Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 135 из 157
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

спасибо за ответы про полы!

Кто в курсе жесть с фасадов сняли, нет? Времени нет доехать. Спасибо

Объявления

Вчера проезжал вечером. Под лесами видно, что в основном, жестяные панели сняли. Где то голый бетон, где то уже утеплитель на стенах. В некоторых местах, строители на лесах работали. 

Со стороны Маломосковской жесть сняли с пяти этажей          ( видно утеплитель). Сегодня в 8 утра рабочие были на лесах.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Со стороны Маломосковской жесть сняли с пяти этажей          ( видно утеплитель). Сегодня в 8 утра рабочие были на лесах.

На 10-15 секциях днем было 15-20 рабочих одновременно. 

Такое чувство, что и Агентство Рядом и застройщик дружно забили на загрузку новых фоток на сайты о ходе строительства. Хотелось бы все же видеть что-то, а не догадываться, что там нового происходит на стройке

Обратите внимание

В продаже 7 что-ли квартир. Зачем им что-то обновлять.

Такое чувство, что и Агентство Рядом и застройщик дружно забили на загрузку новых фоток на сайты о ходе строительства. Хотелось бы все же видеть что-то, а не догадываться, что там нового происходит на стройке

Кто-то проверял регистрацию ДДУ через Росреестр (сайт)? Объект по кадастровому номеру нашел, а вот свой номер регистрации договора нет. И почему-то зарегистрированных договоров там гораздо меньше, чем квартир, которые "проданы". В чем причина?

Кто-то проверял регистрацию ДДУ через Росреестр (сайт)? Объект по кадастровому номеру нашел, а вот свой номер регистрации договора нет. И почему-то зарегистрированных договоров там гораздо меньше, чем квартир, которые "проданы". В чем причина?

Можете описать как Вы проверяли информацию через сайт? 

Я сейчас тоже попробовал в Росреестре онлайн. Ответ: ничего не найдено. Возможно так можно получить выписку только на уже зарегистрированную недвижимость. У нас пока только ДДУ. Надо узнать, где можно проверить регистрацию договора.

На сайте видны только ипотечные договоры

На сайте видны только ипотечные договоры

Сейчас ещё раз проверил на сайте Росреестра. Нашёл там только номер регитсрации договора ипотеки. Номер  регистрации самого ДДУ я не нашёл. Как это может быть!!!! На обратной стороне указаны два номера, если есть ипотека.  Не окажется потом, что квартиры нет, а банку остались должны? 

Сейчас ещё раз проверил на сайте Росреестра. Нашёл там только номер регитсрации договора ипотеки. Номер  регистрации самого ДДУ я не нашёл. Как это может быть!!!! На обратной стороне указаны два номера, если есть ипотека.  Не окажется потом, что квартиры нет, а банку остались должны? Я же спать сегодня не буду!

В бесплатном доступе только ипотечные договора. Запрашивайте платную версию.

Добрый вечер! я задавала вопрос об отсутствии на сайте Росреестра информации о регистрации ДДУ, получила след. ответ:

Записи с типом "Участие в сделке", к которым относится сделка с рег.номером 77:02:0023012:32................, в пункте "Ограничения" в сервисе "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online" не отображаются, т.к. информация об участии в сделках не является обременением.
Ограничение касается именно вывода записей в карточку объекта, поэтому если осуществлять поиск по пункту "Права/Ограничения" по № регистрационной записи ДДУ, то объекты найдутся, но в ограничениях запись о ДДУ как и о других сделках отображена не будет.

Так что все хорошо, спите спокойно)) на сайте отображаются только ипотечные договоры  

В бесплатном доступе только ипотечные договора. Запрашивайте платную версию.

Это точно? Вы уже пробовали платную версию, нашли там номер своего договора? Лучше на сайте или в МФЦ? 

У меня ипотека. Подскажите, что вводить и в какой строке? Номер регистрации все символы? Номер кредитного договора? Какие строки в форме дб заполнены?

Да, я понял. Вы правы

Снимите уже себе номер в отеле

В чем причина, в маркетинге батенька, в нем родимом))). Квартир непроданных воз и маленькая тележка. Еще на 5 лет продаж хватит

В чем причина, в маркетинге батенька, в нем родимом))). Квартир непроданных воз и маленькая тележка. Еще на 5 лет продаж хватит

Так что же на самом деле с продажами? Кто знает правду, кроме застройщика? У нас много непроданных квартир? Где публикуют статистику? Или это коммерческая тайна? Если так, то зачем скрывать?
  • Назад
  • Страница 135 из 157
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов