Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 47 из 157
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Спасибо, мы ждали.

Но уже понимают, что к 2 кварталу 2018 не успевают и поэтому сделали ссылку о передаче по условиям договоров до 30.06.2019:(
Хотя их это не спасет от исков о неустойке, скорее всего, так как полно информации и на их сайте и в интернете о сроках сдачи во втором квартале 2018, что можно рассматривать как публичную оферту

Но уже понимают, что к 2 кварталу 2018 не успевают и поэтому сделали ссылку о передаче по условиям договоров до 30.06.2019:(
Хотя их это не спасет от исков о неустойке, скорее всего, так как полно информации и на их сайте и в интернете о сроках сдачи во втором квартале 2018, что можно рассматривать как публичную оферту

Там же написано, что "Ввод ЖК «1147» в эксплуатацию запланирован на II квартал 2018 года." Так что пока сроки официально никуда не сдвигались.

Вы каждый раз панику нагнетаете. :nea:

Про неустойки можно будет говорить, если вы до 30.06.2019 ключи не получите.

Объявления

Там же написано, что "Ввод ЖК «1147» в эксплуатацию запланирован на II квартал 2018 года." Так что пока сроки официально никуда не сдвигались.
Вы каждый раз панику нагнетаете. :nea:

Про неустойки можно будет говорить, если вы до 30.06.2019 ключи не получите.

Я не нагнетаю панику, а констатирую факт.
И про неустойку вы не совсем правы, уважаемый представитель застройщика, скрывающийся под ником "Гость"
Но это уже вопрос реальных дольщиков;)

И про неустойку вы не совсем правы, уважаемый представитель застройщика, скрывающийся под ником "Гость"

Расскажите, как считается неустойка?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Расскажите, как считается неустойка?

Оценил Ваше чувство юмора уважаемый представить застройщика:)

Готов поспорить, что под ником СергейАнна сидит только Анна) 

2019 - год по ДДУ. Это прописано в ДДУ. Застройки может обещать что угодно и кому угодно. Он может сдать раньше, может в срок ДДУ. Никакие неустойки никто ни за что не получит, пока срок ДДУ не нарушен.

Обратите внимание

Оценил Ваше чувство юмора уважаемый представить застройщика:)

я тоже дольщик и спрашиваю серьезно.

Так и про вас можно сказать, что вы представитель соседнего застройщика и все время нагнетаете панику:)

я тоже дольщик и спрашиваю серьезно.
Так и про вас можно сказать, что вы представитель соседнего застройщика и все время нагнетаете панику:)

И именно поэтому выкладываю фотографии с ходом строительства, рассказываю о всех продвижениях в стройке и т.д.?
Не логично
И не стоит путать контроль с паникой:)
Срок передачи Объектов долевого строительства, установленный в Договорах участия в долевом строительстве, – не позднее 31 июля 2019 г.

Цитата с сайта по ссылке динамики строительства. Не очень понял - выдача ключей до 31.07.2019?

Цитата с сайта по ссылке динамики строительства. Не очень понял - выдача ключей до 31.07.2019?

Именно так. То же самое указано в дду

Да. Вы договор не читали? Или не дольщик?

Я не нагнетаю панику, а констатирую факт.
Но это уже вопрос реальных дольщиков;)

Ну вот я не представитель застройщика, и тоже замечаю, что вы излишне паникуете. Хочешь не хочешь, а подумаешь, что вы не та за кого себя выдаете)

Ну вот я не представитель застройщика, и тоже замечаю, что вы излишне паникуете. Хочешь не хочешь, а подумаешь, что вы не та за кого себя выдаете)

Да ладно вам) У всех нервы разные.

...что можно рассматривать как публичную оферту

С юридической точки зрения - нет.

Я так поняла, имеют право... Но им самим нет смысла тянуть, им наоборот выгоднее сдать как можно раньше.

Фитнес-центр огородили новым заборчиком.Примерно как в 16-этажном доме напротив, но высота около 160 см.

Фото не сделал - темно совсем было

Фитнес-центр огородили новым заборчиком.Примерно как в 16-этажном доме напротив, но высота около 160 см.

Фото не сделал - темно совсем было

Красиво смотрится?

Красиво смотрится?

сложно сказать.

5a3a92a9c8713_IMG_9645.jpg

сложно сказать.

Спасибо за фото.

Ну да, согласен, забор как забор. :smile:

Как в остальном стройка? На камере не видно изменений.

• Назад
  • Страница 47 из 157
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов