Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 75 из 222
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

че,тока один купил? у меня будет два..а вместо душевой кабины большое биде сварганю,чтобы воду экономить...))

Говорят, что использование душа экономит воду по сравнению с ванной, а вы хотите стать супер экономным?))

Что утихли . Где фото результатов строительства. Кто нибудь видит как идут дела? Уже терпенья моего нету.

Объявления

Что утихли . Где фото результатов строительства. Кто нибудь видит как идут дела? Уже терпенья моего нету.

съездите и посмотрите.  у кого терпения нет, тот мимо каждый день в красно/белое ходит.  :smile:

Это же фото отчет. Миэль обязался регулярно выставлять фото и где они-плёнка кончилась чтоли.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

судя по вывешенным подштанникам на балконе со стороны Подчеркова,народ уже заселился и обживается интенсивно...интерессна,куда гастарбайтеры,живущие в нашинских квартирах, справляют естественные(и не естественные тоже) надобности..? бетон,как известно мочу хорошо впитывает..а вот по сурьезно-крупному неужели в кусты напротив за полверсты бегают джамшуты..? не поверю..)))

съездите и посмотрите.  у кого терпения нет, тот мимо каждый день в красно/белое ходит.  :smile:

:good: )))

Обратите внимание

В кусты им бегать не выгодно по большому.Они в банки из под краски набирают и сушат,а потом на родину отправляют,печки топить,у них с дровами проблемы.

А где нам Миэль? Фото его задача выкладывать, тем более внутри интересно что там происходит

В кусты им бегать не выгодно по большому.Они в банки из под краски набирают и сушат,а потом на родину отправляют,печки топить,у них с дровами проблемы.

Валерий, а вы у них на развозе что ли?

Как догодались?

Бедный Миэль, стоит только неделю не появиться и уже "ау" ему кричат... :smile:

Как дела на стройке? работы проводят, воду прокапали?  Нет возможности приехать посмотреть, да и смысл за забором постоять. МИЭЛЬ, где вы? 

Как дела на стройке? работы проводят, воду прокапали?  Нет возможности приехать посмотреть, да и смысл за забором постоять. МИЭЛЬ, где вы? 

Вот вот и я об этом.Молчат.

Сестра живет в 44 доме на ДЗФС. Говорят, что то там затухло все опять :unknw:

Добрый день! Здесь мы, на месте!

Новый фото отчет, что бы в выходные все спокойно отдыхали...

599fef06da77a_DSC_0244.jpg599fef3585ba0_DSC_0245.jpg599fef5a6f90b_DSC_0246.jpg599fefa6cd6c1_DSC_0248.jpg599feff6bc943_DSC_0249.jpg599ff02c17431_DSC_0251.jpg

599ff1e9a327e_DSC_0253.jpg599ff24693db9_DSC_0254.jpg599ff2649efed_DSC_0255.jpg599ff27eaa091_DSC_0256.jpg599ff295d60f4_DSC_0257.jpg599ff2ac3c8b2_DSC_0258.jpg599ff2bb550ee_DSC_0260.jpg599ff2d4f2b3c_DSC_0261.jpg599ff2f1f020a_DSC_0262.jpg

Сестра живет в 44 доме на ДЗФС. Говорят, что то там затухло все опять :unknw:

Добрый день! Что же, уважаемые, Вам все неймется какую нибудь сплетню, да "вкинуть"!? 

"Говорят курей доят...."

Может всем родственникам или знакомым которые все говорят, очки и слуховые аппараты впору одевать?

Я бы и правда хотел получить ответ о стоянке спец средств,точнее я говорю о пожарных ац и кп,в Дмитрове на сколько я знаю кп нет, ал 30 наверно,хотя работу я его видел

Я бы и правда хотел получить ответ о стоянке спец средств,точнее я говорю о пожарных ац и кп,в Дмитрове на сколько я знаю кп нет, ал 30 наверно,хотя работу я его видел

Антон! Антон! Браво, мы поняли что Вы отлично используете разного рода аббревиатуры, но хотим Вам напомнить, что это форум по строительству ЖК, А вопросы связанные с разного рода кп, ац, ал 30....и тому подобное задайте в соответствующие службы города!!! Удачи!

Я задаю Вам вопрос,и пытаюсь услышать на него ответ? Меня не надо отсылать в другие структуры
  • Назад
  • Страница 75 из 222
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов