Так что же на самом деле с продажами? Кто знает правду, кроме застройщика? У нас много непроданных квартир? Где публикуют статистику? Или это коммерческая тайна? Если так, то зачем скрывать?
Позвлнить в офис продаж, редставиться новым покупателем и спросить?
недавно был массовый обзвон, на меня попали, предлагали купить квартиру ( они не в курсе были, что квартира уже куплена на имя мужа), сказали сразу, что остались трешки и двушки. Это месяц назад где-то было. Смысл им врать о наличии квартир? мало ли я, например, потенциальный покупатель и мне нужна 1-ка или 4-ка, Не логично врать, что остались только 2-ки и 3-ки, это не привлечение клиентов получается тогда
недавно был массовый обзвон, на меня попали, предлагали купить квартиру ( они не в курсе были, что квартира уже куплена на имя мужа), сказали сразу, что остались трешки и двушки. Это месяц назад где-то было. Смысл им врать о наличии квартир? мало ли я, например, потенциальный покупатель и мне нужна 1-ка или 4-ка, Не логично врать, что остались только 2-ки и 3-ки, это не привлечение клиентов получается тогда
Согласен. Глупо не предлагать квартиры, если они есть. Достаточно зайти на ЦИАН и посмотреть. И на официальном сайте пару дней назад выдавало 9 квартир: 1 однушка, остальные трёшки. Хотя, может это такое ноу хау придерживать квартиры? Лично на моём этаже все квартиры куплены ещё в том году.
ТОже сначала была мысль, что может они придерживают. Но если подумать, опять не совсем логично. Люди, которые мониторят ЖК, будут видеть разную информацию ( сейчас и потом) и тогда вообще доверия не будет на покупку квартиры. Любые расхождения всегда "попахивают" разводом
Согласен. Глупо не предлагать квартиры, если они есть. Достаточно зайти на ЦИАН и посмотреть. И на официальном сайте пару дней назад выдавало 9 квартир: 1 однушка, остальные трёшки. Хотя, может это такое ноу хау придерживать квартиры? Лично на моём этаже все квартиры куплены ещё в том году.
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
Подробнее