Доброе утро. узнала что начался строиться новый мкрн Северный, вот понемногу навожу о нём справки. Самый интересующий меня вопрос, это то, что застройщик планирует построить в этом Жк в качестве инфраструктуры? Строительство каких объектов входит в его планы?
Доброе утро. узнала что начался строиться новый мкрн Северный, вот понемногу навожу о нём справки. Самый интересующий меня вопрос, это то, что застройщик планирует построить в этом Жк в качестве инфраструктуры? Строительство каких объектов входит в его планы?
Добрый день. Застройщик здесь молодец, сразу видно, что заботится о своих покупателях и в дальнейшем жителях, так как жителям этого комлекса не придётся страдать от нехватки инфраструктуры. Здесь будет построено два детских садика рассчитаны они на 375 деток, а так же строительство школы на 825 ученика, помимо этого здесь будет построен православный храм и физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, и еще многофункциональный комплекс.
Добрый день. Застройщик здесь молодец, сразу видно, что заботится о своих покупателях и в дальнейшем жителях, так как жителям этого комлекса не придётся страдать от нехватки инфраструктуры. Здесь будет построено два детских садика рассчитаны они на 375 деток, а так же строительство школы на 825 ученика, помимо этого здесь будет построен православный храм и физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, и еще многофункциональный комплекс.
Да, не богато, но думаю со временем инфраструктура разрастется, а то что застройщик строит хоть какую-то свою инфраструктурой это большой плюс!
помимо этого здесь будет построен православный храм
Да я тоже слышал, что застройщик собирается здесь построить православный храм. Интересно строить будут новый храм или реставрировать уже имеющийся?
Да, не богато, но думаю со временем инфраструктура разрастется, а то что застройщик строит хоть какую-то свою инфраструктурой это большой плюс!
Ничего себе не богато, некоторые застройщики вообще ничего не строят из собственной инфраструктуры, а здесь вон сколько всего понастроят. К тому же сам район тоже процветает, вон уже и поликлинику построили в 9 микрорайоне, вот и фото выкладываю
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да никто никакой храм строить не будет, он там и так давно стоит, откуда такая информация. И не храм, а церковь Гавриила Архангела. Хоть бы то, что действительно обещали из инфраструктуры построили.
И, кстати, никого не смущает соседство с кладбищем?
Нет, не смущает. Вы хоть примерно посмотрели бы расстояние до того кладбища по карте, его и не видно. Оно закрытое давным давно.
И про храм вы не правы. Вы показываете церковь, которая напротив будущих корпусов 1, 2, 5 и 6, а храм будут строить возле корпуса 10. Они далеко друг от друга. Вот тут на генплане всё видно: https://pronovostroy...верный/?p=45531
Меня всегда удивляла боязнь людей жить рядом с кладбищем. Вы что, мёртвых испугались?))) Живых надо бояться.
Ну знаете ли, вид могил с крестами из окна не очень то воодушевляет. А детям там вообще делать нечего, это даже опасно, там постоянно всякий сброд собирается.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".