Доброе утро. узнала что начался строиться новый мкрн Северный, вот понемногу навожу о нём справки. Самый интересующий меня вопрос, это то, что застройщик планирует построить в этом Жк в качестве инфраструктуры? Строительство каких объектов входит в его планы?
Доброе утро. узнала что начался строиться новый мкрн Северный, вот понемногу навожу о нём справки. Самый интересующий меня вопрос, это то, что застройщик планирует построить в этом Жк в качестве инфраструктуры? Строительство каких объектов входит в его планы?
Добрый день. Застройщик здесь молодец, сразу видно, что заботится о своих покупателях и в дальнейшем жителях, так как жителям этого комлекса не придётся страдать от нехватки инфраструктуры. Здесь будет построено два детских садика рассчитаны они на 375 деток, а так же строительство школы на 825 ученика, помимо этого здесь будет построен православный храм и физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, и еще многофункциональный комплекс.
Добрый день. Застройщик здесь молодец, сразу видно, что заботится о своих покупателях и в дальнейшем жителях, так как жителям этого комлекса не придётся страдать от нехватки инфраструктуры. Здесь будет построено два детских садика рассчитаны они на 375 деток, а так же строительство школы на 825 ученика, помимо этого здесь будет построен православный храм и физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, и еще многофункциональный комплекс.
Да, не богато, но думаю со временем инфраструктура разрастется, а то что застройщик строит хоть какую-то свою инфраструктурой это большой плюс!
помимо этого здесь будет построен православный храм
Да я тоже слышал, что застройщик собирается здесь построить православный храм. Интересно строить будут новый храм или реставрировать уже имеющийся?
Да, не богато, но думаю со временем инфраструктура разрастется, а то что застройщик строит хоть какую-то свою инфраструктурой это большой плюс!
Ничего себе не богато, некоторые застройщики вообще ничего не строят из собственной инфраструктуры, а здесь вон сколько всего понастроят. К тому же сам район тоже процветает, вон уже и поликлинику построили в 9 микрорайоне, вот и фото выкладываю
Да никто никакой храм строить не будет, он там и так давно стоит, откуда такая информация. И не храм, а церковь Гавриила Архангела. Хоть бы то, что действительно обещали из инфраструктуры построили.
И, кстати, никого не смущает соседство с кладбищем?
Нет, не смущает. Вы хоть примерно посмотрели бы расстояние до того кладбища по карте, его и не видно. Оно закрытое давным давно.
И про храм вы не правы. Вы показываете церковь, которая напротив будущих корпусов 1, 2, 5 и 6, а храм будут строить возле корпуса 10. Они далеко друг от друга. Вот тут на генплане всё видно: https://pronovostroy...верный/?p=45531
Меня всегда удивляла боязнь людей жить рядом с кладбищем. Вы что, мёртвых испугались?))) Живых надо бояться.
Ну знаете ли, вид могил с крестами из окна не очень то воодушевляет. А детям там вообще делать нечего, это даже опасно, там постоянно всякий сброд собирается.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.