Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что-то на фото не наблюдаю строителей. Как вы их увидели?
Просто фото так уменьшается при загрузке на сайт, что людей становится не видно. Поверьте мне они там есть, мне врать смысла уж точно нет) немного, человек 6-7 с этой стороны, но это и воскресение (не знаю правда, имеют ли дни недели значения у строительной бригады). Я их отметила квадратиками.
Были вчера на замере. Работы ведутся не шатко- не валко, на лесах на секциях 5-10 насчитала четверых строителей. Еще двое работали в нашем подъезде. Еще пара человек работали во дворе.
По информации от прораба (?) - секции 1-3 и 18- готовы полностью. Типа можно ключи выдавать, но ключи начнут выдавать, когда сдадут дом ГК. Но заверяют, что до 31 июля все ключи получат. Может, и на самом деле получат:-) но что-то уж очень расслабленный темп.
Детский сад почти облицевали. Совсем не тем, что на рендерах. Светлые крупные панели 'волной'. По виду нормально, но без изюминки.
Про забор- скорее нет, чем да. Дядька мычал что-то невнятное.
Про двери))) в 7 секции ширина коридора 1-45, дверь 90 см.
Про балкон- печаль, реально делает комнату темной. Я все понять не могла, почему. Поняла а итоге. Там нет окна, как мы привыкли в домах соаетской постройки, только узкая балконная дверь. Вот думаю, окно можно там 'прорубить', интересно....
Были вчера на замере. Работы ведутся не шатко- не валко, на лесах на секциях 5-10 насчитала четверых строителей. Еще двое работали в нашем подъезде. Еще пара человек работали во дворе.
По информации от прораба (?) - секции 1-3 и 18- готовы полностью. Типа можно ключи выдавать, но ключи начнут выдавать, когда сдадут дом ГК. Но заверяют, что до 31 июля все ключи получат. Может, и на самом деле получат:-) но что-то уж очень расслабленный темп.
Детский сад почти облицевали. Совсем не тем, что на рендерах. Светлые крупные панели 'волной'. По виду нормально, но без изюминки.
Про забор- скорее нет, чем да. Дядька мычал что-то невнятное.
Про двери))) в 7 секции ширина коридора 1-45, дверь 90 см.
Про балкон- печаль, реально делает комнату темной. Я все понять не могла, почему. Поняла а итоге. Там нет окна, как мы привыкли в домах соаетской постройки, только узкая балконная дверь. Вот думаю, окно можно там 'прорубить', интересно....
Спасибо за информацию! А что говорят, когда будут стеклить 9 секцию, не спрашивали?
Прорубить окно можно и наверное даже нужно - иначе темно будет когда межкомнатную стенку поставите...
Прорубить окно можно и наверное даже нужно - иначе темно будет когда межкомнатную стенку поставите...
А это, кстати, идея! Не сносить стену, а сделать стеклопакет почти во всю стену балкона! Это же не запрещено Законом? Или, вообще, всю стену заменить на стеклопакет. Дороговато, но прикольно будет.
Там радиатор на стене балконной, так что получится сделать как остальные окна, не до пола.
Меня бы и так абсолютно устроило- в уровень с балконным остеклением. Без доп окна комната, особенно с окнами на север, будет склепом, а у нас там детская планируется.
А это, кстати, идея! Не сносить стену, а сделать стеклопакет почти во всю стену балкона! Это же не запрещено Законом? Или, вообще, всю стену заменить на стеклопакет. Дороговато, но прикольно будет.
Наверное не дадут всю стену заменить на стеклопакет .
Где-то выше писали, что по пожаробезопасности должно быть 120 см глухой стены лоджии с комнатой, на плане квартиры они как раз есть эти 120см
Там радиатор на стене балконной, так что получится сделать как остальные окна, не до пола.
Меня бы и так абсолютно устроило- в уровень с балконным остеклением. Без доп окна комната, особенно с окнами на север, будет склепом, а у нас там детская планируется.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".