Скажите пж-ста. Ранее на форуме поднимался вопрос - Кладовка. Есть какая - то информация? Будет или нет? когда старт продаж? Какой метраж ? Приблизительная стоимость? ^^ Менеджеры по продажам - молчат... Вроде будет, а может и нет.
Скажите пж-ста. Ранее на форуме поднимался вопрос - Кладовка. Есть какая - то информация? Будет или нет? когда старт продаж? Какой метраж ? Приблизительная стоимость? ^^ Менеджеры по продажам - молчат... Вроде будет, а может и нет.
В проектной декларации есть описание кладовок, с метражом. Из около 80 штук в подземном паркинге, размеры разные
В проектной декларации есть описание кладовок, с метражом. Из около 80 штук в подземном паркинге, размеры разные
Читала, что их быстро разбирают. А как где на сайте посмотреть какие проданы, я не поняла.
их так и не вывели в продажу, не знаю что и где вы читали. А разберут или нет будет зависеть от цены. Если она будет как на паркинг (100-150 тыс за метр) то не думаю что они быстро разлетяться
их так и не вывели в продажу, не знаю что и где вы читали. А разберут или нет будет зависеть от цены. Если она будет как на паркинг (100-150 тыс за метр) то не думаю что они быстро разлетяться
Их просто еще не продают, спасибо, что объяснили. Что-то цена высокая(
В проектной декларации указаны все технические помещения под названием кладовка. Часть из них потребуются для обслуживания здания, часть - пойдёт на продажу.
Пару кладовых, которые в будущем будут продаваться я видел, про остальные не знаю.
Если интересно - на сайте эстатет есть карта паркинга. Там все кладовые обозначены цифрой "3".
Отчего не хотите задать вопрос застройщику на сайте? Они не всегда полно отвечают, но достаточно оперативно.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее