Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 48 из 157
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

сложно сказать.

5a3a92a9c8713_IMG_9645.jpg

Он временный или всегда будет?

Как в остальном стройка? На камере не видно изменений.

с восточной стороны работают. пока вчера-позавчера не закрыли сеткой угловую секцию можно было видить там строителей5a3ce7f4f32e6_XVCl3CC_XKc.jpg5a3ce8346582d_krhPNlOWNOg.jpg5a3ce72d02ba5_gTgzWK9xmWA.jpg

• Легенда это нравится
Объявления

с восточной стороны работают. пока вчера-позавчера не закрыли сеткой угловую секцию можно было видить там строителей5a3ce7f4f32e6_XVCl3CC_XKc.jpg

Спасибо  :good:

Кто был недавно, напишите, остались ли незастеклённый секции. Спасибо.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Скажите пж-ста. Ранее на форуме поднимался вопрос - Кладовка. Есть какая - то информация? Будет или нет? когда старт продаж? Какой метраж ? Приблизительная стоимость? ^^ Менеджеры по продажам - молчат... Вроде будет, а может и нет.

Скажите пж-ста. Ранее на форуме поднимался вопрос - Кладовка. Есть какая - то информация? Будет или нет? когда старт продаж? Какой метраж ? Приблизительная стоимость? ^^ Менеджеры по продажам - молчат... Вроде будет, а может и нет.

В проектной декларации есть описание кладовок, с метражом. Из около 80 штук в подземном паркинге, размеры разные
Обратите внимание

В проектной декларации есть описание кладовок, с метражом. Из около 80 штук в подземном паркинге, размеры разные

А я почему-то думала, что их уже распродали?!

А я почему-то думала, что их уже распродали?!

Почему вы так думали?

Почему вы так думали?

Читала, что их быстро разбирают. А как где на сайте посмотреть какие проданы, я не поняла.

Читала, что их быстро разбирают. А как где на сайте посмотреть какие проданы, я не поняла.

их так и не вывели в продажу, не знаю что и где вы читали. А разберут или нет будет зависеть от цены. Если она будет как на паркинг (100-150 тыс за метр) то не думаю что они быстро разлетяться

их так и не вывели в продажу, не знаю что и где вы читали. А разберут или нет будет зависеть от цены. Если она будет как на паркинг (100-150 тыс за метр) то не думаю что они быстро разлетяться

Их просто еще не продают, спасибо, что объяснили. Что-то цена высокая(

хмм, посмотрел Проектную декларацию (новая редакция).

Кладовок будет 88. Но ооочень смущает, что размеры разные. от 4,20 до 72,90 

72,9 квадрата?! Что же это за кладовка получается. )) Как квартира площадью, хоромы целые. ))

Склад прямо какой-то.  Что-то Вы напутали)

В проектной декларации указаны все технические помещения под названием кладовка. Часть из них потребуются для обслуживания здания, часть - пойдёт на продажу.
Пару кладовых, которые в будущем будут продаваться я видел, про остальные не знаю.
Если интересно - на сайте эстатет есть карта паркинга. Там все кладовые обозначены цифрой "3".
Отчего не хотите задать вопрос застройщику на сайте? Они не всегда полно отвечают, но достаточно оперативно.

Пару кладовых, которые в будущем будут продаваться я видел, про остальные не знаю.

Игорь, подскажите, кто из менеджеров водил вас на парковку?

Игорь, подскажите, кто из менеджеров водил вас на парковку?

А Вы зарегистрируйтесь. Тогда сможете написать мне личное письмо и я Вам отвечу.

Кто нибудь знает проводились ли работы в праздники? Осталось полгода до завершения. Должны работать днём и ночью чтобы успеть.

Кто нибудь знает проводились ли работы в праздники? Осталось полгода до завершения. Должны работать днём и ночью чтобы успеть.

Проводились, но не 1 и не 2 января

Проводились, но не 1 и не 2 января

Спасибо.

А кто-то в праздники был на стройке? Что там сейчас?

• Назад
  • Страница 48 из 157
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов