Опять детский сад. Если есть рендеры, на которых видна "деревянная" облицовка арок - дайте ссылку. А "Некоторые да" - это просто очередное нытье несчастной "жертвы", которую "плохой" застройщик обманывает.
За что извиниться? За то, что забодало нытье "обманутых" дольщиков и хотел увидеть вместо него реальную проблему? Ну, прости меня, чувак, я был слишком настойчив, мне надо было сразу поверить в то, что "некоторые да" (нет).
Что касается рендеров - да, теперь вижу отличие. Стало ли хуже? Не знаю, эстетических изысков никогда не понимал. Лично мне иррелевантно.
Скорее всего, что брали чисто по среднему, поэтому и не совпадает.
Надо всегда сравнивать сравнимые вещи. Декабрьские цены со скидкой с декабрьскими тоже со скидкой, летние с летними. Что сравнивать июльские цены при пассивном спросе с сентябрьскими, когда спрос растёт? Застройщик же не дурак. Но в среднем, за исключением того периода, когда квартир осталось мало и акции закончились, по моим наблюдениям цены в номинальном выражении с лета 2015 года практически не изменились. В то же время колебания цен в течение года за счёт акций было приличным. Это объективно.
Надо всегда сравнивать сравнимые вещи. Декабрьские цены со скидкой с декабрьскими тоже со скидкой, летние с летними. Что сравнивать июльские цены при пассивном спросе с сентябрьскими, когда спрос растёт? Застройщик же не дурак. Но в среднем, за исключением того периода, когда квартир осталось мало и акции закончились, по моим наблюдениям цены в номинальном выражении с лета 2015 года практически не изменились. В то же время колебания цен в течение года за счёт акций было приличным. Это объективно.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.