Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 131 из 157
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

ищу хозяина трешки (100 метров) 12 этаж, секция 15 + хозяина трешки трешки (100 метров) 10 этаж, секция 15. Тоже давайте договариваться о шумоизоляции. У меня весьма шумное семейство :)

Зачем тебе это? Дождись июля, получи ключи и спи спокойно.

Уважаемые соседи добрый день,
Уточните пожалуйста на каких секциях дома прикреплена так называемая жестянка вместо плитки, если будете проходить мимо. Судя по разным фото это преимущественно нижние этажи. Проживая в другом городе не имею «щастья» лицезреть это лично. Хочется оценить масштаб недоделки.

Объявления

303 на 100 метров мало. Нужно 600, так и здесь на форуме писали, и специалисты так говорят. Мы на замеры брали специалиста по климату, он нам сказал, что более компактные глушители - это минус 2 см всего, ну как бы разница неочевидна.

Вопрос по шумоизоляции потолка. С учетом высоты окон, может не влезть.

В моем случае, как комбинированный с периодически открываемым окном вариант, вполне хватит. Что до остальных - личное дело каждого. С глушителями - мне мои сказали, что есть существенно компактнее, чем тот, который сейчас привешен. Но в любом случае, ещё буду с этим вопросом разбираться, тк этих специалистов 10 приведёшь и все 10 скажут по разному.

По шумоизоляции потолка - влезет и ещё место останется. Там 20 см до откоса.

ищу хозяина трешки (100 метров) 12 этаж, секция 15 + хозяина трешки трешки (100 метров) 10 этаж, секция 15. Тоже давайте договариваться о шумоизоляции. У меня весьма шумное семейство :)

Трешка 101м2, 15 секция, 15 этаж.

Регистрируйтесь, обменяемся на всякий случай контактами в личных сообщениях.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну раз не я начал, то если пробегут тут хозяева однушки и двушки на 17 этаже 15 корпуса, то постучитесь в личку если не затруднит :)

Я кстати за срыв не переживаю вообще. И за жесть и всепрочее. Просто ожидания по готовности нашей секции были другие.
Во всей ситуации бесят в основном менеджеры. Нам для проекта нужны четкие ответы на определнные вопросы. А ответов нет, либо я уже не могу им доверять. Сейчас налепим проект, планировку, а потом окажется что что-то нельзя сделать, а что-то, от чего мы отказались (например, мебель в коридоре из-за двери внутрь) наоборот можно было спланировать. Не люблю некомпетентных специалистов

Я кстати за срыв не переживаю вообще. И за жесть и всепрочее. Просто ожидания по готовности нашей секции были другие.
Во всей ситуации бесят в основном менеджеры. Нам для проекта нужны четкие ответы на определнные вопросы. А ответов нет, либо я уже не могу им доверять. Сейчас налепим проект, планировку, а потом окажется что что-то нельзя сделать, а что-то, от чего мы отказались (например, мебель в коридоре из-за двери внутрь) наоборот можно было спланировать. Не люблю некомпетентных специалистов

Разговаривал сегодня с инженером УК одного из соседних заселённых ЖК, не буду говорить какого. Он сказал, что нельзя трогать только несущие стены, остальные можно двигать. Нельзя переносить мокрые точки и распологать их над жилыми помещениями. А так, делайте что хотите, хоть вообще перегородки не стройте, будет студия. Просто потом необходимо узаконить эти изменения, с этим проблем не должно быть.
Обратите внимание

Никто у менеджеров не спрашивал почему на сайте застройщика тишина с фотографиями и с новостями по стройке с декабря :sad: ??

По шумоизоляции потолка - влезет и ещё место останется. Там 20 см до откоса.

Я не технический специалист, но насколько поняла, шумка+карниз+ точечные светильники и места там впритык... да и само по себе эффективнее когда пол изолируют соседи, это вопрос 2 см
10 секция трешки, 15-17 этаж, отзовитесь)

Разговаривал сегодня с инженером УК одного из соседних заселённых ЖК, не буду говорить какого. Он сказал, что нельзя трогать только несущие стены, остальные можно двигать. Нельзя переносить мокрые точки и распологать их над жилыми помещениями. А так, делайте что хотите, хоть вообще перегородки не стройте, будет студия. Просто потом необходимо узаконить эти изменения, с этим проблем не должно быть.

Нельзя переносить радиатор. Только вдоль стены. В пол можно вроде, но лысый дядька на ютюбе утверждает что тоже незаконно
Соседи 2 секция 17 этаж 106 метров, отзовитесь, пожалуйста!

Пора открывать тему: "Ищу соседа!"

А то тут все затеряется.

Пора открывать тему: "Ищу соседа!"
А то тут все затеряется.

Или соседку

Обнимемся и поплачем вместе с соседями из 10-й секции. Она самая неготовая. Ниже фото
1. Наш подъезд 😭😭😭😭
2. Лестничный пролет
3,4. Коридор около квартир
Также прикрепляю фото окон и радиаторов, вдруг кому пригодиться. Радиаторы включены.
Ситуация с лоджией непонятна. Менеджеры и представители застройщика уверяют, что можно снести стенку полностью, проектировщики и закон говорят обратное. Нельзя переносить радиоэатор и должна быть стена 120 см.
Дверь сказали нельщя петли менять, чтобы открывать наружу, типа УК не разрешит. Это принципиально для дизайн проекта и непонятно с кем советоваться
Фото не получилось перевернуть. Рабочих прилично на объекте, были вечером

Спасибо, соседи, за фото и информацию! Сами никак не доедем. Мы на 9-ом!
Вчера ночью проезжал мимо. В подъездах большинстве секций горят окна, вообще дом выглядит почти достроенным. С Лаймом даже сравнивать нельзя.
Вчера ночью проезжал мимо. В подъездах большинстве секций горят окна, вообще дом выглядит почти достроенным. С Лаймом даже сравнивать нельзя.

Часто проезжаю мимо, но всегда в ночное время суток, лень заезжать-смотреть, когда темно.

А что там с Лаймом?

P.S. интересно, какая ситуация будет с парковкой. 1147 + лайм, мне кажется, коллапс создадут

Часто проезжаю мимо, но всегда в ночное время суток, лень заезжать-смотреть, когда темно.
А что там с Лаймом?

P.S. интересно, какая ситуация будет с парковкой. 1147 + лайм, мне кажется, коллапс создадут

Был вчера днём около 13.00. На лесах, где ещё нет отделки не увидел ни одного рабочего. Может у них обед был, я не знаю. Ноя не переживаю, до конца договора ещё более 4 месяцев. По вэб-камере видел, что на обшивку детского сада ушло 4-5 дней и пара рабочих. Думаю за март начало апреля обошьют оставшиеся секции.

Был вчера днём около 13.00. На лесах, где ещё нет отделки не увидел ни одного рабочего. Может у них обед был, я не знаю. Ноя не переживаю, до конца договора ещё более 4 месяцев. По вэб-камере видел, что на обшивку детского сада ушло 4-5 дней и пара рабочих. Думаю за март начало апреля обошьют оставшиеся секции.

у них с 13 до 14 часов официальный обед. Нам так сказали, когда мы были на замере. Сад вроде не обшит финально... а жестью то они несколько корпусов обшили за 5-7 дней

Детский сад обшит жестью!

а я вот переживаю, т.к. были внутри, и работы там непочатый край(((

• Назад
  • Страница 131 из 157
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов