне нужна 1-ка или 4-ка, Не логично врать, что остались только 2-ки и 3-ки, это не привлечение клиентов получается тогда

Согласен. Глупо не предлагать квартиры, если они есть. Достаточно зайти на ЦИАН и посмотреть. И на официальном сайте пару дней назад выдавало 9 квартир: 1 однушка, остальные трёшки.  Хотя, может это такое ноу хау придерживать квартиры? Лично на моём этаже все квартиры куплены ещё в том году.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ТОже сначала была мысль, что может они придерживают. Но если подумать, опять не совсем логично. Люди, которые мониторят ЖК,  будут видеть разную информацию ( сейчас и потом) и тогда вообще доверия не будет на покупку квартиры. Любые расхождения всегда "попахивают" разводом

Согласен. Глупо не предлагать квартиры, если они есть. Достаточно зайти на ЦИАН и посмотреть. И на официальном сайте пару дней назад выдавало 9 квартир: 1 однушка, остальные трёшки.  Хотя, может это такое ноу хау придерживать квартиры? Лично на моём этаже все квартиры куплены ещё в том году.

Вчера же постили. что в офисе была давка за квартирами с криками больше двух в одни руки не давать. Вот сегодня и ничего нет. Чему удивляемся?

Обратите внимание

Позвонил в офис - сказали что 15 квартир в продаже остались

На прошлой неделе двушек 64м не было в продаже.

Здесь вменяемые есть нет? Русским языком выше написано, Вчера всё расхватали!

Вчера всё расхватали!

Не вчера, а позавчера 😂😂😂😂😂😂

Не вчера, а позавчера 😂😂😂😂😂😂

Тем более о чем тогда и разговоры вести. 1147 вообще в ТОП 10 вошел по продажам, если кто не в курсе. Жестью взял избалованных покупателей!

Альтернативно одаренные люди которым лень заехать в офис продаж, могут зайти на циан и посмотреть предложение. Подсказка:это бесплатно.

Всем привет

В соответсвии с данными публикуемыми застройщиком от 31 октября 2018 года средства привлеченные по ДДУ составляют 16 369 281 000 рублей.

Можете поделить на сумму квадратного метра и примерно получится количество проданных квартир.

Эти данные есть в документах на сайте

https://dom-1147.ru/documents

в 2018 году аналогичные данные публиковали в районе 30 марта.

5c9521786744a_20190322204615.png

С квадратным метром загнул :shok:

Имелась ввиду средняя стоимость квартиры :good:

Можете поделить на сумму квадратного метра и примерно получится количество проданных квартир.

Это как «средняя температура по палате» ))
У одного 35 у другого 39. Среднее 37 - вроде все неплохо складывается ))

Вчера звонили в контору 1147...сказали не надейтесь получить ключи до 31 июля...так что  с обмерами - планами и т.д. можно не спешить...

Повеселили с утра  :rofl: .

Да ни один менеджер так не скажет.

Тем более до 31 июля куча времени еще.

Вчера звонили в контору 1147...сказали не надейтесь получить ключи до 31 июля...так что  с обмерами - планами и т.д. можно не спешить...

Набрасывать на вентилятор не надоело? :)

Повеселили с утра  :rofl: .

Да ни один менеджер так не скажет.

Тем более до 31 июля куча времени еще.

А почему куча такая большая, до 31 июля?

Позвоните сами и узнайте....я сам купил в 1147 трёшку 107 метров и машиноместо ...так что очень хочу ключи в срок,но видимо реалии пессимистичны...

• Назад
  • Страница 136 из 157
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов