Был внутри, замеряли квартиру.
В 16 секции лестничные пролеты пока без перил и без отделки. На этажах на стене плитка положена, стена пока не выкрашена. Сказали, Сейчас пробуют разные цветовые сочетания в 18 секции.
Лифты есть, но ни один до сдачи объекта работать не будет.
Отопление есть, внутри тепло.
Людей много, работа идёт.
По словам человека из технадзора до конца июля ключи должны все получить.
Как тут уже отмечали, в доме есть система приточно вытяжной вентиляции. Зимой воздух будет подаваться с подогревом, естественно.
Сложно было оценить качество монтажа окон, т.к. не дали ручки. Спросил про возможность замены, ответили, что придется согласовать с УК.
Трубы к радиаторам на полу замуровали, надо будет разбивать, кто захочет заменить.
В 16 секции лестничные пролеты пока без перил и без отделки. На этажах на стене плитка положена, стена пока не выкрашена. Сказали, Сейчас пробуют разные цветовые сочетания в 18 секции.
Как тут уже отмечали, в доме есть система приточно вытяжной вентиляции. Зимой воздух будет подаваться с подогревом, естественно.
Сложно было оценить качество монтажа окон, т.к. не дали ручки. Спросил про возможность замены, ответили, что придется согласовать с УК.
Трубы к радиаторам на полу замуровали, надо будет разбивать, кто захочет заменить.
Прикрепляю несколько фоток.
Вы полностью обмеряли для разработки дизайн-проекта? Сколько по времени на это ушло, легко получить согласие?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Прикрепляю несколько
Большое спасибо за описание положения дел. Побольше бы таких новостей на форуме.
Vlad Rubsky. Мой совет, не связывайтесь с "бесплатными" услугами. Точно выйдет дороже. В целом, разброс цен по рынку дизайнерских услуг большой: от 5 тысяч за весь дизайн 100 метровой квартиры, до бесконечности. По своему опыту, все что дешевле 1500 рублей за квадратный метр, можно сразу выбрасывать в помойку, точно будете все переделывать, по ходу ремонтных работ и в итоге переплатите и сорвете все ожидаемые сроки. Не жалейте денег на хорошего дизайнера. Реально окупите эти вложения (P'S' не на правах рекламы: )
Vlad Rubsky. Мой совет, не связывайтесь с "бесплатными" услугами. Точно выйдет дороже. В целом, разброс цен по рынку дизайнерских услуг большой: от 5 тысяч за весь дизайн 100 метровой квартиры, до бесконечности. По своему опыту, все что дешевле 1500 рублей за квадратный метр, можно сразу выбрасывать в помойку, точно будете все переделывать, по ходу ремонтных работ и в итоге переплатите и сорвете все ожидаемые сроки. Не жалейте денег на хорошего дизайнера. Реально окупите эти вложения (P'S' не на правах рекламы: )
Я понял, буду примерно тогда на эту стоимость и ориентироваться, если что. Тот случай, когда чем дороже, тем качественнее.
Как то уже больше 2-х недель нет никаких новостей со стройки. Похоже, что оптимизм про ГК в первом квартале 19-го потихоньку улетучивается?
Да. За это время только фасад 3 сек.снаружи открыли и больше никаких подвижек не видно. Дет.сад так и не отделали. Фасад со стороны сокольников начали было и 2 нед.тишина...
В 15, 16, 17 сек.на нижних этажах обустроились строители, видны шкафы и прочая утварь, и даже перегородки есть, вечером хорошо видно.
Ну, думаю, что декабрь 2019-это точно перебор! Даже, при текущей скорости работ. Если, не проданными сейчас только 60 квартир, понятно, что одновременная подача 1000 исков на срыв сроков по ДДУ застройщик не осилит. Хотя, мне их совсем не жалко.
Если это произойдёт на 100% в следующем году, то я сильно не расстроюсь, потому что пока есть, где жить слава Богу. Всегда хочется быстрее, но не всегда получается так, как тебе хочется. Если сроки сорвут, есть преимущество в том, что получишь неустойку. Тоже плюс с одной стороны.
Наш застройщик -уже по моему совсем с ума сошёл такую фигню писать на форуме!!
Я думаю на самом деле ему мало не покажется, потому что репутация очень сильно пострадает.Придётся очень сильно расстроится, потому что перенос со 2 квартала 2018 в 4-ой квартал 2019 года, это очень большая финансовая потеря и удар по репутации!!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".