Я звонила в середине февраля, узнавала почему обшивают жестью, мне сказали, что перед комиссией, а так весь материал есть и он уже давно закуплен
Там материала полный двор и подъезды в секциях. А обшивали по ходу действительно перед комиссией, т.к. сейчас уже начали опять устанавливать леса и снимать временную обшивку (видел со двора, когда ходил на замеры).
Там материала полный двор и подъезды в секциях. А обшивали по ходу действительно перед комиссией, т.к. сейчас уже начали опять устанавливать леса и снимать временную обшивку (видел со двора, когда ходил на замеры).
Была сегодня рядом в 16.30, леса, действительно, везде есть, но вот активности мало((( видела всего 3-х человек неторопливо делавших фасад 10-й секции.
Подскажите, пожалуйста! Для чего все стараются записаться на замеры раньше, чем будет выдача ключей? Это чтобы ремонт начать быстрее, для дизайн-проекта или чтобы заранее знать размеры квартиры, чтоб потом принимать квартиру и сравнить свои размеры, с замерами БТИ, что будет потом передаваться по акту?
Если я не планирую заказывать дизайн-проект, а замеры БТИ при передаче скорее всего будут верными(или как?) , то стоит записываться на замеры заранее или спокойно все обмерить потом, после получения ключей?
Подскажите, пожалуйста!Для чего все стараются записаться на замеры раньше, чем будет выдача ключей?Это чтобы ремонт начать быстрее, для дизайн-проекта или чтобы заранее знать размеры квартиры, чтоб потом принимать квартиру и сравнить свои размеры, с замерами БТИ, что будет потом передаваться по акту?Если я не планирую заказывать дизайн-проект, а замеры БТИ при передаче скорее всего будут верными(или как?) , то стоит записываться на замеры заранее или спокойно все обмерить потом, после получения ключей? Извиняюсь, за глупые вопросы.
Нам для дизайн- проекта размеры нужны, чтобы потом пальцем не показывать где должна быть розетка, где какую стену строить, потолок и т.д., а так же строителям нужно квартиру показать, чтобы они видели с чем работать придётся, всё просчитали и сразу начали ремонт после выдачи ключей.
Подскажите, пожалуйста! Для чего все стараются записаться на замеры раньше, чем будет выдача ключей? Это чтобы ремонт начать быстрее, для дизайн-проекта или чтобы заранее знать размеры квартиры, чтоб потом принимать квартиру и сравнить свои размеры, с замерами БТИ, что будет потом передаваться по акту?
Если я не планирую заказывать дизайн-проект, а замеры БТИ при передаче скорее всего будут верными(или как?) , то стоит записываться на замеры заранее или спокойно все обмерить потом, после получения ключей? Извиняюсь, за глупые вопросы.
Я тоже хотел сначала записаться на замер, начитавшись здесь комментариев. Позвонил менеджеру, а он предложил мне скинуть на электронку мою квартиру с точными размерами. Картинка очень подробная, в деталях. Если вам не важна погрешность +- 5 см., то вполне хватает, что бы дизайн проект сделать. Если конечно не доверяете, то можете записаться. Лично я считаю это потерей времени.
Я тоже хотел сначала записаться на замер, начитавшись здесь комментариев. Позвонил менеджеру, а он предложил мне скинуть на электронку мою квартиру с точными размерами. Картинка очень подробная, в деталях. Если вам не важна погрешность +- 5 см., то вполне хватает, что бы дизайн проект сделать. Если конечно не доверяете, то можете записаться. Лично я считаю это потерей времени.
Подскажите, пожалуйста, куда вы обращались за таким планом. Я только что звонила менеджеру по объекту и она чуть ли не с криками сказала, что таких планов у них нет. Спасибо
Если вам не важна погрешность +- 5 см., то вполне хватает, что бы дизайн проект сделать. Если конечно не доверяете, то можете записаться. Лично я считаю это потерей времени.
Да, я тоже попросила такой план.
А то думаю, вдруг тоже на замер бежать надо, все бегут и мне надо, а теперь думаю, что да, оно мне не к спеху.
Гость-В, попросите у менеджера строительный план квартиры, это они у застройщика его берут.
Я тоже не поняла зачем ходить на замер, если все точные размеры указаны в экспликации. Я свою просила год назад, мне ее прислали на почту в мае 2018. Для дизайнера этого достаточно.
Я тоже не поняла зачем ходить на замер, если все точные размеры указаны в экспликации. Я свою просила год назад, мне ее прислали на почту в мае 2018. Для дизайнера этого достаточно.
Скорее всего это нужно для того, чтобы сверить полностью размер, потому что бывают случаи, когда они отличаются.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее