Скажите пж-ста. Ранее на форуме поднимался вопрос - Кладовка. Есть какая - то информация? Будет или нет? когда старт продаж? Какой метраж ? Приблизительная стоимость? ^^ Менеджеры по продажам - молчат... Вроде будет, а может и нет.
Скажите пж-ста. Ранее на форуме поднимался вопрос - Кладовка. Есть какая - то информация? Будет или нет? когда старт продаж? Какой метраж ? Приблизительная стоимость? ^^ Менеджеры по продажам - молчат... Вроде будет, а может и нет.
В проектной декларации есть описание кладовок, с метражом. Из около 80 штук в подземном паркинге, размеры разные
В проектной декларации есть описание кладовок, с метражом. Из около 80 штук в подземном паркинге, размеры разные
Читала, что их быстро разбирают. А как где на сайте посмотреть какие проданы, я не поняла.
их так и не вывели в продажу, не знаю что и где вы читали. А разберут или нет будет зависеть от цены. Если она будет как на паркинг (100-150 тыс за метр) то не думаю что они быстро разлетяться
их так и не вывели в продажу, не знаю что и где вы читали. А разберут или нет будет зависеть от цены. Если она будет как на паркинг (100-150 тыс за метр) то не думаю что они быстро разлетяться
Их просто еще не продают, спасибо, что объяснили. Что-то цена высокая(
В проектной декларации указаны все технические помещения под названием кладовка. Часть из них потребуются для обслуживания здания, часть - пойдёт на продажу.
Пару кладовых, которые в будущем будут продаваться я видел, про остальные не знаю.
Если интересно - на сайте эстатет есть карта паркинга. Там все кладовые обозначены цифрой "3".
Отчего не хотите задать вопрос застройщику на сайте? Они не всегда полно отвечают, но достаточно оперативно.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКамерный премиум с выгодой до 4 млн руб.
Акцент на главном – на качестве жизни человека, качестве среды и на приватности