Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 8 из 146
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Да, уж!!!! Не торопятся!!!

Добрый вечер, подскажите  как оформляли квартиру,какие первичные документы оформлялись по этапам и пользовались ли  услугой юриста?

Объявления
Составляется договор долевого участия (ДДУ), который регистрируется в рос. реестре. После регистрации - вы дольщик, в течение 10 дней переводите застройщику безналом оплату по этому договору.
Все это делается через агентство Миэль или Инком, которым придётся заплатить за эти услуги около 100 тыс (включены изначально в стоимость). Шаблон договора дду можете у них спросить, вышлют на почту.

Спасибо,за ответ.

Ну изначально, нам нужно за бронировать  квартиру, кто то бронировал?составляли договор бронирования,на какой срок, сумма брони возвращается или нет  если сделка не состоялась,  в договоре прописывают,что сумма брони включена в стоимость квартиры.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Спасибо,за ответ.

Ну изначально, нам нужно за бронировать  квартиру, кто то бронировал?составляли договор бронирования,на какой срок, сумма брони возвращается или нет  если сделка не состоялась,  в договоре прописывают,что сумма брони включена в стоимость квартиры.

Сейчас нахожусь в стадии оформления через МИЭЛЬ. Если интересно могу скинуть в личку телефон отличного менеджера, которая занимается нашей квартирой.

Сейчас нахожусь в стадии оформления через МИЭЛЬ. Если интересно могу скинуть в личку телефон отличного менеджера, которая занимается нашей квартирой.

Да пришлите tanusha_sharipova@mail.ru

Обратите внимание

Моя свекровь сегодня мимо стройки гуляла, говорит, народ присутствует, строят

С февраля картина сильно не поменялась.

Это гениально. За 10 дней хотите, чтобы достроили оставшиеся этажи или что? Пока стройка движется нормальными темпами, не стахановскими конечно, но дом растет. А то, что людей не видно на фото, так мало ли в какой момент они сделаны. Вон,миэлевские фото зацепили рабочих наверху. Наши будущие соседи из числа местных периодически пишут, что на стройке работают, и шум есть, и строители мелькают.

Как местный житель, подтверждаю, что стройка идёт и в эти выходные строители вязали арматуру на втором корпусе и поднимали краном формы на 1-ом корпусе и даже в праздничный день 8-го марта работали. Пока все хорошо.

одна бригада строит две высотки,то на одном корпусе зальет,то на другом.так и перемещается туда-сюда.Оплата одной бригады вполне подходит руководителю,время строительства пока не просрочено...Однако впереди обкладка кирпичем... 

одна бригада строит две высотки,то на одном корпусе зальет,то на другом.так и перемещается туда-сюда.Оплата одной бригады вполне подходит руководителю,время строительства пока не просрочено...Однако впереди обкладка кирпичем... 

а с чего Вы взяли, что дом будет монолит-кирпич? 

впервые слышу такое.

Ну да, фасад вентилируемый, на его монтаж стахановским подходом надо пол года + отделка перед фасадом. А срок второй квартал 2017, сомнительно все. Хотя если бы был кирпич может веселей бы пошло.

Динамику кладки стен вы можете тут посмотреть на подобном объекте http://www.pushkino-...is.ru/progress/. Вроде весело идет дело. Там блоки, блоки выкладываются достаточно быстро. Не вводите людей в заблуждение.

Динамику кладки стен вы можете тут посмотреть на подобном объекте www.pushkino-fortis.ru/progress/. Вроде весело идет дело. Там блоки, блоки выкладываются достаточно быстро. Не вводите людей в заблуждение.

Вы правы, кладка должна пойти довольно быстро, а фасады, я надеюсь, будет делать другой субподрядчик и оперативно. Надо будет еще посмотреть, как быстро и много завозят материалы, если будут подвозить исправно, то значит застройщик оплачивает авансы хорошо, если будет затык с поставками, тогда станет видно, что денег мало.

Смотрите реально, никаких заблуждений здесь нет. Расписываю подробно: сейчас март готовность объекта 12 и 11 этаж, еще 5 этажей это 5 месяцев итого август это крыша в лучшем случае, дальше облицовка и установка стеклопакетов не мение 6 месяцев это январь. Дальше сам фасад это еще 6 8 месяцев плюс инжинерка плюс территория + сама сдача объекта такими черепашими темпами это конец 2017г.

Смотрите реально, никаких заблуждений здесь нет. Расписываю подробно: сейчас март готовность объекта 12 и 11 этаж, еще 5 этажей это 5 месяцев итого август это крыша в лучшем случае, дальше облицовка и установка стеклопакетов не мение 6 месяцев это январь. Дальше сам фасад это еще 6 8 месяцев плюс инжинерка плюс территория + сама сдача объекта такими черепашими темпами это конец 2017г.

Чет вы вообще загнули... Средний темп сейчас примерно 2 этажа в месяц - это раз. Облицовка и остекление, при прочих равных ну никак не полгода, за 2,5 от силы 3 месяца управятся. Фасад, лето, птички, оливки, орхимед  сделают за те же три месяца, ну 4 - это два. Инженерка параллельно с фасадом и остеклением идет обычно, её вообще не считаем, остается территория, ГК и выдача ключей. На последнее дам 8 месяцев при учете того, что полгода будут отдавать ключи( там приемка, акты передачи, исправление косяков и т.д. и т.п) Это - три.Итого получаем 15 месяцев, плюс-минус форс-мажор, это первый - середина второго квартала 17-го года. При очень плохом раскладе все затянется до лета, но никак не до начала зимы.

Абсолютно верно по 2 этажа только по каждому из шпилей в мясяц я и считаю этаж в месяц по двум шпилям это минимум 5 месяцев только монолит и кровлю никто не отменял.
И еще для размышления з месяца на облицовку и остекление считаем 34 этажа всего в месяц получается 11 этажей грубо при данной численности и темпах нереально.

Ну и?
Вы советуете обратить взгляд на другого застройщика?

Абсолютно верно по 2 этажа только по каждому из шпилей в мясяц я и считаю этаж в месяц по двум шпилям это минимум 5 месяцев только монолит и кровлю никто не отменял.

Я считал этаж за один возведенный уровень на обоих корпусах. Т.е., по два этажа за месяц для каждого корпуса. Кровля это еще пара недель, плюс неделя на установку оборудования.

И еще для размышления з месяца на облицовку и остекление считаем 34 этажа всего в месяц получается 11 этажей грубо при данной численности и темпах нереально.

Делать будет не та же бригада, которая льет монолит! Будет другой субподрядчик! Эти ребята конечно профессионалы, но они не всемогущие.

• Назад
  • Страница 8 из 146
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов