Все о квартале 1147

• Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Напротив Проспект Мира 124, может еще где есть

596e1ec497bee_20170718172804.jpg

Там расстояние не меньше 50 метров, то есть сам Лайм не очень близко, но все равно в большей части окна нет неба(.

Причем в тех окнах, которые во двор вид такой же, хотя и расстояние до 10-15 секций около 100 метров.

Кстати, по поводу освещенности, я бы не сказала, что там очень уж темно. Мы были утром, к тому же на окнах была сетка. И то ощущения сильной затемненности не возникло.

Надо идти смотреть самому, у всех разные требования.

А если верхние этажи, все равно неба не видно?

Вряд ли. трешки есть практически во всех секциях, наверняка можно выбрать.

На мой взгляд 100 метровая трешка за 18,5 млн. все равно лучше, чем 70 метровая двушка за 17 млн.в первой секции.

Там не все трешки по акции, только определенные.

Объявления

Напротив Проспект Мира 124, может еще где есть

596e1ec497bee_20170718172804.jpg

Спасибо, нужно будет приехать посмотреть.

Я предлагаю всем купившим приехать, посмотреть стройку и , что главное, при потенциальных покупателях задать все Вопросы. В том числе и неудобные по поводу окон и сроков.

Спасибо, нужно будет приехать посмотреть.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я предлагаю всем купившим приехать, посмотреть стройку и , что главное, при потенциальных покупателях задать все Вопросы. В том числе и неудобные по поводу окон и сроков.

А какая у этого цель? Сделать так, чтобы квартиры хуже продавались?
Приехать посмотреть стройку можно и нужно, в том числе поговорить с инженерами на стройке, а не с бестолковыми менеджерами.

Хуже продаваться от этого не будет. А полные ответы можно получить только при личной встрече и должном напоре. В присутствии потенциальных покупателей в интересах застройщика давать полные ответы, а не общие фразы.

А про менеджеров - их задача продавать, с ними нет никакого смысла обсуждать технические вопросы.

А какая у этого цель? Сделать так, чтобы квартиры хуже продавались?
Приехать посмотреть стройку можно и нужно, в том числе поговорить с инженерами на стройке, а не с бестолковыми менеджерами.

Обратите внимание
Не думаю, что на встрече будут инженеры.Будут только менеджеры в массовом количестве. По поводу окон спросить можно, только пластиковые то уже стоят, ничего не вернуть. Считаю,нельзя отпугивать громкими заявлениями потенциальных покупателей.Чем быстрее все распродадут, тем лучше. После сдачи ОДН будет меньше: за свет, воду и охрану. Я обязательно приеду на день открытых дверей.

Секция 15

А этаж какой?)

мне кажется там будет куча народу. не протолкнуться. Я тоже планирую. но главное хочу посмотреть на качество строительства и посмотреть квартиры. надеюсь будет ясность по паркингам и кладовкам

А когда будет День открытых дверей?

А если верхние этажи, все равно неба не видно?

Не заню.((( Мы были на 8-м.

Не заню.((( Мы были на 8-м.

Нужно все поехать и рассмотреть, понятнее станет. Спасибо!

а сколько двушка то стоит? а то на сайте инфы нет

а сколько двушка то стоит? а то на сайте инфы нет

Была вот такая вилка цен: 11 740 000—22 545 000

В августе акция проводилась, в 1 секции от 8 этажа двушка 64,3 была по фиксированной цене - 14 596 100 руб

Плачьте, родители. Детский сад коммерческий, это 30-40 т.р. в месяц, чтобы сдать туда свое чадо. А если чадо не одно, то совсем печально.

Ожидаемо, конечно, но надежда жила.

Плачьте, родители. Детский сад коммерческий, это 30-40 т.р. в месяц, чтобы сдать туда свое чадо. А если чадо не одно, то совсем печально.
Ожидаемо, конечно, но надежда жила.

Omikron, Вы тролль на этом форуме? То, что детский сад коммерческий - известно изначально. И фитнес-клуб тоже.

Конечно, тролль. Моя цель - всех тут напрячь. Я же не покупал квартиру в 1147 и меня совершенно не интересуют нюансы жизни в ЖК. Тем более, такая мелочь, как детский сад для собственных детей.

А про коммерческий детский сад изначально известно только вам.

Конечно, тролль. Моя цель - всех тут напрячь. Я же не покупал квартиру в 1147 и меня совершенно не интересуют нюансы жизни в ЖК. Тем более, такая мелочь, как детский сад для собственных детей.

Нигде и не было написано что он государственный. Да и не бывает таких в жилых домах, так что я и не думал. В районе с садами проблем нет, так что этот вопрос не принципиальный.

А откуда Вы цену на садик взяли? 

Нигде также не было написано, что детский сад коммерческий.

Муниципальные встроенно-пристроенные детские сады есть, никакие правила их не запрещают. Правда, если не ошибаюсь, в такие сады есть ограничение на количество мест, вроде бы, не более 150.

Цена - средняя по больнице. Посмотрите прайсы коммерческих садиков в Москве, у 90% вилка 30-40к за полный день пребывания.

• Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов