Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 133 из 157
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед

Скорее всего это нужно для того, чтобы сверить полностью размер, потому что бывают случаи, когда они отличаются.

Сильно различаются месторасположение стояков факт/ план. Нам пришлось менять дизайн-проект после обмеров

Сильно различаются месторасположение стояков факт/ план. Нам пришлось менять дизайн-проект после обмеров

Тогда понятно. Мы были в квартире, сверили некоторые размеры с указанными на экспликации, как раз стояки больше всего интересовали, у нас все совпало.
Объявления

И понятное дело, что вам никто ничего не вернул? 

Да, присмотрелся к плану, двушка не угловая)
Странно как-то нумеруют квартиры на планах.

Угловые двушки из секции 1 отзовитесь пожалуйста. Давайте познакомимся интересно обменяться информацией и решением по планировкам. У меня 3 ий этаж.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Проезжала сегодня мимо, работы вроде ведутся, строители замечены на лесах.
17cb00a974e7.jpg

Проезжала сегодня мимо, работы вроде ведутся, строители замечены на лесах.
17cb00a974e7.jpg

Не забудьте, Вы обещали со мной кофе попить!

Обратите внимание

Не забудьте, Вы обещали со мной кофе попить!

Что-то на фото не наблюдаю строителей. Как вы их увидели?

А кто в курсе, в этом квартале думает Шатер РВЭ на наш ЖК получать, сегодня 18 марта.

Что-то на фото не наблюдаю строителей. Как вы их увидели?

Просто фото так уменьшается при загрузке на сайт, что людей становится не видно. Поверьте мне они там есть, мне врать смысла уж точно нет) немного, человек 6-7 с этой стороны, но это и воскресение (не знаю правда, имеют ли дни недели значения у строительной бригады). Я их отметила квадратиками.
d55722eb9ed2.jpg

А кто в курсе, в этом квартале думает Шатер РВЭ на наш ЖК получать, сегодня 18 марта.

Повторю вопрос. Или тут всем по барабану когда РВЭ, когда сдача?

Были вчера на замере. Работы ведутся не шатко- не валко, на лесах на секциях 5-10 насчитала четверых строителей. Еще двое работали в нашем подъезде. Еще пара человек работали во дворе.

По информации от прораба (?) - секции 1-3 и 18- готовы полностью. Типа можно ключи выдавать, но ключи начнут выдавать, когда сдадут дом ГК. Но заверяют, что до 31 июля все ключи получат. Может, и на самом деле получат:-) но что-то уж очень расслабленный темп.

Детский сад почти облицевали. Совсем не тем, что на рендерах. Светлые крупные панели 'волной'. По виду нормально, но без изюминки.

Про забор- скорее нет, чем да. Дядька мычал что-то невнятное.

Про двери))) в 7 секции ширина коридора 1-45, дверь 90 см.

Про балкон- печаль, реально делает комнату темной. Я все понять не могла, почему. Поняла а итоге. Там нет окна, как мы привыкли в домах соаетской постройки, только узкая балконная дверь. Вот думаю, окно можно там 'прорубить', интересно....

Повторю вопрос. Или тут всем по барабану когда РВЭ, когда сдача?

Ну позвоните застройщику - спросите. Что возмущаться-то в пустоту?) заодно всем остальным расскажите,

Были вчера на замере. Работы ведутся не шатко- не валко, на лесах на секциях 5-10 насчитала четверых строителей. Еще двое работали в нашем подъезде. Еще пара человек работали во дворе.
По информации от прораба (?) - секции 1-3 и 18- готовы полностью. Типа можно ключи выдавать, но ключи начнут выдавать, когда сдадут дом ГК. Но заверяют, что до 31 июля все ключи получат. Может, и на самом деле получат:-) но что-то уж очень расслабленный темп.
Детский сад почти облицевали. Совсем не тем, что на рендерах. Светлые крупные панели 'волной'. По виду нормально, но без изюминки.
Про забор- скорее нет, чем да. Дядька мычал что-то невнятное.
Про двери))) в 7 секции ширина коридора 1-45, дверь 90 см.
Про балкон- печаль, реально делает комнату темной. Я все понять не могла, почему. Поняла а итоге. Там нет окна, как мы привыкли в домах соаетской постройки, только узкая балконная дверь. Вот думаю, окно можно там 'прорубить', интересно....

Спасибо за информацию! А что говорят, когда будут стеклить 9 секцию, не спрашивали?

Прорубить окно можно и наверное даже нужно - иначе темно будет когда межкомнатную стенку поставите...

Прорубить окно можно и наверное даже нужно - иначе темно будет когда межкомнатную стенку поставите...

А это, кстати, идея! Не сносить стену, а сделать стеклопакет почти во всю стену балкона! Это же не запрещено Законом? Или, вообще, всю стену заменить на стеклопакет.  Дороговато, но прикольно будет.

Спасибо за информацию! А что говорят, когда будут стеклить 9 секцию, не спрашивали?

Именно про остекление не спрашивали, но порядок такой: идут от 1-ой и 18-ой секций к 'центру', т.е. 9-11 секции- самые последние.

Там радиатор на стене балконной, так что получится сделать как остальные окна, не до пола.

Там радиатор на стене балконной, так что получится сделать как остальные окна, не до пола.

Меня бы и так абсолютно устроило- в уровень с балконным остеклением. Без доп окна комната, особенно с окнами на север, будет склепом, а у нас там детская планируется.

А это, кстати, идея! Не сносить стену, а сделать стеклопакет почти во всю стену балкона! Это же не запрещено Законом? Или, вообще, всю стену заменить на стеклопакет.  Дороговато, но прикольно будет.

Наверное не дадут всю стену заменить на стеклопакет :sad: .

Где-то выше писали, что по пожаробезопасности должно быть 120 см  глухой стены лоджии с комнатой, на плане квартиры они как раз есть эти 120см

Меня бы и так абсолютно устроило- в уровень с балконным остеклением. Без доп окна комната, особенно с окнами на север, будет склепом, а у нас там детская планируется.
  • Назад
  • Страница 133 из 157
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов