Друзья. Всех поздравляю с началом выдачи ключей. Есть один вопрос. Говорят, в акте есть п.4, что получатель квартиры не имеет претензий к застройщику. Я еще не определился, буду ли подавать на застройщика за неустойку. По этому спрашиваю, как мне быть? Просить переделать акт или дописать можно что то?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Друзья. Всех поздравляю с началом выдачи ключей. Есть один вопрос. Говорят, в акте есть п.4, что получатель квартиры не имеет претензий к застройщику. Я еще не определился, буду ли подавать на застройщика за неустойку. По этому спрашиваю, как мне быть? Просить переделать акт или дописать можно что то?
А вы еще не были на осмотре квартиры ? Если вас все устраивает - подписываете, если нет - не подписываете, это и будет считаться что у вас есть претензии к застройщику. Я вот только не знаю, возможно ли потом подать на неустойку, если подписался под пунктом - претензий к застройщику не имею? Это имеется в виду что не имею претензий к качеству работ или вообще?
А кто-нибудь писал претензии по качеству при осмотре? Есть номер Михаила, который ключи выдает? 30,05 написали претензию, Михаил принял ее и тишина. Сегодня звоню в УС-200. Никаких претензий им не передавали и Михаил не уполномочен принимать на месте никаких претензий. Телефона в "офисе" Михаила нет и связаться с ним никак нельзя..... только ехать лично.
Просто дописываете от руки пункт 4.1. "Имеются претензии по срокам сдачи дома."
Всем привет!
А кто-нибудь писал претензии по качеству при осмотре? Есть номер Михаила, который ключи выдает? 30,05 написали претензию, Михаил принял ее и тишина. Сегодня звоню в УС-200. Никаких претензий им не передавали и Михаил не уполномочен принимать на месте никаких претензий. Телефона в "офисе" Михаила нет и связаться с ним никак нельзя..... только ехать лично.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".