Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 145 из 157
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

Опять детский сад. Если есть рендеры, на которых видна "деревянная" облицовка арок - дайте ссылку. А "Некоторые да" - это просто очередное нытье несчастной "жертвы", которую "плохой" застройщик обманывает.

Извинишься, Гость?

5c9dec72c2543_1.jpg

5c9dec85c5977_2.jpg

5c9dec9012122_3.jpg

За что извиниться? За то, что забодало нытье "обманутых" дольщиков и хотел увидеть вместо него реальную проблему? Ну, прости меня, чувак, я был слишком настойчив, мне надо было сразу поверить в то, что "некоторые да" (нет).

Что касается рендеров - да, теперь вижу отличие. Стало ли хуже? Не знаю, эстетических изысков никогда не понимал. Лично мне иррелевантно.

Объявления

Странные цены. 2015 - 360р за метр в двушке. Брали примерно в 2 раза дешевле.

Скорее всего, что брали чисто по среднему, поэтому и не совпадает.

некоторые да

Я на рендеры вообше не обращаю никогда внимание, потому что не часто они совпадают с реальностью, а хотя должны.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Если хотите посмотреть с другого ракурса, зайдите на сайт агенства Рядом. Там в разделе "Ход строительства" есть вэб камера.

А еще лучше самому туда поехать и на всё посмотреть.

Это одна и та же камера.

Могли бы и получше камеру повесить для такого объекта. Есть поворотные камеры, которые со звуком пишут.

Обратите внимание

Боже мой, достанется же кому-то сосед. То дверь, то суперпредприниматель, то камера эта теперь.

Это одна и та же камера. Прямая ссылка на сайте провайдера: https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

По всей видимости, камеру кто-то настроил, чтобы она периодически поворачивалась.

У меня что-то не поворачивает и не совсем понятно, что там со временем.

ее иногда ветром сдувает

можем вашим соседям тоже не повезло

Вы сами в это верите? Или имеете ввиду, что ветром камеру может развернуть?

Видимо уже исправили.

Утром было еще так:

Да, у меня тоже сейчас другая картинка.

Скорее всего, что брали чисто по среднему, поэтому и не совпадает.

Надо всегда сравнивать сравнимые вещи. Декабрьские цены со скидкой с декабрьскими тоже со скидкой, летние с летними. Что сравнивать июльские цены при пассивном спросе с сентябрьскими, когда спрос растёт? Застройщик же не дурак. Но в среднем, за исключением того периода, когда квартир осталось мало и акции закончились, по моим наблюдениям цены в номинальном выражении с лета 2015 года практически не изменились. В то же время колебания цен в течение года за счёт акций было приличным. Это объективно.

Вы сами в это верите? Или имеете ввиду, что ветром камеру может развернуть?

вы же не знаете как хорошо она закреплена? несколько раз она вообще вращалась хаотично еще год назад

Ну, если ветер поменял направление несколько раз за первую половину дня, то может быть и сдувает.

Андрею со мной точно не повезло бы.

Не должен ветер быть причиной того, куда будет повернута камера. Значит или так установили или такая камера.

Надо всегда сравнивать сравнимые вещи. Декабрьские цены со скидкой с декабрьскими тоже со скидкой, летние с летними. Что сравнивать июльские цены при пассивном спросе с сентябрьскими, когда спрос растёт? Застройщик же не дурак. Но в среднем, за исключением того периода, когда квартир осталось мало и акции закончились, по моим наблюдениям цены в номинальном выражении с лета 2015 года практически не изменились. В то же время колебания цен в течение года за счёт акций было приличным. Это объективно.

Меня цены в прошлом никогда не интересовали.

вы же не знаете как хорошо она закреплена? несколько раз она вообще вращалась хаотично еще год назад

Я-то не знаю, но догадываюсь, что если ветром крутит, значит не всё так, Как должно быть.

Сделала вчера фотографии на замере.

Прикрепленные изображения

• 20190328_172344-min.jpg
  • 20190328_170158-min.jpg
  • 20190328_170300-min.jpg
  • 20190328_170303-min.jpg
  • 20190328_170305-min.jpg
  • AlLe это нравится
Ещё несколько.

Прикрепленные изображения

• 20190328_170314-min.jpg
  • 20190328_170328-min.jpg
  • 20190328_170319-min.jpg
  • 20190328_170413-min.jpg
  • 20190328_170502-min.jpg
  • 20190328_170809-min.jpg
  • 20190328_170600-min.jpg
  • 20190328_170621-min.jpg
  • 20190328_173354-min.jpg
  • 20190328_173424-min.jpg
  • AlLe и single_future_neighbor это нравится

спасибо за фото!

спасибо за фотки.

Живущих строителей из квартир прогнали?

Какой у вас этаж?

спасибо за фотки.
Живущих строителей из квартир прогнали?
Какой у вас этаж?

На нашем 3 этаже в квартирах никто не живёт. Всё чисто и без посторонних запахов).
  • Назад
  • Страница 145 из 157
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов