Как я поняла Вы здесь представляете интересы Шатра.
Расскажите по чесноку, когда Шатер домучает обьект и отдаст его наконец то людям? Сколько можно водить всех за нос!
О да, и Шатра, и бродячего цирка и всех соседних застройщиков :) А водить вас за нос будут ровно столько сколько вы сами это делать позволите, ни днем больше, ни днем меньше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Для насосов "повышаек" не нужны такие здоровые ёмкости. Скорее всего, действительно, тепловой пункт для задания оптимальных показателей давления и температуры. Это лучше, чем ничего, но хуже, чем котельная
Ну прям уже все почти готово. Только вот фотки МОПов, лестниц и отделки где?
Неужели шатру не понятно что для поддержки продаж их демонстрация была бы очень полезна...
Ну прям уже все почти готово. Только вот фотки МОПов, лестниц и отделки где?
Неужели шатру не понятно что для поддержки продаж их демонстрация была бы очень полезна...
Мне в целом не все нравится что делает Шатёр в плане изменений к проектной декларации. МОПы так вообще жутко бесят!!! Но комплекс они для района (когда достроят) построят очень нарядный с т.з. качества (окна и мопы в расчёт не брать), инфраструктуры соотношения цена/качество. Они резонно держали ликвидное жильё для продажи в конце, квартир осталось немного, в р-не ничего подобного за эти деньги и близко не найти. Плюс деньги РСХБ для производства работ. Поэтому плевать им на общее мнение и позицию, все они продадут спокойно.
Что меня лично подбешивает, по динамике не очевидно что до июля достроят и пройдут комиссию. Работы много, карамель затянули...
Мне в целом не все нравится что делает Шатёр в плане изменений к проектной декларации. МОПы так вообще жутко бесят!!! Но комплекс они для района (когда достроят) построят очень нарядный с т.з. качества (окна и мопы в расчёт не брать), инфраструктуры соотношения цена/качество. Они резонно держали ликвидное жильё для продажи в конце, квартир осталось немного, в р-не ничего подобного за эти деньги и близко не найти. Плюс деньги РСХБ для производства работ. Поэтому плевать им на общее мнение и позицию, все они продадут спокойно.
Что меня лично подбешивает, по динамике не очевидно что до июля достроят и пройдут комиссию. Работы много, карамель затянули...
Да, очень схожие ощущения.
Кстати, квартир вроде как всего 70 штук не продано. Продадут они их, конечно.
И машиноместа большие по ляму продадут.
Кстати, заглянула сегодня во двор (из офиса продаж)- повеселилась: во двор скамейки завезли....:-) с учетом наполовину перерытого двора, недооблицованных секций и тд выглядит, конечно, несколько комично.
Но при всех его недостатках, внешне комплекс очень приятный.
Да, очень схожие ощущения.
Кстати, квартир вроде как всего 70 штук не продано. Продадут они их, конечно.
И машиноместа большие по ляму продадут.
Кстати, заглянула сегодня во двор (из офиса продаж)- повеселилась: во двор скамейки завезли....:-) с учетом наполовину перерытого двора, недооблицованных секций и тд выглядит, конечно, несколько комично.
Но при всех его недостатках, внешне комплекс очень приятный.
Квартир 70 штук осталось - это стандартных квартир. В августе выставили в продажу порядка 40 квартир объединив их по две штуки в одну. Эти квартиры на схеме не отображаются, поэтому не понятно, сколько из них продано.
Наличие непроданных квартир - хороший стимул для застройщика доделать все как положено :)
А двор, мне кажется, уже заканчивают. Там было долго перекрыто около крыши бассейна, но вроде и там уже дорожки сделали и деревья посадили (с камеры плохо очень видно).
Мопы меня не бесят (в ответ злому соседу), но я согласен, что они очень простые и во многих сопоставимых жк общие места сделаны "круче". Зато уютно.
По соотношению цена/качество очень хороший жк.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".