Да вы в договор загляните. Зачем ворчать на застройщика? Одно мне непонятно: Зачем дают какие то обещания о сдаче раньше срока. Зачем народ баламутят.
Это как раз таки ясно -чтобы больше покупали, ободренные надеждой на скоро сдачу. У нас же люди доверчивые! Как же -менеджер сказал, значит сдадут! А то что менеджеру пофиг все кроме продаж никто не думает!
Добрый день! Дом 50 тоже обещали сдать до 01.07.2016 г. и тоже все переноситься?! Дело в том, если мы ключи не получим до февраля 2017 г. , они должны платить неустойку. У меня знакомая так через суд выбила 800000 руб. и сделала на них ремонт!!!
Добрый день! Дом 50 тоже обещали сдать до 01.07.2016 г. и тоже все переноситься?! Дело в том, если мы ключи не получим до февраля 2017 г. , они должны платить неустойку. У меня знакомая так через суд выбила 800000 руб. и сделала на них ремонт!!!
Это ей повезло. На самом деле очень зависит от суда и судьи. Сейчас не редки случаи, когда неустойку крупно режут и если и дают какие то деньги, то очень незначительную сумму
Не хотелось бы доводить до суда,но уважаемые соседи,только представьте, какие колоссальные суммы можно было прокрутить в банковской сфере с нашими деньгами(стоимость квартир от 2 млн) за тот год, что прошел с момента подписания договора долевого участия!
Илона, не нагнетайте. В том документе, что вы кинули, написано не о продлении сроков стройки, а о продлении разрешения на строительство, что является принципиально разными документами.
Илона, не нагнетайте. В том документе, что вы кинули, написано не о продлении сроков стройки, а о продлении разрешения на строительство, что является принципиально разными документами.
Виктор, я ни в коем случае не нагнетаю,просто на элементарный вопрос застройщику "Ну что там с газом?" они толком ответить ничего не могут,говорят что у них нет информации, а у кого тогда она есть?!
Хорошо,если продление сроков строительства не затронет наши интересы,но мне мало в это верится!
Виктор, я ни в коем случае не нагнетаю,просто на элементарный вопрос застройщику "Ну что там с газом?" они толком ответить ничего не могут,говорят что у них нет информации, а у кого тогда она есть?!
Хорошо,если продление сроков строительства не затронет наши интересы,но мне мало в это верится!
Ничуть не затронет. Сроки передачи ключей не сдвигались - как были изначально в ДДУ на конец февраля, так и сейчас стоят. В октябре планируют закончить проводку и подключение газа, так что возможно, что ключи получим даже раньше.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб