Наверное не дадут всю стену заменить на стеклопакет .
Где-то выше писали, что по пожаробезопасности должно быть 120 см глухой стены лоджии с комнатой, на плане квартиры они как раз есть эти 120см
Странно, получается, что почти все советские дома не соответствуют нормам пожарной безопасности...
А это, кстати, идея! Не сносить стену, а сделать стеклопакет почти во всю стену балкона! Это же не запрещено Законом? Или, вообще, всю стену заменить на стеклопакет. Дороговато, но прикольно будет.
На сколько я понимаю нормативы, можно хоть всё на стеклянную стену (но многослойную и теплую!) заменить - стенка у лоджии у нас не несущая и никакой конструктивной роли кроме разделения зон и утепления не несет. Есть там правда еще одно мутноватое требование про пожарный простенок но оно уж очень мутное и вольно трактуемое даже жилинспекцией. Вы просто сходите со своим проектом в жилинспекцию на прием и спросите - они вам все там расскажут что согласуют, а что нет.
Были вчера на замере. Работы ведутся не шатко- не валко, на лесах на секциях 5-10 насчитала четверых строителей. Еще двое работали в нашем подъезде. Еще пара человек работали во дворе.
По информации от прораба (?) - секции 1-3 и 18- готовы полностью. Типа можно ключи выдавать, но ключи начнут выдавать, когда сдадут дом ГК. Но заверяют, что до 31 июля все ключи получат. Может, и на самом деле получат:-) но что-то уж очень расслабленный темп.
Детский сад почти облицевали. Совсем не тем, что на рендерах. Светлые крупные панели 'волной'. По виду нормально, но без изюминки.
Про забор- скорее нет, чем да. Дядька мычал что-то невнятное.
Про двери))) в 7 секции ширина коридора 1-45, дверь 90 см.
Про балкон- печаль, реально делает комнату темной. Я все понять не могла, почему. Поняла а итоге. Там нет окна, как мы привыкли в домах соаетской постройки, только узкая балконная дверь. Вот думаю, окно можно там 'прорубить', интересно....
Не, ну если прораб пообещал ключи к 31, тогда спокойно трём дальше про окна и мокрые зоны над спальней.
Просто фото так уменьшается при загрузке на сайт, что людей становится не видно. Поверьте мне они там есть, мне врать смысла уж точно нет) немного, человек 6-7 с этой стороны, но это и воскресение (не знаю правда, имеют ли дни недели значения у строительной бригады). Я их отметила квадратиками.
Хааа. Я Вас ни в коем случае не обвиняю во лжи, просто интересно было самому на это посмотреть. Спасибо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это тот самый момент, который называется удешевлением?
Пока это только тот самый момент который называется "включить паранойю". Не без причины конечно этот режим включается, но думаю надо еще посмотреть... Вот в Садике стали ставить вертикальные поперечины - не исключено что на них красоту и смонтируют. А про подъезд можно вопрос задать застройщику, может быть и ответят...
Пока это только тот самый момент который называется "включить паранойю". Не без причины конечно этот режим включается, но думаю надо еще посмотреть... Вот в Садике стали ставить вертикальные поперечины - не исключено что на них красоту и смонтируют. А про подъезд можно вопрос задать застройщику, может быть и ответят...
Почти все квартиры проданы. Застройщику больше нет нужды особенно пыхтеть, пиарясь на дорогой и качественной отделке. Вряд ли кто пойдёт в суд требовать заменить какие то панели. Можно, конечно, повозмущаться, что бы пар выпустить, но они всё равно сделают так, как посчитают нужным. Хорошо, что это незначительно в общем объёме.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".