Все конечно очень интересно, красивый проект, приемлемая цена, только с одной стороны проспект мира с постоянными пробками, а с другой железная дорога. Проспект всего в 500 метрах от пятна застройки. Я честно говоря никогда не жил в пределах Мкада, но мне кажется что это будет не очень комфортно жить так близко к проспекту мира, что скажете?
Сейчас от вднх до мкада пустят трамвай, так что это может разгрузить его, хоть немного. Но мне непонятно что вас так пугает в этом? Экология или что? Ладно ЖД еще может шумное. Единственное что в этом плохого это то что на машине выбираться тяжело будет по пробкам.
Я могу сказать что пугает меня, это ожидание, 3 года ждать ввода в эксплуатацию, потом делать ремонт и терпеть ремонты соседей. Я понимаю что это первичная недвижимость, но они замахиваются на огромный проект сразу. Было бы хорошо если у них бы получилось сдать дом раньше, но ждать 3 года, для меня это много.
Пробки везде, тут не угадаешь, покажите мне место в пределах мкада, где бы с этим было легче. Главное что бы не было слышно ЖД и пр-т Мира.
Впервые увидел видео по проекту, мне кажется что дом очень интересный, если у них действительно получится все сделать так как задумывается. Особенно понравился двор, но пруд-бассейн с шезлонгами - это перегнули.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
А почему так мало квартир осталось? Они в залоге или как? Почему в продаже такая мелочь.
Еще обратил внимание что количество квартир с официального сайта и естатет отличается, в общем какая-то странность. Просто я никогда не поверю что квартиры мигом раскупили.
А почему так мало квартир осталось? Они в залоге или как? Почему в продаже такая мелочь.
Еще обратил внимание что количество квартир с официального сайта и естатет отличается, в общем какая-то странность. Просто я никогда не поверю что квартиры мигом раскупили.
Кто знает когда появится ипотека от сбера?
ипотеки от Сбербанка пока нет и насколько я знаю пока не планируется, а без сбербанка сейчас опасно вкладываться, да и по надежности с ним никакой банк не сравниться. Что не говорите но аккредитация сбербанка это фактор стабильности застройки, тем более про 1147 куча нехороших слухов
Димка Галецкий, "куча нехороших слухов" - каких именно? Я лично ничего такого не слышал.
Долго думал, почему комплекс так странно называется - "1147", что бы это значило. Нигде информации не нашёл, позже сам догадался - по количеству квартир в ЖК. А мне наоборот нравится идея закрытого большого внутреннего двора, даже со своим водоёмом. Эдакий собственный уютный мирок комфорта среди хрущёвок мегаполиса.
Тут полностью вас поддерживаю. Трудно найти комплекс с таким просторным внутренним двором. И мне кажется, было бы логичным при таких условиях поставить КПП на проходе во двор и всё. Чтобы была закрытая территория.
Всем привет! А вы не заметили, что на сайте ЖК "1147" и сайте Эст-а-тэта цены поубирали? Мне конечно всё равно, квартиру мы давно взяли. Но как-то странно это, начинаешь волноваться, всё ли в порядке.
Ребят, привет! Почитала информацию о инфраструктуре района и вокруг комплекса. Довольно таки развита, это хорошо. Садиков много на выбор поблизости. Школа правда далековато, но ничего. Но есть ли в садиках и школах места, вот вопрос. Никто не интересовался ещё?
Ребят, привет! Почитала информацию о инфраструктуре района и вокруг комплекса. Довольно таки развита, это хорошо. Садиков много на выбор поблизости. Школа правда далековато, но ничего. Но есть ли в садиках и школах места, вот вопрос. Никто не интересовался ещё?
Не так уж и далековато гимназия находится №1539, менее чем в полукилометре. Но у меня правда взрослый ребёнок уже, может поэтому не переживаю.
Вроде бы можно, если ДДУ на руках есть, подойти и записаться, так говорили. Но мы ещё не ходили, мне кажется рано.
Валентина, спасибо! Дай Бог, чтобы так и было, но всё равно сомнения берут. Хоть до сдачи далеко ещё, тоже понимаю, что рановато как-то, но мысли уже такие в голову приходят. Всё равно, рано или поздно нужно будет этот вопрос решать.
Вы же видите как этот район активно начали застраивать и развивать. Уж за что, а за инфраструктуру я вообще не переживаю. Уверен, что скоро вокруг будут строиться и новые садики, и торговые центры, и школы, и небольшие магазины.
Всем привет! А вы не заметили, что на сайте ЖК "1147" и сайте Эст-а-тэта цены поубирали? Мне конечно всё равно, квартиру мы давно взяли. Но как-то странно это, начинаешь волноваться, всё ли в порядке.
Кстати, на официальном сайте опять такое наблюдаю, пропали цены. Скорее всего, перед Новым годом скидки сделали, а теперь повысят цены. Правда не думаю что намного, в прошлый раз процентов на 5 было.
Шарк, на этой неделе выставили предложение, правда всего для десяти квартир, продают почти по стартовой цене - от 150 тысяч за квадрат. Вот вам и повышение! :)
Ты будешь смеяться, но эту акцию опять продлили! :) До конца марта. :) А потом продлят ещё и ещё, наверное! :D В принципе, какая разница, пусть продают, квартир ведь полно ещё.
Вокруг вроде все есть, но строят не только наш дом. Очень бы хотелось, чтобы для нас были и садик, и школа, и больница. а то район и так густонаселенный, плюс мы, плюс жители других новых домов. Не очень здорово расталкивать друг друга локтями за место в детсаду или в школе и наблюдать длинные очереди в поликлинику. Машин во дворе и на подъезде тоже будет много, а купить сразу место в подземном паркинге потянуть трудно, очень уж оно не бюджетное.
Вокруг вроде все есть, но строят не только наш дом. Очень бы хотелось, чтобы для нас были и садик, и школа, и больница. а то район и так густонаселенный, плюс мы, плюс жители других новых домов. Не очень здорово расталкивать друг друга локтями за место в детсаду или в школе и наблюдать длинные очереди в поликлинику. Машин во дворе и на подъезде тоже будет много, а купить сразу место в подземном паркинге потянуть трудно, очень уж оно не бюджетное.
Ольга, добрый вечер! Сам иногда переживаю по этому поводу. В основном, куда детей пристроить. Новостройка на новостройке вокруг. Но сам район вроде бы быстро развивается, если новых жителей прибавится, то и власти обратят на это внимание, коллапса не допустят.
А места в паркинге - это вообще отдельная история. Для кого такие цены? Одна надежда, что со временем начнут сбрасывать, потому что никто их покупать не будет.
Ребят, да я думаю все будет нормально. Я сама, правда, все откладываю, думаю что ещё слишком рано, а надо бы самой съездить, походить поспрашивать по садикам, как там с наполнением. Хоть и слышала недавно, что теперь только электронная очередь, да?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49