Смотрю на бедный дом и думаю о пэчворке:здесь- кусок утеплителя,там-кусок плитки,направляющие от балконов.Теперь вот у нас есть еще туя...
Уважаемые Все!С завершением строительства!!)
А Вам не кажется, что первичен договор ДДУ, а все их письма с предупреждением - из раздела кто попадет?? Там четко все прописано, в течении 2 месяцев после приемку дома комиссией. Что Вы бегать собрались? кого и зачем предупреждать? Суд все равно станет на Вашу сторону, там 2 месяца написано потому, что в договоре именно это дата, 30 сентрября и срок 2 месяца.... как бы выкрутились они, НО нет приемки дома, а это первично. Потому, как повестка в военкомат - можно в туалете наклеить, я считаю большей силой это не обладает
А Вам не кажется, что первичен договор ДДУ, а все их письма с предупреждением - из раздела кто попадет?? Там четко все прописано, в течении 2 месяцев после приемку дома комиссией. Что Вы бегать собрались? кого и зачем предупреждать? Суд все равно станет на Вашу сторону, там 2 месяца написано потому, что в договоре именно это дата, 30 сентрября и срок 2 месяца.... как бы выкрутились они, НО нет приемки дома, а это первично. Потому, как повестка в военкомат - можно в туалете наклеить, я считаю большей силой это не обладает
Дословно. Дом достраивается, в течении 2-х месяцев (с момента получения письма) необходимо связаться с представителем застройщика и договориться и приеме квартиры. Если Вы будете уклоняться, то по истечению 2-х месяцев застройщик имеет право в одностороннем порядке подписать акт приема-передачи.
Дословно в договоре ДДУ: комиссия - 2 квартал, приемка дома до 30 сентября
При уклонении от приемки ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА в течении 2 месяцев. Поэтому они могут писать все, что хотят. Это не законно. Начиная с сегодняшнего дня они должны платить дома. Будем отсчитывать 2 месяца после приемки дома
Дословно. Дом достраивается, в течении 2-х месяцев (с момента получения письма) необходимо связаться с представителем застройщика и договориться и приеме квартиры. Если Вы будете уклоняться, то по истечению 2-х месяцев застройщик имеет право в одностороннем порядке подписать акт приема-передачи.
Маленькая неточность, которая меняет смысл изложенного, по истечению 2 месяцев со дня ввода дома в эксплуатацию, а то что предлагают,это "на дурачка" хотят ускорить передачу дома.
Маленькая неточность, которая меняет смысл изложенного, по истечению 2 месяцев со дня ввода дома в эксплуатацию, а то что предлагают,это "на дурачка" хотят ускорить передачу дома.
Они не справятся с таким потоком приемки. Людей то не мало
Я позвонила, предлагают приехать в субботу для осмотра квартиры. Говорят что никакой акт о передаче квартиры подписывать не надо, осматриваеш квартиру и говоришь свои замечания а они их якобы будут устранять. Но како то акт осмотра квартиры я думаю будет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.