Это все уже обсудили выше и пришли к выводу, что ключи буду получены в сроки, подписанные в ДДУ.
Попытка оживить тему темпов строительства на фоне явных изменений по остеклению и фасадам не пройдёт :)
Кто видел - что там по "лаймовой стороне", что успели открыть?
16 секцию полностью не открыли, еще 4-5 этажей снизу закрыты. Скорее всего откроют к 8 марта, учитывая что открывают в день по 1-2 этажа. Но опять же, забываете другую сторону, со двора, поэтому 16 секцию откроют еще не скоро.
17 секция так и стоит недоделанная с внешней стороны, внутри не видно, может, вообще и не начинали.
17 секция так и стоит недоделанная с внешней стороны, внутри не видно, может, вообще и не начинали.
В отчёте о строительстве написано, что 16-17 секции на 80% по фасадам были готовы на 14.02.18.
Значит с внутренней стороны двора тоже почти доделали. А с внешней стороны 17 секцию доделают уже ближе к концу - когда снимут грузовой лифт. Наверное рабочие с подвесной люльки будут доделывать. Вряд ли леса заново ставить будут.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
В отчёте о строительстве написано, что 16-17 секции на 80% по фасадам были готовы на 14.02.18.
Значит с внутренней стороны двора тоже почти доделали. А с внешней стороны 17 секцию доделают уже ближе к концу - когда снимут грузовой лифт. Наверное рабочие с подвесной люльки будут доделывать. Вряд ли леса заново ставить будут.
При чем тут отчеты. Стройка еле движется, я вижу это своими глазами. В нашем доме 18 секций, если отделывать в месяц хотя бы по 1 секции, то для этого нужно 1,5 года. Даже если вычесть недоделанные 4 секции, то все равно не успевают сдать дом по сроку в договоре (2 кв. 2019г). Слишком медленно строят!
При чем тут отчеты. Стройка еле движется, я вижу это своими глазами. В нашем доме 18 секций, если отделывать в месяц хотя бы по 1 секции, то для этого нужно 1,5 года. Даже если вычесть недоделанные 4 секции, то все равно не успевают сдать дом по сроку в договоре (2 кв. 2019г). Слишком медленно строят!
Вы специалист по строительству? План работ видели?
Правду сказать. Неприятно читать это вранье, что дом сдадут вовремя, что остекление на 90-100%, и секции полностью открыли, стройка идет активными темпами и т.д. Понятно, что менеджерам по продажам это не нравится. Но мне это побоку, это мой дом и я буду здесь писать то, что посчитаю нужным.
Правду сказать. Неприятно читать это вранье, что дом сдадут вовремя, что остекление на 90-100%, и секции полностью открыли, стройка идет активными темпами и т.д. Понятно, что менеджерам по продажам это не нравится. Но мне это побоку, это мой дом и я буду здесь писать то, что посчитаю нужным.
Я не писал, что дом сдадут вовремя. Очевидно, что к июню не успеют.
Секции 8, 11, 12 без стёкол - это я написал. Остальные 15 секций остеклены на 90-100% - это видно визуально по открытым секциями, а по закрытым секциям - по отчётам о строительстве (здесь могу только верить данным, указанным в отчётах - опровергните их если можете).
Про секцию 16 - проезжал на машине, показалось, что открыли полностью, но вот - меня уже поправили.
Когда обвиняете во вранье - сами не верите, пожалуйста.
И если Вы не smm-щик, то поймите, что мне вот неприятно было Ваше сообщение читать.
На сайте рядом выложили свежие фотки. Прогресс заметен, но всё равно хочется большего. Вернее того, что обещали в 14-м году, что сдача будет летом 18-го.
На сайте рядом выложили свежие фотки. Прогресс заметен, но всё равно хочется большего. Вернее того, что обещали в 14-м году, что сдача будет летом 18-го.
Вложился в марте 2016, когда "выходили из паркинга".
Мнение:
1. Проект хороший, учитывая комплекс показателей: застройку Rядом ), инф-ру комплекса, изначальные показатели (по Шуко и отделке все разумные люди прошлись, я не исключение), фасад/АР и пр, цены аналогов вокруг.
2. Финансы РСХБ, так что достроят, нет сомнений. Когда- хз ), не в 2018. Я с другом год назад поспорил, не дадут ключи в июне 2018 на ящик вина, 01.07 разопьем ).
3. Есть упрощения (они же ухудшения) относительно ПД. Окна, врали про Шуко, потолки - 3.3 (как мерить не разъясняли, не мне одному), отделка будет не то чтобы гов..о, но и не "Карамель" ). Много вранья риелторов (присоски/буфер Застройщика это понятно всем) и ухудшений, "инициативные" группы ни..я не отстоят (даже, и если катались), это все 3.14здеж (чета вымучивали себе, молодцы :) )). Товарищи "соинвесторы", это Родина, тут Уважаемых за 3.14здеж не наказывают, предлагаю сжать ягодиЦы и умиляться рендерами и фото хода строительства ).
4. Есть позитивные моменты, если про централизованную приточку не 3.14здеж, я считаю это круто, можно окно простить, если отделку (интерьер) осилят )).
В целом, мнение - ждем 2019, принимаем и, я в ЮЗАО )
Доброе утро! конечно, достроят, одним из учредителей АО Маломосковия является Департамент имущества г.Москвы, см. сайт налоговой https://egrul.nalog.ru/
«Участник заключает договор с Управляющей организацией, осуществляющей техническое и коммунальное обслуживание Жилого комплекса и несет расходы пропорционально Окончательной площади Квартиры по техническому обслуживанию Жилого комплекса, оплачивает коммунальные услуги, а также услуги по охране и управлению Жилым комплексом со дня окончания строительства Жилого комплекса (даты выхода Разрешения на ввод Жилого комплекса в эксплуатацию), в том числе, осуществляет авансом за 4 (четыре) месяца вперед оплату указанных выше расходов.»
Скажите, пожалуйста, у всех так изложен этот пункт? обычно коммунальные услуги начисляют с даты приема-передачи по акту, а не с даты выхода Разрешения на ввод ЖК…
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.