Так на минуточку, ключи могут спокойно выдать до госкомиссии. Пожарка давно разведена, вентиляция тоже.
А ключи будут разводные или газовые наверное? Это посветите пожалуйста как это могут выдать ключи до приемки госкомиссии, подписания акта приема передачи ? По пожарке и вентиляции подскажите в каком из последних фотоотчетов видны данные инженерные коммуникации.
А ключи будут разводные или газовые наверное? Это посветите пожалуйста как это могут выдать ключи до приемки госкомиссии, подписания акта приема передачи ? По пожарке и вентиляции подскажите в каком из последних фотоотчетов видны данные инженерные коммуникации.
Вы съездите сами и посмотрите. Я это видела лично. Ничего, никому доказывать не буду. Если Вы ни разу не покупали квартиру в новостройках, тогда не умничайте, и не пугайте дольщиков.
Никогда не читала негативные отзывы,была уверена,что Новый год будем уже в квартире своей отмечать. Сейчас не верю ,что то темнят.Что может сказать вам охрана? Лишиться работы думаю они не хотят. Андрей тоже не договаривает что то. Такими темпами 2месяца маловато ....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я тоже думал, что Новый год в новой квартире и не верил фразам одной женщины которая была в марте на собрании и сказала на фразы Андрея: "Ну это все до Нового года точно" я опешил от ее слов и не поверил, что такое может произойти. Сейчас я ее слова часто вспоминаю и вижу что все к этому идет.
Да о чем спор, соседи? Многие из вас записались на просмотр . Так попросите на просмотре показать вам самый нижний этаж в башне 1 и 2, посмотреть состояние фундамента своими глазами.
Если этот Андрей начнёт под разными предлогами отказывать в просмотре, значит трещина действительно есть.
А если трещины нет, то думаю застройщик сам рад будет разрешить сделать фотографии фундамента, пола, стен на нижнем этаже, и показать людям, что все в порядке.
Про трещину в фундаменте я не верю, но и про сдачу в агусте тоже, слишком много еще работы.
Кто тут пишет, что могут сдать до гос комиссии -полная чушь, никто не сдаст без гос комиссии, да я и сама не приму, мало ли что там они настроили, я же в этом ничего не понимаю! Так что ждем сдачи
Про трещину в фундаменте я не верю, но и про сдачу в агусте тоже, слишком много еще работы.
Кто тут пишет, что могут сдать до гос комиссии -полная чушь, никто не сдаст без гос комиссии, да я и сама не приму, мало ли что там они настроили, я же в этом ничего не понимаю! Так что ждем сдачи
Тут главное отделить "котлеты от мух" Ключи могут дать как до так и после введение дома в эксплуатацию. Если мы говорим о ОФИЦИАЛЬНОМ завершение строительства, то это будет тогда, когда администрация даст разрешение на ввод в эксплуатацию, но ключи, могут раздавать и раньше. Официальная передача вам кВ…считается подписанный акт приема передачи.
Тролей лесом, сосите свою лапу. Мужчины купившие квартиры в этом доме интересует Вас Ирландский паб в цоколе, думаю о площади на 10 столиков хватит?...
[quote name="Фендер" post="492770" timestamp="1497596284"]Действительно, отпишитесь по встрече, пжл! Очень интересно чем закончилось. И желательно отзывы от тех, кто недавно грозился поситить стройку[/quote Все закончилось дракой. А те кто грозился я бы о них дал плохой отзыв
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽