2 очередь

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Скажите пож.то а про 51?

Звонил сказали сдача сентябрь,октябрь

Да вы в договор загляните. Зачем ворчать на застройщика? Одно мне непонятно: Зачем дают какие то обещания о сдаче раньше срока. Зачем народ баламутят. 

Объявления

Да вы в договор загляните. Зачем ворчать на застройщика? Одно мне непонятно: Зачем дают какие то обещания о сдаче раньше срока. Зачем народ баламутят. 

Это как раз таки ясно -чтобы больше покупали, ободренные надеждой на скоро сдачу. У нас же люди доверчивые! Как же -менеджер сказал, значит сдадут! А то что менеджеру пофиг все кроме продаж никто не думает! 

Соседи , доброго времени суток! кто-нибудь знает , как наши дома "переживают" ливни?) Кто уже заселился, как там 4ые этажи?)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Cоседи, доброго дня!

Вчера говорила с манагером из Л.С.Р. -хорошая новость-26 сентября пускают газ в корпусе № 46(возможно, в других корпусах тоже).

Сразу после запуска газового оборудования можно будет подписывать Актприема-передачи квартиры и получать ключи на Автозаводской.

Лед тронулся! :yahoo:

Cоседи, доброго дня!

Вчера говорила с манагером из Л.С.Р. -хорошая новость-26 сентября пускают газ в корпусе № 46(возможно, в других корпусах тоже).

Сразу после запуска газового оборудования можно будет подписывать Актприема-передачи квартиры и получать ключи на Автозаводской.

Лед тронулся! :yahoo:

Будем наедятся, что этот срок реальный, а не как у них обычно бывает по триста переносов. А так конечно новость отличная. Спасибо! 

Обратите внимание

49 корпус поздравляшечки :friends: :drinks:!!

А с 42 корпусом как дела ? фотографий не выкладывают с июня. У меня стоит чемодан упакованный к ноябрю! И я на нем сижу! :spiteful:

а что с  домом 50 ,когда газ , когда сдача ,или уже все прошло ¿¿¿ответте кто знает , спасибо

Про 50 дом я слышала про сдачу в октябре, ну и газ тогда же видимо. Но более точную информацию не скажу. 

Соседи,доброго времени суток!

Сегодня должны были пускать газ в квартиры второй очереди.

Кто что знает о процессе?

Записывались ли на предварительный просмотр?

Привет. Нет, еще пока ничего не слышал. У кого еще какие новости? Может кто то в курсе событий? 

Привет. Нет, еще пока ничего не слышал. У кого еще какие новости? Может кто то в курсе событий?

Только что звонила в ЛСР,там нет информации о вчерашнем
только что звонила в ЛСР, там нет инфо,обещали позвонить ...напрягает(

Добрый день! Дом 50 тоже обещали сдать до 01.07.2016 г. и тоже все переноситься?! Дело в том, если мы ключи не получим до февраля 2017 г. , они должны платить неустойку. У меня знакомая так через суд выбила 800000 руб. и сделала на них ремонт!!!

Добрый день! Дом 50 тоже обещали сдать до 01.07.2016 г. и тоже все переноситься?! Дело в том, если мы ключи не получим до февраля 2017 г. , они должны платить неустойку. У меня знакомая так через суд выбила 800000 руб. и сделала на них ремонт!!!

Это ей повезло. На самом деле очень зависит от суда и судьи. Сейчас не редки случаи, когда неустойку крупно режут и если и дают какие то деньги, то очень незначительную сумму 

На сайте ЛСР прикреплены документы о продлении сроков окончания строительства-сначала они были у нас 01.07.16, а сейчас изменились до 01.01.2017!!!!!!

На что это влияет? что до января они будут тянуть "кота за шарики"? И почему тогда нас никто в известность не поставил?

Вот ссылка: http://www.yanahabin...7_1_____1__.pdf

Не хотелось бы доводить до суда,но уважаемые соседи,только представьте, какие колоссальные суммы можно было прокрутить в банковской сфере с нашими деньгами(стоимость квартир от 2 млн) за тот год, что прошел с момента подписания договора долевого участия!

Имеет смысл обратиться к юристам.

Илона, не нагнетайте. В том документе, что вы кинули, написано не о продлении сроков стройки, а о продлении разрешения на строительство, что является принципиально разными документами. 

Илона, не нагнетайте. В том документе, что вы кинули, написано не о продлении сроков стройки, а о продлении разрешения на строительство, что является принципиально разными документами. 

Виктор, я ни в коем случае не нагнетаю,просто на элементарный вопрос  застройщику "Ну что там с газом?" они толком ответить ничего не могут,говорят что у них нет информации, а у кого тогда она есть?! 

Хорошо,если продление сроков строительства не затронет наши интересы,но мне мало в это верится!

Виктор, я ни в коем случае не нагнетаю,просто на элементарный вопрос  застройщику "Ну что там с газом?" они толком ответить ничего не могут,говорят что у них нет информации, а у кого тогда она есть?! 

Хорошо,если продление сроков строительства не затронет наши интересы,но мне мало в это верится!

Ничуть не затронет. Сроки передачи ключей не сдвигались - как были изначально в ДДУ на конец февраля, так и сейчас стоят. В октябре планируют закончить проводку и подключение газа, так что возможно, что ключи получим даже раньше.

Вчера звонила в офис..нет некакой информации про газа.сказали идут работы.и про срок сдачи тоже незнают(((
  • Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов