Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 132 из 157
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Главное что бы был материал на фасад, я так понимаю проблемы были именно в посваках. Сейчас привезли? Кто в курсе

Главное что бы был материал на фасад, я так понимаю проблемы были именно в посваках. Сейчас привезли? Кто в курсе

Я звонила в середине февраля, узнавала почему обшивают жестью, мне сказали, что перед комиссией, а так весь материал есть и он уже давно закуплен

Объявления

Я звонила в середине февраля, узнавала почему обшивают жестью, мне сказали, что перед комиссией, а так весь материал есть и он уже давно закуплен

Там материала полный двор и подъезды в секциях. А обшивали по ходу действительно перед комиссией, т.к. сейчас уже начали  опять устанавливать леса и снимать временную обшивку (видел со двора, когда ходил на замеры).

Там материала полный двор и подъезды в секциях. А обшивали по ходу действительно перед комиссией, т.к. сейчас уже начали  опять устанавливать леса и снимать временную обшивку (видел со двора, когда ходил на замеры).

Была сегодня рядом в 16.30, леса, действительно, везде есть, но вот активности мало((( видела всего 3-х человек неторопливо делавших фасад 10-й секции.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Пару дней назад разговаривал с менеджером, он сказал, что сдача дома идёт уже, поэтапно. Не знаю, правда это или нет.

Пару дней назад разговаривал с менеджером, он сказал, что сдача дома идёт уже, поэтапно. Не знаю, правда это или нет.

Мне менеджер сказал несколько дней назад, что комиссия пройдена, они ждут подтверждающие бумажки, акты, чтобы начать вводить в эксплуатацию.
Обратите внимание

Мне менеджер сказал несколько дней назад, что комиссия пройдена, они ждут подтверждающие бумажки, акты, чтобы начать вводить в эксплуатацию.

В общем понятно, что ничего не понятно.

Подскажите, пожалуйста!
Для чего все стараются записаться на замеры раньше, чем будет выдача ключей?
Это чтобы ремонт начать быстрее, для дизайн-проекта или чтобы заранее знать размеры квартиры, чтоб потом принимать квартиру и сравнить свои размеры, с замерами БТИ, что будет потом передаваться по акту?

Если я не планирую заказывать дизайн-проект, а замеры БТИ при передаче скорее всего будут верными(или как?) , то стоит записываться на замеры заранее или спокойно все обмерить потом, после получения ключей?

Извиняюсь, за глупые вопросы.

Подскажите, пожалуйста!Для чего все стараются записаться на замеры раньше, чем будет выдача ключей?Это чтобы ремонт начать быстрее, для дизайн-проекта или чтобы заранее знать размеры квартиры, чтоб потом принимать квартиру и сравнить свои размеры, с замерами БТИ, что будет потом передаваться по акту?Если я не планирую заказывать дизайн-проект, а замеры БТИ при передаче скорее всего будут верными(или как?) , то стоит записываться на замеры заранее или спокойно все обмерить потом, после получения ключей?

Нам для дизайн- проекта размеры нужны, чтобы потом пальцем не показывать где должна быть розетка, где какую стену строить, потолок и т.д., а так же строителям нужно квартиру показать, чтобы они видели с чем работать придётся, всё просчитали и сразу начали ремонт после выдачи ключей.

Подскажите, пожалуйста!
Для чего все стараются записаться на замеры раньше, чем будет выдача ключей?
Это чтобы ремонт начать быстрее, для дизайн-проекта или чтобы заранее знать размеры квартиры, чтоб потом принимать квартиру и сравнить свои размеры, с замерами БТИ, что будет потом передаваться по акту?

Если я не планирую заказывать дизайн-проект, а замеры БТИ при передаче скорее всего будут верными(или как?) , то стоит записываться на замеры заранее или спокойно все обмерить потом, после получения ключей?

Я тоже хотел сначала записаться на замер, начитавшись здесь комментариев. Позвонил менеджеру, а он предложил мне скинуть на электронку мою квартиру с точными размерами. Картинка очень подробная, в деталях. Если вам не важна погрешность +- 5 см., то вполне хватает, что бы дизайн проект сделать. Если конечно не доверяете, то можете записаться. Лично я считаю это потерей времени.

Я тоже хотел сначала записаться на замер, начитавшись здесь комментариев. Позвонил менеджеру, а он предложил мне скинуть на электронку мою квартиру с точными размерами. Картинка очень подробная, в деталях. Если вам не важна погрешность +- 5 см., то вполне хватает, что бы дизайн проект сделать. Если конечно не доверяете, то можете записаться. Лично я считаю это потерей времени.

Подскажите, пожалуйста, куда вы обращались за таким планом. Я только что звонила менеджеру по объекту и она чуть ли не с криками сказала, что таких планов у них нет. Спасибо

Спасибо всем!

Если вам не важна погрешность +- 5 см., то вполне хватает, что бы дизайн проект сделать. Если конечно не доверяете, то можете записаться. Лично я считаю это потерей времени.

Да, я тоже попросила такой план.

А то думаю, вдруг тоже на замер бежать надо, все бегут и мне надо, а теперь думаю, что да, оно мне не к спеху.

Гость-В, попросите  у менеджера строительный план квартиры, это они у застройщика его берут.

Мне вот скинули, выглядит так:

двушка 64,3

25771608_s.jpg

Спасибо всем!

Да, я тоже попросила такой план.

А то думаю, вдруг тоже на замер бежать надо, все бегут и мне надо, а теперь думаю, что да, оно мне не к спеху.

Гость-В, попросите  у менеджера строительный план квартиры, это они у застройщика его берут.

двушка 64,3

25771608_s.jpg

Двушка в 15 секции 14 этаж?

Давайте обменяемся контактами в личных сообщениях. 15 секция, 15 этаж, трешка 101.

Двушка в 15 секции 14 этаж?

Давайте обменяемся контактами в личных сообщениях. 15 секция, 15 этаж, трешка 101.

К сожалению, Вы не мои соседи.

У меня двушка в 14 секции 15 этаж.

Пока тут соседей не нашла.

Да, присмотрелся к плану, двушка не угловая)

Странно как-то нумеруют квартиры на планах.

двушка 64,3

изображение удалено, пожалуйста, отправьте еще раз или в другом формате. а если можно мне на почту 

изображение удалено, пожалуйста, отправьте еще раз или в другом формате. а если можно мне на почту 

Изображение вижу, если с Хрома захожу.

На всякий случай кидаю с другого фотохостинга.

81391e8965ccaa9a922be092d981c5a2.jpg

На почту, к сожалению, не пришлю.

Не могу зарегистрироваться на форуме...совсем никак.

Писала в Флудилке, народ отвечает, что по полгода не может зарегистрироваться  :sad:

большое спасибо!

Я тоже не поняла зачем ходить на замер, если все точные размеры указаны в экспликации. Я свою просила год назад, мне ее прислали на почту в мае 2018. Для дизайнера этого достаточно.

Я тоже не поняла зачем ходить на замер, если все точные размеры указаны в экспликации. Я свою просила год назад, мне ее прислали на почту в мае 2018. Для дизайнера этого достаточно.

Скорее всего это нужно для того, чтобы сверить полностью размер, потому что бывают случаи, когда они отличаются. 

• Назад
  • Страница 132 из 157
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов