Как я поняла Вы здесь представляете интересы Шатра.
Расскажите по чесноку, когда Шатер домучает обьект и отдаст его наконец то людям? Сколько можно водить всех за нос!
О да, и Шатра, и бродячего цирка и всех соседних застройщиков :) А водить вас за нос будут ровно столько сколько вы сами это делать позволите, ни днем больше, ни днем меньше.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Для насосов "повышаек" не нужны такие здоровые ёмкости. Скорее всего, действительно, тепловой пункт для задания оптимальных показателей давления и температуры. Это лучше, чем ничего, но хуже, чем котельная
Ну прям уже все почти готово. Только вот фотки МОПов, лестниц и отделки где?
Неужели шатру не понятно что для поддержки продаж их демонстрация была бы очень полезна...
Ну прям уже все почти готово. Только вот фотки МОПов, лестниц и отделки где?
Неужели шатру не понятно что для поддержки продаж их демонстрация была бы очень полезна...
Мне в целом не все нравится что делает Шатёр в плане изменений к проектной декларации. МОПы так вообще жутко бесят!!! Но комплекс они для района (когда достроят) построят очень нарядный с т.з. качества (окна и мопы в расчёт не брать), инфраструктуры соотношения цена/качество. Они резонно держали ликвидное жильё для продажи в конце, квартир осталось немного, в р-не ничего подобного за эти деньги и близко не найти. Плюс деньги РСХБ для производства работ. Поэтому плевать им на общее мнение и позицию, все они продадут спокойно.
Что меня лично подбешивает, по динамике не очевидно что до июля достроят и пройдут комиссию. Работы много, карамель затянули...
Мне в целом не все нравится что делает Шатёр в плане изменений к проектной декларации. МОПы так вообще жутко бесят!!! Но комплекс они для района (когда достроят) построят очень нарядный с т.з. качества (окна и мопы в расчёт не брать), инфраструктуры соотношения цена/качество. Они резонно держали ликвидное жильё для продажи в конце, квартир осталось немного, в р-не ничего подобного за эти деньги и близко не найти. Плюс деньги РСХБ для производства работ. Поэтому плевать им на общее мнение и позицию, все они продадут спокойно.
Что меня лично подбешивает, по динамике не очевидно что до июля достроят и пройдут комиссию. Работы много, карамель затянули...
Да, очень схожие ощущения.
Кстати, квартир вроде как всего 70 штук не продано. Продадут они их, конечно.
И машиноместа большие по ляму продадут.
Кстати, заглянула сегодня во двор (из офиса продаж)- повеселилась: во двор скамейки завезли....:-) с учетом наполовину перерытого двора, недооблицованных секций и тд выглядит, конечно, несколько комично.
Но при всех его недостатках, внешне комплекс очень приятный.
Да, очень схожие ощущения.
Кстати, квартир вроде как всего 70 штук не продано. Продадут они их, конечно.
И машиноместа большие по ляму продадут.
Кстати, заглянула сегодня во двор (из офиса продаж)- повеселилась: во двор скамейки завезли....:-) с учетом наполовину перерытого двора, недооблицованных секций и тд выглядит, конечно, несколько комично.
Но при всех его недостатках, внешне комплекс очень приятный.
Квартир 70 штук осталось - это стандартных квартир. В августе выставили в продажу порядка 40 квартир объединив их по две штуки в одну. Эти квартиры на схеме не отображаются, поэтому не понятно, сколько из них продано.
Наличие непроданных квартир - хороший стимул для застройщика доделать все как положено :)
А двор, мне кажется, уже заканчивают. Там было долго перекрыто около крыши бассейна, но вроде и там уже дорожки сделали и деревья посадили (с камеры плохо очень видно).
Мопы меня не бесят (в ответ злому соседу), но я согласен, что они очень простые и во многих сопоставимых жк общие места сделаны "круче". Зато уютно.
По соотношению цена/качество очень хороший жк.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.