2 очередь

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

К середине июля у них будет график приемки квартир....Будем посмотреть!

Я тоже думаю, что к нг самый реалистичный расчет. Все что раньше - из грани фантастики с этим застройщиком. 

Объявления

Нее, мы даже связываться не будем, риск дело хорошее, но явно не в покупке таких квартир!

Радуйтесь, уважаемые, застройщик укладывается в сроки по договорам. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Нее, мы даже связываться не будем, риск дело хорошее, но явно не в покупке таких квартир!

Ну и зря. Не вижу тут никакого риска. Надёжный застройщик, неплохой район и хорошая инфраструктура в перспективе.

49 корпус!!!
Соседи , доброго времени суток! Сегодня звонила в ЛСР ...гос.приемка переносится на октябрь...ключи будут выдавать в октябре - ноябре. ... ((((
Обратите внимание

Спасибо за информацию. Вот вам и надежный застройщик, кто тут про него распинался -смотрите сами на его надежность.. И так не первый раз.. 

Это только по 49 корпусу или вообще все?

49 корпус!!!
Соседи , доброго времени суток! Сегодня звонила в ЛСР ...гос.приемка переносится на октябрь...ключи будут выдавать в октябре - ноябре. ... ((((

Что то не верится. С 47-м, например, всё в порядке - сдача по плану 1 июля. Звонил сегодня в обед, уточнял.  Почему тогда должны переносить 49-й, если они оба в одинаковой стадии готовности и ждут только комиссию? 

Что то не верится. С 47-м, например, всё в порядке - сдача по плану 1 июля. Звонил сегодня в обед, уточнял. Почему тогда должны переносить 49-й, если они оба в одинаковой стадии готовности и ждут только комиссию?

Я звонила в течение 2х дней подряд и каждый раз мне давали разные сроки...1 июля,1 августа,потом вовсе октябрь - ноябрь. Я тоже не понимаю , почему тянут время , если дома стоят. ..Я спрашивала именно про 49 дом.

Ну что,уважаемые соседи, прошла у нас гос комиссия или...?

Мой менеджер,Колесникова Анастасия на мои запросы не отвечает((((

Сегодня звонила по 49 дому, сказали в середине июля будет расписание с кокого дома начнут показы, про гос коммисию правда не спрашивала...

Сегодня звонила по 49 дому, сказали в середине июля будет расписание с кокого дома начнут показы, про гос коммисию правда не спрашивала...

А что за показы?

А что за показы?

Показы дольщикам квартир. Вы же должны потом принять их и подписать акт. 

Соседи,мне  менеджер сказала что сдавать начнут с 46-49 корпусов,так как они уже давно готовы: завезли котлы газовые и плиты.График будет к середине месяца,будут обзванивать дольщиков и приглашать на просмотры(сначала предварительные).Управляющая компания по нашему микрорайону сменилась,теперь она от ЛСР,своя собственная,надеюсь,это как то повлияет на качество услуг.

Добрый день, а про дом 50 никто не узнавал?

"Мошенники", "протечки", "нет газа"... Это темы какие то постапокалиптические, и всё про эту новостройку.

А ещё, почему то не могу даже фото свежих найти. Оно строится вообще сейчас, или нет?

С газом то как то вопрос решили или нет? Смотрю народ продаёт тут массово, на Нерсе предложений масса, такое ощущение что скидывают уже за сколько брали, лишь бы продать.

Есть отважные люди которые живут, и которых всё устраивает? Расскажите хоть как живётся, как на работу ездите, куда (территориально!) (должность не спрашиваю)

Мы этот вариант отмели достаточно давно, взяли в другом месте. По старой памяти захожу иногда посмотреть, что тут творится. И который раз убеждаюсь что всё не весело(

Эх,не все ладно в датском королевстве: только что разговаривала по нашему,46 корпусу график просмотра квартир будет только через два месяца,то есть не раньше октября.Вопрос в том,что наш корпус в третьей пусковой очереди среди всех домов. В августе запустят,в течении 2-х месяцев будет газ,только потом просмотры....Прогнозы о вселении к НГ становятся все реальнее((((

Скажите пож.то а про 51?

Не могу сказать,так как уточняла только про свой корпус.....

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов