Слышал, что темпы строительства весьма большие и скорее всего сдадут раньше срока, так что я думаю некоторые люди, включая меня, заселятся в свои квартиры до 2018 года!
Я задаю Вам вопрос,и пытаюсь услышать на него ответ? Меня не надо отсылать в другие структуры
Уважаемый Антон. Почему Вы думаете что мы должны дать разумный ответ на заданный Вами вопрос состоящий в основном из набора букв и нескольких цифр? Вы реально полагаете что мы должны знать все приведенные Вами аббревиатуры типа ац, кп, ал....? Так вот, вынужденны Вас огорчить, мы понятия не имеем что это все означает! В то же время хотим сообщить, если к этим аббревиатурам есть обще установленные требования и нормы, то они будут соблюдены и их соблюдение обязательно проверит Гос.комиссия перед вводом дома в эксплуатацию. Хороших выходных!
усе намана...работы-работаются...застройщик идет на контакт-и энто радует...тама..энто ..того...1-го сентября байрам очередной намечается с верблюдами...в масквабаде детишкам 1-го сентября отменили даже...давайте без фанатизма...не как в прошлом году-узбеки барашков тащат в Подчерково а тута трын-трава не расти...ну бухнули пару дней и за дело,правоверные...)))
Друзья, а меня сегодняшний фотоотчет порадовал. Уже новосельем запахло! Жизнь-то налаживается! Скоро мы сможем открыть двери наших квартир выданными нам ключами! Ура!!!!
Конечно менять там обычные деревянные стоят если хотите жить в тепле и тишине однозначно менять . У меня муж занимается продажей и установкой дверей так что соседям кому нужно будет с хорошей скидкой номер телефона написать не могу но мы с 438 квартиры
Конечно менять там обычные деревянные стоят если хотите жить в тепле и тишине однозначно менять . У меня муж занимается продажей и установкой дверей так что соседям кому нужно будет с хорошей скидкой номер телефона написать не могу но мы с 438 квартиры
напишите,плиз,в теме-Ремонт по-соседски по-чеснаку..и номер тама скиньте мужа..я позвоню..пасиба..!
Лето кончилось, а по фото опять двор не готов, да и балконы не все остеклены.
Что по делу? Ключи когда?
Ха ха ха! Осмелюсь предположить, что Вам в последней очереди, Вы же уже уведомили застройщика о намерении судебных тяжб! Логично что в первую очередь выдавать начнут тем кто согласится на мировую и готов обсудить до судебное урегулирование по факту проведения каких либо доп. робот.
Вчера заезжал на стройку. Ребята не отказали и провели поглядеть. Что сказать? Работа идет ого го, асфальт кладут, в подъездах шуршат....Надеюсь уже вот вот! Всем бобра.
Ха ха ха! Осмелюсь предположить, что Вам в последней очереди, Вы же уже уведомили застройщика о намерении судебных тяжб! Логично что в первую очередь выдавать начнут тем кто согласится на мировую и готов обсудить до судебное урегулирование по факту проведения каких либо доп. робот.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.