Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 134 из 157
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Наверное не дадут всю стену заменить на стеклопакет :sad: .
Где-то выше писали, что по пожаробезопасности должно быть 120 см глухой стены лоджии с комнатой, на плане квартиры они как раз есть эти 120см

Странно, получается, что почти все советские дома не соответствуют нормам пожарной безопасности...

А это, кстати, идея! Не сносить стену, а сделать стеклопакет почти во всю стену балкона! Это же не запрещено Законом? Или, вообще, всю стену заменить на стеклопакет.  Дороговато, но прикольно будет.

На сколько я понимаю нормативы, можно хоть всё на стеклянную стену (но многослойную и теплую!) заменить - стенка у лоджии у нас не несущая и никакой конструктивной роли кроме разделения зон и утепления не несет. Есть там правда еще одно мутноватое требование про пожарный простенок но оно уж очень мутное и вольно трактуемое даже жилинспекцией. Вы просто сходите со своим проектом в жилинспекцию на прием и спросите - они вам все там расскажут что согласуют, а что нет. 

Объявления

Были вчера на замере. Работы ведутся не шатко- не валко, на лесах на секциях 5-10 насчитала четверых строителей. Еще двое работали в нашем подъезде. Еще пара человек работали во дворе.

По информации от прораба (?) - секции 1-3 и 18- готовы полностью. Типа можно ключи выдавать, но ключи начнут выдавать, когда сдадут дом ГК. Но заверяют, что до 31 июля все ключи получат. Может, и на самом деле получат:-) но что-то уж очень расслабленный темп.

Детский сад почти облицевали. Совсем не тем, что на рендерах. Светлые крупные панели 'волной'. По виду нормально, но без изюминки.

Про забор- скорее нет, чем да. Дядька мычал что-то невнятное.

Про двери))) в 7 секции ширина коридора 1-45, дверь 90 см.

Про балкон- печаль, реально делает комнату темной. Я все понять не могла, почему. Поняла а итоге. Там нет окна, как мы привыкли в домах соаетской постройки, только узкая балконная дверь. Вот думаю, окно можно там 'прорубить', интересно....

Не, ну если прораб пообещал ключи к 31, тогда спокойно трём дальше про окна и мокрые зоны над спальней.

Просто фото так уменьшается при загрузке на сайт, что людей становится не видно. Поверьте мне они там есть, мне врать смысла уж точно нет) немного, человек 6-7 с этой стороны, но это и воскресение (не знаю правда, имеют ли дни недели значения у строительной бригады). Я их отметила квадратиками.

Хааа. Я Вас ни в коем случае не обвиняю во лжи, просто интересно было самому на это посмотреть. Спасибо.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А кто в курсе, в этом квартале думает Шатер РВЭ на наш ЖК получать, сегодня 18 марта.

Кого вы спрашиваете? Здесь шабаш ботанов в шатре. У них задачи другие

Детский сад почти облицевали. Совсем не тем, что на рендерах. Светлые крупные панели 'волной'. По виду нормально, но без изюминки.

Мне кажется, или первые этажи 1 и 18 секций тоже подобным материалом начали отделывать? По web-камере не понятно.

Обратите внимание

Мне кажется, или первые этажи 1 и 18 секций тоже подобным материалом начали отделывать? По web-камере не понятно.

угу, фигово если так и останется, раньше в арке которая на камере видна было видно что-то "оранжевое" как в проекте, а сейчас уже не видно :( 

Да это будет ужасно! Вместо красивых панелей под дерево - какой-то белый пластик.

Вряд ли это пластик. У кого просмотр будет в ближайшее время или кто мимо проезжает, можете сфоткать, пожалуйста?

Да, я понял. Вы правы

Да это будет ужасно! Вместо красивых панелей под дерево - какой-то белый пластик.

Это тот самый момент, который называется удешевлением?

Это тот самый момент, который называется удешевлением?

Пока это только тот самый момент который называется "включить паранойю". Не без причины конечно этот режим включается, но думаю надо еще посмотреть... Вот в Садике стали ставить вертикальные поперечины  - не исключено что на них красоту и смонтируют. А про подъезд можно вопрос задать застройщику, может быть и ответят...

Пока это только тот самый момент который называется "включить паранойю". Не без причины конечно этот режим включается, но думаю надо еще посмотреть... Вот в Садике стали ставить вертикальные поперечины  - не исключено что на них красоту и смонтируют. А про подъезд можно вопрос задать застройщику, может быть и ответят...

Почти все квартиры проданы. Застройщику больше нет нужды особенно пыхтеть, пиарясь на дорогой и качественной отделке. Вряд ли кто пойдёт в суд требовать заменить какие то панели. Можно, конечно, повозмущаться, что бы пар выпустить, но они всё равно сделают так, как посчитают нужным. Хорошо, что это незначительно в общем объёме.

М-да. Ну посмотрим, как на этот раз отреагируют.

Почти все квартиры проданы. Застройщику больше нет нужды особенно пыхтеть, пиарясь на дорогой и качественной отделке. ...

Не исключен и такой вариант

А настоящие пацаны где тусят? Расскажи, чувак, кто тут решает проблемы?

:smile: Кидайте фото строительства, обсудим ваши проекты) И с батанами и с пацанами настоящими мы работаем с человеками :pardon:

Кто-то будет делать теплые полы в квартире? никто не подскажет , можно на водных трубах или только на электричестве в нашем доме?

Кто-то будет делать теплые полы в квартире? никто не подскажет , можно на водных трубах или только на электричестве в нашем доме?

Только на электричестве в многоквартирных домах

Нельзя
  • Назад
  • Страница 134 из 157
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов