Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 129 из 157
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

У меня знакомый согласовал объединений с помощью франзуских дверей в пол. Вышло очень красиво.

Да, тоже слышал что так можно

если балкон объединить с комнатой,  где белье сушить ?

Объявления

В сушильной машине

если балкон объединить с комнатой,  где белье сушить ?

В подъезде много места, будем там вешать. Думаю, соседи не будут против.

• west13 и AlLe это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Можно между корпусами веревки натянуть

Мда, страна Забория все-таки побеждает  :sorry:

Присоединяюсь к вопросу: зачем забор вокруг дома, когда двор внутри?
Стены охранять или что?
Хватило бы заграждений в проходе у детсада и в арках.
Зато дом бы нормально выглядел, а не по-жлобски.

Лучше забор по периметру нежели заборы в арках. Будет точно смотреться лучше

Даешь забор :good:

Внутри зато можно двигаться свободно. 

И трафика людского и автомобильного лишнего не будет

Обратите внимание

Господи, бомжи тусуются в районе остановки 714, где магазы магнит и пятерочка. Никакие бомжи дальше не ходят. Я живу напротив маломосковская 21к1. Всё нормально, двор открытый. Сидит охранник у двух входов. Хватит уже а

Для меня плюсы в виде чистой и опрятной территории, без бомжей и шумных компаний перекрывает все неудобства с доступом. В центральных районах много таких закрытых дворов с немонолитным забором, на территории много деревьев и зелени - выглядит отлично

сколько входов в заборе вокруг дома предлагаете сделать?

Лучше забор по периметру нежели заборы в арках. Будет точно смотреться лучше

Даешь забор :good:

Внутри зато можно двигаться свободно. 

И трафика людского и автомобильного лишнего не будет

Согласен, больше минусов. Чтобы войти - надо открыть забор, потом подъезд. Курьеры тоже 2 раза будут названивать. Гости и тд

Плюс в том, что вокруг дома будет парковка, недоступная жильцам других домов. Но тк таких мест будет штук 40-50, выгода не очевидна

Ограничение к парковке вокруг дома для жильцов других домов должно быть предусмотрено в любом случае, сделать это можно и без забора. Забор снаружи (на мой взгляд) нужен, но с несколькими открытыми местами для беспрепятственного прохода (подобный забор в ЖК Алексеево, выглядит не "жлобски"). Наличие забора, даже частично открытого, будет защищать от мусора на территории, порчи растений и газонов. Машины, припаркованные вокруг дома, будут в относительной безопасности. Кстати, живу в ЖК Алексеево, присоединяюсь к каждому слову отзыва жильца, оставленного в этой ветке не так давно. Поверьте, проблема асоциальных подростков во дворе очень серьезная. Если не закроем двор сразу, сделать потом это будет очень сложно! Кроме того, ранее было озвучено мнение, что закрытый двор будет пустовать и детей во дворе будет мало. В новостройках доля молодых семей с маленькими детьми достаточно большая, кроме того дом у нас реально огромный. Недавно наткнулся на статью что наш дом во величине 12-й по России и, по-моему, 4-й по Москве. Думаю, что во дворе людей будет много. На мой взгляд, лоббировать отсутствие закрытого двора и отсутствие внешнего забора могут люди либо не сталкивающиеся ранее с проблемами проникновения нежелательных личностей на территорию дома, либо люди купившие коммерческую недвижимость на первых этажах (если таковая имеется), либо застройщик, не желающий нести дополнительные расходы на ограждение. 

Цитата из статьи:

" Застройщик Шатер Девелопмент планирует ввести дом в эксплуатацию во втором квартале 2018 года."

Ну подзадержался малёхо, бывает

Цитата из статьи:

" Застройщик Шатер Девелопмент планирует ввести дом в эксплуатацию во втором квартале 2018 года."

А Вам какая беда? Сроки по ДДУ 31.07.2019 -3 квартал! Никаких нарушений пока нет. Что Вы панику наводите?

Цитата из статьи:

Завидуйте молча

Цитата из статьи:

Меня умиляет насколько бдительны менеджеры соседних строек. Видимо совсем работы нет, вот и развлекаются)

Согласен, больше минусов. Чтобы войти - надо открыть забор, потом подъезд. Курьеры тоже 2 раза будут названивать. Гости и тд

Плюс в том, что вокруг дома будет парковка, недоступная жильцам других домов. Но тк таких мест будет штук 40-50, выгода не очевидна)

Парковка гостевая доступна для всех, несколько раз уточняла.

Парковка гостевая доступна для всех, несколько раз уточняла.

О как. Тогда дополнительный трафик машин соседей, желающих припарковаться - обеспечен. Вообще конечно, если это так, то это очень плохая новость.

Добрый день. В офисе продаж открыта запись на замер в четверг во второй половине дня. Ближайшая запись 21 марта.

Спасибо большое, что поделились!

Подскажите пожалуйста, фитнесс клуб будет World class, а кто-нибудь знает кто детский сад будет арендовать или ещё нет информации?
Были на обьекте . Стройка идет очень активно, везде леса, рабочие. Начали детский садик отделывать
  • Лика_ это нравится
  • Назад
  • Страница 129 из 157
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов