Позвоните сами и узнайте....я сам купил в 1147 трёшку 107 метров и машиноместо ...так что очень хочу ключи в срок,но видимо реалии пессимистичны...
Попахивает менеджером лайма или фонтана:) Ни один менеджер 1147 не мог вам назвать сроки выдачи ключей. Они похоже и сами не в курсе. 31.07 конечный срок по дду, после этой даты неустойку по всем договорам платить застройщику, вряд ли застройщик на это пойдет. И не за 1 же день вылать 1147 ключей. По-любому месяца за 2 до 31.07 начнут.
И, кстати, по квартирам. У меня знакомые еще 2 месяца назад хотели купить 1-шку. Она как олна висит, так других вариантов и нету больше. Они приезжали смотрели, застройщик больше ни одного варианта не предложил.
Да чтож такое)) ..позвоните да узнайте , все говорят говорят ,но никто ни чего не делает !!!
Я вот вчера -взял позвонил просто к ним и спросил ...(сказал что купил квартиру и машиноместо и очень интересуюсь сроками сдачи) ,...мне честно сказали,что к сроку очень мало вероятно,что успеют всё доделать и ключей скорее всего никто не увидит до назначенного срока !!!
И, кстати, по квартирам. У меня знакомые еще 2 месяца назад хотели купить 1-шку. Она как олна висит, так других вариантов и нету больше. Они приезжали смотрели, застройщик больше ни одного варианта не предложил.
Да, все так. Приезжала смотреть однушки в январе.
Было только две штуки, а потом одна осталась, а счас вроде нет ни одной.
Да и двушек выбор был уже совсем маленький, а сейчас и того нет.
Остались только трешки в основном.
Держим кулачки и ждем ввода в эксплуатацию, а там и ключи на горизонте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Было только две штуки, а потом одна осталась, а счас вроде нет ни одной.
Да и двушек выбор был уже совсем маленький, а сейчас и того нет.
Остались только трешки в основном.
Держим кулачки и ждем ввода в эксплуатацию, а там и ключи на горизонте.
Мы сейчас звнили в офис, нам сказали, что ключи мы получим скорее всего получим до 31 июля, а вот по документам нужно ждать будет месяца 3-4 ждать и предложили обратиться к опыту сдачи их комплекса Волга.
Мы сейчас звнили в офис, нам сказали, что ключи мы получим скорее всего получим до 31 июля, а вот по документам нужно ждать будет месяца 3-4 ждать и предложили обратиться к опыту сдачи их комплекса Волга.
У меня брат несколько раз покупал по ДДУ. Он сказал, что ни разу вовремя дом не сдавали. Всегда с задержкой 1-3 месяца. Ну, это же не критично +- пара месяцев. Конечно нетерпёжка уже одолевает, но ничего не поделаешь. Не идти же в суд из за пары месяцев. Смотрю на Лайм и понимаю, у нас всё хорошо.
Как же не идти в суд? Ещё как идти. Посчитайте возможную неустойку.
У меня брат несколько раз покупал по ДДУ. Он сказал, что ни разу вовремя дом не сдавали. Всегда с задержкой 1-3 месяца. Ну, это же не критично +- пара месяцев. Конечно нетерпёжка уже одолевает, но ничего не
поделаешь. Не идти же в суд из за пары месяцев. Смотрю на Лайм и понимаю, у нас всё хорошо.
Я немножко не поняла, о каких 3-4 месяцах ожидания документов идет речь?
Если дом примут в эксплуатацию, на кадастр поставят, ключи раздадут, акт ПП подпишем, то потом можно в собственность оформлять?
У меня брат несколько раз покупал по ДДУ. Он сказал, что ни разу вовремя дом не сдавали. Всегда с задержкой 1-3 месяца. Ну, это же не критично +- пара месяцев. Конечно нетерпёжка уже одолевает, но ничего не поделаешь. Не идти же в суд из за пары месяцев. Смотрю на Лайм и понимаю, у нас всё хорошо.
А между тем, Лайм потихоньку-потихоньку, да почти снаружи то и доделали.
А между тем, Лайм потихоньку-потихоньку, да почти снаружи то и доделали.
Ага, наш тоже давно уже снаружи отделали. Только, как оказалось, внутренняя часть занимает не меньше времени. Может поэтому Лайм на циане квартиры засекретили, не знают сами когда доделают? А срок, между прочим, позиционировался такой же, сдача 2 кв. 2019 г. Лайм по всем параметрам хуже, поэтому и прикупил здесь квартирку.
Я немножко не поняла, о каких 3-4 месяцах ожидания документов идет речь?
Оформление собственности, оно обычно после получения ключей начинается и занимает некоторое время, от 3 месяцев до 2 лет... Последнее это конечно если совсем не повезет...
Скажите пожалуйста сколько по времени занимает оформление бумаг в БТИ. Хотелось бы для себя понимать когда можно по времени ориентироваться на ремонт после получения ключей. Спасибо!
Ага, наш тоже давно уже снаружи отделали. Только, как оказалось, внутренняя часть занимает не меньше времени. Может поэтому Лайм на циане квартиры засекретили, не знают сами когда доделают? А срок, между прочим, позиционировался такой же, сдача 2 кв. 2019 г. Лайм по всем параметрам хуже, поэтому и прикупил здесь квартирку.
И попали вы по полной на явный долгострой. Увы. но это так. Рассказы про собственность, ремонты, замеры. Это всего лишь трюки пиарщиков 1147, коими набит сей форум под завязку. Увод в сторну от главного вопроса, а когда ключи. Увы это жизнь. Конкуренцию никто не отменял.
И попали вы по полной на явный долгострой. Увы. но это так. Рассказы про собственность, ремонты, замеры. Это всего лишь трюки пиарщиков 1147, коими набит сей форум под завязку. Увод в сторну от главного вопроса, а когда ключи. Увы это жизнь. Конкуренцию никто не отменял.
На форуме их писали почему не продаются квартиры. Там какой-то внешний фактор, не помню точно.
Внутри, конечно, работы полно. Ноу них работа ведется, а все почему-то любые затыки у 1147 сравнивают с Лаймом - что у них то еще хуже.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".