Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 50 из 157
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Ну мне в целом все понятно, про ваш богатый опыт покупки квартир.

В рекламе тоже мамой клянутся, не всему же надо верить.

Договор "на всякий случай" - это круто, конечно)

Кстати, кроме меня кто нибудь думает насчет замены окон. Я был на объекте в декабре, и изнутри они не кажутся особо изящными, такой адский пластиковый стеклопакет.

Объявления

Кстати, кроме меня кто нибудь думает насчет замены окон. Я был на объекте в декабре, и изнутри они не кажутся особо изящными, такой адский пластиковый стеклопакет.

Хотелось бы за счёт шатра, получить обещанные Shuco

Пока рано думать, буду смотреть когда ремонт делать буду, я вполне вероятно деревянные ставить буду
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Пока рано думать, буду смотреть когда ремонт делать буду, я вполне вероятно деревянные ставить буду

Насколько деревянные дороже?

Ну мне в целом все понятно, про ваш богатый опыт покупки квартир.

Не поверил менеджеру, а смотрел в договор, - значит, квартиру не покупал. Впокатушку)

Хотите, продам Вам Veka Alphaline по цене пластиковых?) Мамой клянусь, это оригинальный производитель)

Обратите внимание

А у каких производителей деревянные сейчас хорошие?

А у каких производителей деревянные сейчас хорошие?

Не изучал вопрос пока, просто хочется и по дизайну скорее буду делать эко, так что впишутся деревянные хорошо

Насколько деревянные дороже?

Учитывая размер окон, маловероятно, что меньше 200к за 1 окно

Учитывая размер окон, маловероятно, что меньше 200к за 1 окно

Ну 200к, это еще терпимо. Я боюсь, что 3 окна выйдут под миллион.

Ну 200к, это еще терпимо. Я боюсь, что 3 окна выйдут под миллион.

Вы знаете расценки, или просто так думаете?

Пока площадь окон неизвестна, останется только гадать.

Можно, кстати, поменять окна и оставить лоджию. 

Вы знаете расценки, или просто так думаете?

Главное, чтобы у всех в разнобой по цвету не было, а то колхоз будет

Пока площадь окон неизвестна, останется только гадать.

Можно, кстати, поменять окна и оставить лоджию. 

Размер стандартного окна примерно 2,1 х 3 метра, 3 почти одинаковые по ширине секции.

Цвет снаружи сохраню, на любое окно клеется пленка и все без проблем

По цвету разнобоя быть не может. На все работы касающиеся фасада придется получать согласования от УК. Донстрой, к примеру,  согласовывает даже замену входной двери - снаружи она должна совпадать по цвету.

По цвету разнобоя быть не может. На все работы касающиеся фасада придется получать согласования от УК. Донстрой, к примеру,  согласовывает даже замену входной двери - снаружи она должна совпадать по цвету.

У нас всегда найдутся люди, которые "договорятся", не все УК принципиальны.

Мне вообще кажется, такие вещи на общем собрании должны подниматься.

Полностью согласен, все должно быть в едином стиле и двери на этаже в том числе. Вообще застройщик мог бы поставить нам сразу хорошие двери, а нам как будущим жильцам при желании необходимо было бы поменять только замок, так как если наш дом позиционируется как ЖК бизнес класса, а не жалкое его подобие то и охрана должна быть соответствующая!

Немного не в тему последних обсуждений - строителей даже сегодня по камере видно много, люлька не простаивает на месте,  стройка не спит.

Соседи, доброго вечера!

По динамике строительства меня тревожит следующий факт, что ЖК Волга, у которого срок сдачи , указанный на сайте застройщика -  IV 2017, находится в сопоставимом с ЖК 1147 состоянии (конечно вставлены все окна, но дом полностью в строительных лесах, затянут сеткой и отсутствует облицовка).

Вероятно, обещанных срок по сдачи объема выполнен не будет.

• Назад
  • Страница 50 из 157
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов