Все о квартале 1147

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Из "вопросов застройщику"

Дешевая отписка. Нормативный срок рассмотрение документов и выдача разрешения на строительство стройнадзором - 7 дней. Это официальная информация - можно проверить на их сайте: https://stroi.mos.ru...a-stroitielstvo

Почему тогда строительные работы продолжаются, если 30 июня разрешение закончилось?

Потому что пока их принудительно не остановили по предписанию. Тут правильнее такой вопрос: сколько еще они будут продолжаться без разрешения на строительство?

• AlLe это нравится
Объявления

Потому что пока их принудительно не остановили по предписанию. Тут правильнее такой вопрос: сколько еще они будут продолжаться без разрешения на строительство?

Пока не получат разрешение, надеюсь остановок не будет.

находимся в процессе покупки, есть устная инфа от менеджера, что разрешение продлили 

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

находимся в процессе покупки, есть устная инфа от менеджера, что разрешение продлили 

Отлично. Надеюсь не обманул.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Отлично. Надеюсь не обманул.

Выложили на сайте уже. 

Обратите внимание

Выложили на сайте уже. 

Извините, поздно увидела ваш ответ. Я уже видела, да, спасибо!

ну развели панику, а нужно было подождать всего ничего. Все продлили и продолжают строить. вообще то и не останавливались.

Вопрос финансов. Проще заплатить штраф за ведение работ без разрешения, чем не успеть к февралю достроить.

Все делают по ситуации, мне кажется нормально это.

Но такое ощущение, что продлевать придется еще разок, уже окончательно к июлю 2019)

ну развели панику, а нужно было подождать всего ничего. Все продлили и продолжают строить. вообще то и не останавливались.

Вопрос финансов. Проще заплатить штраф за ведение работ без разрешения, чем не успеть к февралю достроить.

Все делают по ситуации, мне кажется нормально это.

Но такое ощущение, что продлевать придется еще разок, уже окончательно к июлю 2019)

Паники пока не было) Но после июля 2019 все может быть...

Есть ли прогресс на стройке, был кто-нибудь рядом? По камере не понятно

Есть ли прогресс на стройке, был кто-нибудь рядом? По камере не понятно

Активно работают в 20-00.
Открыта большая часть фасада, выходящая на Мало московскую улицу ( кроме секции 10)
Секции 10-15 утепляются, устанавливаются направляющие. Плитку разглядеть по ним сложно под сеткой. Но шуршат активно

Активно работают в 20-00.
Открыта большая часть фасада, выходящая на Мало московскую улицу ( кроме секции 10)
Секции 10-15 утепляются, устанавливаются направляющие. Плитку разглядеть по ним сложно под сеткой. Но шуршат активно

Активность - это хорошо. Интересно все же, какие реальные сроки сдачи?

Активность - это хорошо. Интересно все же, какие реальные сроки сдачи?

Можно только догадываться, точно все равно никто не знает.

Можно только догадываться, точно все равно никто не знает.

А почему вы считаете, что указанные в ДДУ сроки нереальны? 
Мое мнение, что изначально закладывались именно на февраль 2019, а в рекламе писали "2 кв. 2018", потому что это реклама, а не юридически обязывающий документ.

Мое мнение, что изначально закладывались именно на февраль 2019, а в рекламе писали "2 кв. 2018", потому что это реклама, а не юридически обязывающий документ.

Я не писала, что они нереальны. Объем работы большой, но и время еще есть. Если будут работать ударными темпами, то успеют. А какие будут темпы вряд ли кто знает. Все надеются, что хорошие.

Вспоминая давний спор о закрытой территории:

В Москве необходимо убрать все камеры, кроме тех, что установлены на режимных объектах. С таким заявлением выступил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, передает ТАСС.
«На территории Москвы желательно избавиться от видеокамер и заборов. В особенности это касается парков и жилых комплексов. Столичная инфраструктура должна быть максимально открытой и дружелюбной», — сказал он.

Не разжигания ради, а статистики для)

Вспоминая давний спор о закрытой территории:
Не разжигания ради, а статистики для)

Лично я люблю открытые пространства, отсутствие заборов и тд. Именно поэтому меня очень радует отсутствие забора вокруг самого комплекса. 

Но, живя в этом районе много-много лет, понимаешь, что все же хочется отгородиться от определенного контингента людей. Этих людей не то, чтобы очень много, но они есть в непосредственной близости и они обычно не очень трезвы в любой время суток. Пускай это будет пятачок  100 на 100 метров, но он будет.

Кстати, совет для тех, кто спрашивает: есть ли движение, есть ли рабочие?

Сегодня посмотрел камеру в 8.05 утра. Посмотрите и вы, вопросы отпадут.

Работаю в рекламе. Нет, нельзя в рекламных текстах врать. Все это проверяется. 

#наболело

#наболело

Вряд ли только кто-то в суд на это подавать будет.

#наболело

Ну вранье - это заведомо недостоверная информация. А тут ведь как сделали: сначала прорекламировали 2 кв 2018, потом сказали, что власти повысили требования к строительству, поэтому сроки переносятся вправо. 
Попробуй докажи, что это было вранье. 

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов