Опять детский сад. Если есть рендеры, на которых видна "деревянная" облицовка арок - дайте ссылку. А "Некоторые да" - это просто очередное нытье несчастной "жертвы", которую "плохой" застройщик обманывает.
За что извиниться? За то, что забодало нытье "обманутых" дольщиков и хотел увидеть вместо него реальную проблему? Ну, прости меня, чувак, я был слишком настойчив, мне надо было сразу поверить в то, что "некоторые да" (нет).
Что касается рендеров - да, теперь вижу отличие. Стало ли хуже? Не знаю, эстетических изысков никогда не понимал. Лично мне иррелевантно.
Скорее всего, что брали чисто по среднему, поэтому и не совпадает.
Надо всегда сравнивать сравнимые вещи. Декабрьские цены со скидкой с декабрьскими тоже со скидкой, летние с летними. Что сравнивать июльские цены при пассивном спросе с сентябрьскими, когда спрос растёт? Застройщик же не дурак. Но в среднем, за исключением того периода, когда квартир осталось мало и акции закончились, по моим наблюдениям цены в номинальном выражении с лета 2015 года практически не изменились. В то же время колебания цен в течение года за счёт акций было приличным. Это объективно.
Надо всегда сравнивать сравнимые вещи. Декабрьские цены со скидкой с декабрьскими тоже со скидкой, летние с летними. Что сравнивать июльские цены при пассивном спросе с сентябрьскими, когда спрос растёт? Застройщик же не дурак. Но в среднем, за исключением того периода, когда квартир осталось мало и акции закончились, по моим наблюдениям цены в номинальном выражении с лета 2015 года практически не изменились. В то же время колебания цен в течение года за счёт акций было приличным. Это объективно.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.