Раздражает вы гости своей неконструктивной позицией. До застройщика я уже дошёл, до суда тоже дойду, вы не сомневайтесь, пожалуйста. И материалы строительства буду публиковать. Не мешайте, пожалуйста.
Обращаюсь, к администраторам форума, мы можем ограничить доступ незарегистрированных гостей к форуму? Просто надоело уже терпеть оскорбления от от этих ребят, прячущихся за гостевыми никами.
Обращаюсь, к администраторам форума, мы можем ограничить доступ незарегистрированных гостей к форуму? Просто надоело уже терпеть оскорбления от от этих ребят, прячущихся за гостевыми никами.
А если Вам будет отвечать зарегистрированный Вася Пупкин, то больше не будете бред писать?
Да, и мы это кто, Алексей и администрация?
А на балконах нет ограждений до сих пор? Нам всегда Анна писала и прикрепляла красивые фотки,что то не стала это делать. Наверное все притихли ,ждем 30 сентября обещанного?
сегодня разговаривала с МИЭЛЬ мне сказали все хорошо ключи выдадут до 30 сентября,но мне мало верится,мне сказали ,что у них еще ждет один объект и пока они этот не сдадут разрешение на строительство другого ни кто не даст
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее