Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 61 из 146
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Добрый день подскажите пожалуйста встреча в субботу на 10 в силе?

не в силе позвонила Андрею он сказал,что завтра его не будет он куда-то уезжает и ,что все встречи в рабочие дни до 17-00 нужно как-то в рабочие дни собраться пишите кто сможет до 17-00)))

Объявления
Все как обычно, одно болобольство, это уже не в первый раз. Как писать, так народу на три таких дома собирается, а по факту…полтора человека. Тоже самое и с этим "начальником" стройки... по телефону: приходите в любое время, все покажу и расскажу...по факту, мне некогда, я тогда не могу, я во столько не могу. Лично мне все понятно, могу даже сказать как пройдёт встреча (если она все таки будет) покажут вам работы, которые были сделаны зимой, расскажут сказки что все делается, похвастаются проделанными работами про камуникации, а на вопрос о наличии работников на стройке…как обычно, либо они "обедают" либо на "пересменке"

Это точно.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Чтобы не слушать и догадываться есть в инете интересные документы прикрепить не могу. Ответы на обращения в Министерство, Правительство МО, Администрацию Химок обманутых дольщиков по ООО Стройгрупп от мая июня 2017 года. Коротко обеспечить жильем обманутых дольщиков по двум адресам с привлечением средств трех со инвесторов и в том числе Стройгрупп. А проблемы с Администрацией как говорил на собрании Андрей исходя из этих официальных ответов участие Строигрупп в строительстве и без доплат обманутых дольщиков. Вот и качели. 

Это точно.

. А мне вот интересно, почему электру по квартире нельзя самостоятельно развести, только силами застройщика и платно! Я в договоре такого пункта не нашла, что это обязательно! Это говорил Андрей на собрании и сегодня мне агент Миэля подтвердила.
Обратите внимание

по поводу электричества я вообще в первый раз слышу,что самим нельзя сделать разводку)) :sad:

Отпад! Мы так и будем кругами ходить(  В чем вообще проблема собраться? Если фундамент не лопнул, квартиры почти все проданы, чего стройка стоит-то? Вразумительно на этот вопрос никто так и не ответил толком, одни нелепые отговорки.

по поводу электричества я вообще в первый раз слышу,что самим нельзя сделать разводку)) :sad:

. Слышала собственными ушами)

. А мне вот интересно, почему электру по квартире нельзя самостоятельно развести, только силами застройщика и платно! Я в договоре такого пункта не нашла, что это обязательно! Это говорил Андрей на собрании и сегодня мне агент Миэля подтвердила.

Как я понял, речь шла о том, что самостоятельно нельзя. А сертифицированных специалистов привлекайте кого хотите, пожалуйста.

Могу ошибаться, но вроде при разводе электрики нужен обязательно проект и обязательно этим должна заниматься компания, которая имеет на то разрешение.

не в силе позвонила Андрею он сказал,что завтра его не будет он куда-то уезжает и ,что все встречи в рабочие дни до 17-00 нужно как-то в рабочие дни собраться пишите кто сможет до 17-00)))

Если надумаете идти - дайте знать. Могу практически в любой день, но одному лень.

как остальные если надумают идти))

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть видеонаблюдение со стройки, адрес сайта?

Если надумаете идти - дайте знать. Могу практически в любой день, но одному лень.

89037422285 я тоже могу в принципе в любой день. Напишите , может вместе съездим на неделе.
Смотрю периодически камеру, бываю на объекте - стройка стоит. Ну это факт. Ни о каких ключах в конце лета мечтать , думаю, даже не нужно. До последнего читала здесь комменты и настраивалась на положительный исход, но сейчас очевидно - стройка замерла.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть видеонаблюдение со стройки, адрес сайта?

На 58 страничке ссылка на камеру. Только там смотреть нечего. Мертво все стоит.

Кто-нибудь подскажет, история с обманутыми дольшиками актуальна? http://xn----gtbmaba...--p1ai/история/

Окно закройте на 16 эт. 2 секции. Жалко, разобьется ведь.

Добрый день! Созвонились с прорабом, договорились о встрече в 16.30 завтра 21.06! Желающие можете приезжать!

Добрый день! Созвонились с прорабом, договорились о встрече в 16.30 завтра 21.06! Желающие можете приезжать!

В 16.30 около ворот ?
  • Назад
  • Страница 61 из 146
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов