Раздражает вы гости своей неконструктивной позицией. До застройщика я уже дошёл, до суда тоже дойду, вы не сомневайтесь, пожалуйста. И материалы строительства буду публиковать. Не мешайте, пожалуйста.
Обращаюсь, к администраторам форума, мы можем ограничить доступ незарегистрированных гостей к форуму? Просто надоело уже терпеть оскорбления от от этих ребят, прячущихся за гостевыми никами.
Обращаюсь, к администраторам форума, мы можем ограничить доступ незарегистрированных гостей к форуму? Просто надоело уже терпеть оскорбления от от этих ребят, прячущихся за гостевыми никами.
А если Вам будет отвечать зарегистрированный Вася Пупкин, то больше не будете бред писать?
Да, и мы это кто, Алексей и администрация?
А на балконах нет ограждений до сих пор? Нам всегда Анна писала и прикрепляла красивые фотки,что то не стала это делать. Наверное все притихли ,ждем 30 сентября обещанного?
сегодня разговаривала с МИЭЛЬ мне сказали все хорошо ключи выдадут до 30 сентября,но мне мало верится,мне сказали ,что у них еще ждет один объект и пока они этот не сдадут разрешение на строительство другого ни кто не даст
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб