Ну так что, можно брать квартиру в этом доме или нет? Дом сдается или как?
Всем добрый вечер, информация скудная: идет процесс передачи оборудования, на обслуживание будущей УК.
Новых комментариев, по работе комиссии, от Застройщика нет. Дословно : "В процессе, работаем..." От себя добавлять ничего не буду, единственное, для себя отметил, в квартирах жарко, нигде не увидел протечек системы отопления и х/г водоснабжения, на стройке только начальство и рабочие, которые обслуживают объект которые контролируют, работу всех инженерных сетей и следят за их исправностью, все работы по строительству дома завершены.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Чего вы взбудоражились? Ответ от МинСтроя МО пришел верный. Сначала дом принимает комиссия. Затем, с полученными документами, он обращается за разрешением. Не переживайте. Скоро уже...
мля,читаю..и ржунимагу...Слав тебе-не кури больше те грибы с афгано-таджикской границы,не надобно те энто...наипали так наипали...сам черт не разберет,а я тем более..Товарисчи...минуточку внимания,товарисчи...зачем вам на зиму глядя энтот гемор..? не пойму никак..налоговый вычет мы все просрали...на какие шиши вы ремонты собираетесь делать? у меня,например,ни копейки за душой..банально..не на что даже белого лебедя водрузить на его законное место.....как по мне-дом надо сдать не ранее 31-го мая..подкопим баблишко на ремонт...срубим неустойку наманую такую..че чебушиться-то..?)))
мля,читаю..и ржунимагу...Слав тебе-не кури больше те грибы с афгано-таджикской границы,не надобно те энто...наипали так наипали...сам черт не разберет,а я тем более..Товарисчи...минуточку внимания,товарисчи...зачем вам на зиму глядя энтот гемор..? не пойму никак..налоговый вычет мы все просрали...на какие шиши вы ремонты собираетесь делать? у меня,например,ни копейки за душой..банально..не на что даже белого лебедя водрузить на его законное место.....как по мне-дом надо сдать не ранее 31-го мая..подкопим баблишко на ремонт...срубим неустойку наманую такую..че чебушиться-то..?)))
Какая неустойка? Очевидно, что на банкротство пойдет Застройщик, забыть можно.
это кому как. А мне банк пообещал процент снизить после приемки квартиры... Я конечно знаю что обещал - не значит женится, но так хочется...:))))
это кому как. А мне банк пообещал процент снизить после приемки квартиры... Я конечно знаю что обещал - не значит женится, но так хочется...:))))
я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции,милая барышня...у каждого свой гемор...мой гемор закончился(тся) 31.12.,когда я просрал свой нехилый вычет и терь мне не на что даже коммуналку оплатить..пущай терь застройщик оплачивает платежи по отоплению до лета..на раньше не согласен..я терь не в оппозиции,извините...)))
Какая неустойка? Очевидно, что на банкротство пойдет Застройщик, забыть можно.
меня трудно обвинить в лояльности к Застройщику и Миэлю..вы это знаете...а посему,я пробивал застройщика по своим каналам,у него хоть один наш объект ЖК,но много других доходных статей..то есть ну супернадежный по платежеспособности..иски тока от него..как бы..я тоже не пойму,че они титьки мнут...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".